![]() |
Цитата:
Мой Ангел, этой непогоде Я повод/не желая/ дал, Покинув/на время/ причал. Рукой иль даже сердцем /целиком/ - Мне жертвовать, чтоб не был тюфяком. |
Цитата:
Взяла и всё метелью замела, Подснежников натыкала, на кой их Среди снегов? Спешить, мой друг, не стоит! Вот Ангелам под стать мечом махать! А куколки должны на полках ждать... А Вам Леон, спасибо между строк, Что поняли - "четвёртый позвонок"... |
Цитата:
И толстокожим кажетесь наружно, Но подойти чуть-чуть поближе нужно, Чтобы понять - в Вас нежности вагон! И ещё следом малая тележка. По Вашей милости теперь я (хм!) Белоснежка, Вы наставляли на нежнейший путь. Теперь свободно рада бы вздохнуть, Да вот заноза, так терзает сердце, От сладкой боли никуда не деться. Но Вам не только от меня поклон Надеюсь... |
Цитата:
Хотя, признаюсь честно, для мужчины Галантным быть иль толстокожим ходуном - Зависит только от прекрасной половины. Заноза, Белоснежка, - ерунда: влюблённым тоже больно иногда… Вздохнуть - забыть на долгие года, но чувства ведь не спрячешь никуда. |
Цитата:
Вот только бы зелёный огонёчек Внизу экрана раньше не угас, Чем перестанет прятаться Мальвина, Тьфу! - бес бы взял, забыла - Коломбина! |
Цитата:
Хотя не каждому из нас дано Хранить спокойствие, когда метут метели И видеть то, что есть на самом деле, И думать не четвёртым позвонком /Хоть лучше им, чем вдруг забыть о нём/. А то, что вдруг метели замели Возможно, и растает до зари... |
Цитата:
Когда душою кто-то в тёплом мае Желает слушать, как их, соловьёв, И на безумства всякие готов! |
Цитата:
Когда обижен ангел во плоти, Лишь словом и долготерпеньем Вернуть, возможно, прежние мгновенья... |
Цитата:
Мы ждали Вас как дети Дед Мороза:o В подснежник чуть не превратилась роза Пока дождалась нежности вагон Да собственно мы все переживали Вон, Ангел всё не вытащит занозу И я схватил той сладкой боли дозу Такую, что очухаюсь едва ли |
Цитата:
Без этого нам скучно жить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |