Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Андрей Шталь 23.02.2009 20:59

Константин Суслов [konsuslov] Добавлено 23.02.2009 в 21:11 (New) / ответ пользователю: Илья Бестужев

Илья, у меня к Вам ЛИЧНАЯ просьба - не бросайте сайт! На мой взгляд, вчерашний "исход" - спланированная акция под руководством (не скажу кого - но не Комисаренко), одно слово - провокация. Они же на форуме общелита уже заранее это обсудили... Жаль, если Шталь не вернётся (хотя он-то, как человек искренний, может и не вернуться) - не думаю, что на общелите ему будет уютней... Но иногда надо и к разуму прислушиваться, а не только к сердцу и эмоциям.
Если Вы останетесь, обещаю вернуться на форум...
Пока, на мой взгляд, всё уравновесилось к золотой середине, но если Вы покинете сайт, есть возможность, что пойдёт резкий перекос (вправо-влево - какая разница!) и в этом будет и Ваша вина. Пожалуйста, перемените решение! Не ради нас, не ради себя, но ради дела (сайта), которому Вы посвятили частицу своей души!

С уважением
Константин

Андрей Шталь 23.02.2009 21:00

Павел Иванов-Остославский [ostoslavskij] Добавлено 23.02.2009 в 21:58 (New) / ответ пользователю: Илья Бестужев

Виолетта Баша и Анатолий Коммисаренко всё зделали правильно. И точка.

Ответить

Нелли 23.02.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 3352)
Павел Иванов-Остославский [ostoslavskij] Добавлено 23.02.2009 в 21:58 (New) / ответ пользователю: Илья Бестужев

Ответить

"Зделали" - это высший пилотаж автора, считающего себя русским поэтом :D

Андрей Шталь 23.02.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 3354)

У ХЕРсонского дворянина Иванова, окончившего с красным дипломом филфак, очень много таких Пёрлов.

fiatik 23.02.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 3333)
Кажись, не проканало... Вонятко заметил, излюбленным его приемом я уже в ЧС, чтоб не дай Бог, не ответил.. И тут же новое произведение:
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=71315

ну дык конкретно - заодно и в Севрикову плюнуть (благо она уже беззащитна на его взгляд), и в Рожкова)))
и бальзам на стигматы новым ваятелям русского языка)

Андрей Шталь 23.02.2009 21:25

Анна Золотова [zolot] добавлено 23.02.2009 в 22:16 (New) / тема: общение

БЕСПРЕДЕЛ

ЭПИГРАФ::
Иван Серый [koshey] Добавлено 23.02.2009 в 09:12 (New)
/ ответ пользователю: Сергей Мат

/Нечего было им сказать, вот и ушли. А уж слово им предоставляли, даже трибуну целую/

.

Дорогие наши модераторы, а не покажите ли, где та самая «трибуна», с которой "нам нечего было сказать"? А Вы её стёрли и не одну, так ведь? Не оставив и следа от наших возмущений. Куда пропала моя трибуна, моя тема под названием « Не оставайтесь равнодушными!». Какие законы или ПС нарушила моя тема? Я в ней возмутилась БЕЗДЕЙСТВИЕм и ПРОИЗВОЛом нашей администрации в лице Комиссаренко и Баши, .приведшего к удалению аккаунта Лилии Менковской.
Что же стало последней каплей для Лилии Менковской? Последней каплей стали проклятия Науменки, посланные детям и родителям Лилии. Модераторы НЕ РЕАГИРУЮТ, Видимо группа поддержки ВВБ в лице Науменко пользуется режимом наибольшего благоприятствования.

На др. «трибуне» (так же потёртой) администрация наплевала на возмущения людей в теме Арие « На это нельзя закрывать глаза!» , где выступала Лилия Менковская и Андрей Шталь и Ирина Гришина и Оля Уваркина и др. против произведений фашистской направленности Люди долго ждали ответ от администрации. . Потом ответ нашёлся – во всём виноват Аранович! У него оказывается тоже есть такоооооое, вот поэтому и Ляляеву можно размещать антисемитщину. Логика сногсшибательная! Я в своей теме задала этот вопрос по поводу этой самой логики Комисаренко.
И даже позволила себе наглость напомнить нашему чудо-админу, что его задачи не за Арановичем по всему сайту гоняться, а следить за соблюдением ПС всеми пользователями, а не делать «козла отпущения» во всём и всяк Арановича.
Перед ПС все равны или нет? Почему пасквили Науменки как были так и висят на своём месте? Теперь ещё добавился Бениаминов со своим баяном о «травле Баши».

В итоге, «народные волнения» Комисаренко надоели и он «со своей лёгкой руки снёс «трибуны» несогласных и предложил МОРАТОРИЙ, при этом напомнил, что любое осуждение действий администрации будет баниться. В итоге, Андрей Щталь, Ира Гришина, естественно Аранович отправились возмущаться на предоставленную им новую трибуну – в баню!
. А пасквили Науменко, бредни Остославского как были так и остались на месте. Когда же я спросила в лоб модератора Ивана Серого – почему не удаляет Науменские бредни, он заявил, что оказывается я должна сначала доказать, что я не верблюд.

А это отзыв, Андрея оставленный на стр. Комисаренко перед уходом:

Андрей Шталь
[schtal]
22.02.2009 11:00
Отзыв: отрицательный

Ваши поступки и методы Вашей работы мне весьма напоминают НКВД. А за вашими призывами к патриотизму стоит банальный фашизм.

Без уважения...

………….

Вчера Светланой Севриковой Комисаренко был посажен в баню за устроенный произвол, повлёкший удаление авторских страниц.
А с утра Комисаренко был из бани выпущен , а страница Светланы заблокирована..

/ Мы со Светланой всегда выступали за то, что литературные сайты существуют для поэтов, а не поэты – для сайтов. На форуме может происходить всякое, но авторская страница – часть души ее создателя – священна.
Прошедшей ночью нам пришлось «посадить в баню» Анатолия Комиссаренко. Чтобы остановить произвол в духе 1937 года. В ответ последовало УДАЛЕНИЕ СТРАНИЦЫ Светланы Севриковой. У нас, оказывается, есть «главный модератор», который может делать все, что ему заблагорассудится. Пока же лучше всего ему удается бег за Арановичем.
Итак – сбылась заветная мечта Виолетты Викторовны. Она все же получает крохотный уголок виртуального пространства, где будет «неповторимой, рейтинговой и гениальнейшей». Желаю Виолетте Викторовне удачи в этом нелегком деле. Успехов в генетической инженерии и заспинных комбинациях./ ( Бестужев)

Павел Иванов-Остославский [ostoslavskij] Добавлено 23.02.2009 в 21:58 (New)
/ ответ пользователю: Илья Бестужев

http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2580

.................................................. .................................................. ........................................

Альберт, Ярослав, все мы разные, знакомые друг с другом и вовсе не знакомые, но оставляем избушку…. потому что у нас есть чувство собственного достоинства и совесть.

.................................................. .................................................. ........................................

ЭПИЛОГ:

Рецензия на произведение Свет в ночи [Виолетта Викторовна Баша]

Виолетта, Вы видели?! С десяток авторов-руссофобов ушли с сайта... И всё благодаря мне... Мы с Вами победили!
С теплом и радостью, Павел.

Павел Иванов-Остославский Добавлено 23.02.2009 в 07:39

Радости, Любви и Удачи Вам...

Павел Иванов-Остославский Добавлено 23.02.2009 в 07:40

Давайте скажем так, победа всегда будет за Россией, за русской культурой.

С теплом,
Виолетта Викторовна Баша Добавлено 23.02.2009 в 07:56

fiatik 23.02.2009 21:37

а ваще - праздник продолжается)
даешь праздник! долой кризс! нет войнам, негатиффу и насилию!

вона даже пес меня поддерживает в своей нелюбви к ограничению свободы личности
младшенький ему лапу зеленкой мылится мазать, дык этот коняка (38 кг) спрятался у меня в ногах, нос в тапочку засунул)

елы-палы, мне щас Альберта аж жалко становится

эх, Альберт, предупреждали тебя - не сунь пальцы в розетку, дернет
все равно ж читаешь эту тему
и нафига тебе все это надо было?
вона, Кравчук себе тихо сидит, не светится - дык никто на него и не гонит
и уж тем паче нарушать правила игры не стоило

ваще щас така благостность на душе, готов даже Ваняткины стихи похвалить)
хорош "Абсолют", однако! и фаршированные помидорчики с кинзой)
женщины тапочки новые подарили, взамен сгрызенных)
давайте жить дружно и счастливо!

fiatik 23.02.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 3354)

гы))
а все равно, с праздником и его
дело ж не в том, умеет он рифмовать, а искра света - в каждом человеке есть

твое здоровье, Нелли!
чтоб мир у вас был!

fiatik 23.02.2009 21:42

Андрей, с праздником! мир тебе!
с аватарками - клева придумали, аж завидно!)
мой респект!

Eitktw 23.02.2009 21:46

О, Господи!! Ржу- не могу..

"Фанат Свириденко [sviridenkoplus] Добавлено 23.02.2009 в 22:32 (New) / ответ пользователю: Анна Золотова

А ведь верно сказано! Мы, Патриоты России, для вас, наймитов закулисы, таких трибун понаставим! Наши трибуны зубастые, своих не тронут, а русофобов-космополитов - всех под корень!"

Ребята, простите. что сам не вмешиваюсь в форум.. нет у меня клонов, до форума доросших, пока что:) недоросли, конечно, есть, да и то - Ванятко вычислил свежеиспечённого, стучит уже вовсю...

Андрей Шталь 23.02.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 3360)
Андрей, с праздником! мир тебе!
с аватарками - клева придумали, аж завидно!)
мой респект!

Кланяюсь! И Вас с праздником!

Sneg 23.02.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 3351)
Константин Суслов [konsuslov] Добавлено 23.02.2009 в 21:11 (New) / ответ пользователю: Илья Бестужев

Илья, у меня к Вам ЛИЧНАЯ просьба - не бросайте сайт! На мой взгляд, вчерашний "исход" - спланированная акция под руководством (не скажу кого - но не Комисаренко), одно слово - провокация. Они же на форуме общелита уже заранее это обсудили... Жаль, если Шталь не вернётся (хотя он-то, как человек искренний, может и не вернуться) - не думаю, что на общелите ему будет уютней... Но иногда надо и к разуму прислушиваться, а не только к сердцу и эмоциям.
Если Вы останетесь, обещаю вернуться на форум...
Пока, на мой взгляд, всё уравновесилось к золотой середине, но если Вы покинете сайт, есть возможность, что пойдёт резкий перекос (вправо-влево - какая разница!) и в этом будет и Ваша вина. Пожалуйста, перемените решение! Не ради нас, не ради себя, но ради дела (сайта), которому Вы посвятили частицу своей души!

С уважением
Константин

Намана!! Шталь типа искренний, а Гришина типа прям лицемерка такая... Ну, Константин, пасибки...
На Общелите мы, млять, заранее обсудили!.. Цитатку бы хоть привёл, тут закрытого раздела нету, окромя ругательного...
Ну, млин, судят люди по себе, однако. Зла не хватает... Ух!..

Нелли 23.02.2009 22:15

Валера! Спасибо тебе. Но всё же завязывай пока с "Абсолютом", а то счас Вонятке начнешь в любви объясняться :D и в нём, наверно, тоже та самая искра есть, тока неизвестно, где :eek:

Андрей Шталь 23.02.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 3363)
Намана!! Шталь типа искренний, а Гришина типа прям лицемерка такая... Ну, Константин, пасибки...
На Общелите мы, млять, заранее обсудили!.. Цитатку бы хоть привёл, тут закрытого раздела нету, окромя ругательного...
Ну, млин, судят люди по себе, однако. Зла не хватает... Ух!..

А Вы ему рецки писали? Я писАл! И вообще, человек только что из реала вернулся. Потому и злой такой...

Sneg 23.02.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 3364)
Валера! Спасибо тебе. Но всё же завязывай пока с "Абсолютом", а то счас Вонятке начнешь в любви объясняться :D и в нём, наверно, тоже та самая искра есть, тока неизвестно, где :eek:

В землю, небось, ушла... ИскрА-то... :D

Sneg 23.02.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 3365)
А Вы ему рецки писали? Я писАл! И вообще, человек только что из реала вернулся. Потому и злой такой...

Я его стихи разбирала прям на форуме! Старалась! Сам просил, спасибкал потом!
Из реала он, мля, вернулся... Шёл бы уж обратно-то, в реал. Нафик.

А прикол, Игорь проснулся:

/Игорь Штайн [peredelkin] Добавлено 23.02.2009 в 22:52 (New) / ответ пользователю: Анна Золотова

А что это за вандализм, где Гришина, Шталь, Минковская?

Алина АЛИНИНА [alina1502] Добавлено 23.02.2009 в 23:05 (New) / ответ пользователю: Игорь Штайн

А нету)/

Вот это мне понра. Коротко и ясно :)

Андрей Шталь 23.02.2009 22:25

Бродяжка [barbed] Добавлено 23.02.2009 в 23:18 (New) / ответ пользователю: Илья Бестужев

жаль и Вас и Свету. Вы, на мой, достаточно посторонний, взгляд, были адекватными, да и просто вменяемыми людьми в администрации... да что ж тут такое творится-то?

Ответить

Sneg 23.02.2009 22:25

/Ярослав Воробьев [neo] Добавлено 23.02.2009 в 23:22 (New) / ответ пользователю: Игорь Штайн

Андрей Шталь был удален:
Невыполнение администрацией пользовательского соглашения. Поощрение фашистских настроений на сайте.

Ирина Гришина была удалена:
Причина: мне настоебенило находиться под одной крышей с ебанутыми фашистами и долбоёбами. :)

Где Лилия - пока не знаю...
Если кто-то ещё считает, что у нас на сайте поддерживаются фашистские настроения, пожалуйста, присылайте заявки на удаления аккаунтов. Могу гарантировать их незамедлительное удаление.

Анне Золотовой:
Убедительная просьба перестать обсуждать действия администрации сайта.

С уважением, Воробьёв Ярослав/

НУ, ЯРОСЛАВУШКА, ЗАР-РАЗА! Это объяснение было не меньше чем пятым по счёту! Я культурно вначале писала: "Причина - невыполнение администрацией Пользовательского соглашения". А они не реагировали. Вот и разозлили. Я матюгаюсь вообще крайне редко, могли заметить...

Андрей Шталь 23.02.2009 22:27

Ярослав Воробьев [neo] Добавлено 23.02.2009 в 23:22 (New) / ответ пользователю: Игорь Штайн

Андрей Шталь был удален:
Невыполнение администрацией пользовательского соглашения. Поощрение фашистских настроений на сайте.

Ирина Гришина была удалена:
Причина: мне настоебенило находиться под одной крышей с ебанутыми фашистами и долбоёбами. :)

Где Лилия - пока не знаю...
Если кто-то ещё считает, что у нас на сайте поддерживаются фашистские настроения, пожалуйста, присылайте заявки на удаления аккаунтов. Могу гарантировать их незамедлительное удаление.

Анне Золотовой:
Убедительная просьба перестать обсуждать действия администрации сайта.

С уважением, Воробьёв Ярослав

Андрей Шталь 23.02.2009 22:27

Респект!

Sneg 23.02.2009 22:28

/Гламундерфюрер Гламурного Рейха [GLAMOUNDERFUHRER] Добавлено 23.02.2009 в 23:27 (New) / ответ пользователю: Игорь Штайн

Я тоже за неделю только раз заходил. Сайт выглядил забавно: был весь обвешан эдакими специфическими многолучевыми звёздочками...

Это было очень трогательно и забавно. Люди тупо пометили сами себя, видимо для того, чтобы нам, Русским Патриотам, было впоследствии легче работать с контенгентом./

Sneg 23.02.2009 22:29

/Фанат Свириденко [sviridenkoplus] Добавлено 23.02.2009 в 23:17 (New) / ответ пользователю: Михаил Бар

Верно! Так их, ушельцев этих! Неча, развелись тут, понимаешь, как сахар в чае.../

Гы-ы!.. Прикольно...

Нелли 23.02.2009 22:30

И тем не менее, Ирина, Ваша причина самая убедительная! :D Формулировка наиточнейшая!

Sneg 23.02.2009 22:31

/Иван Лузан [dalai_lama] Добавлено 23.02.2009 в 23:28 (New) / ответ пользователю: Игорь Штайн

Вот и я того же мнения. Козлы останутся козлами. Уходи, не уходи.... А лишать людей того тепла, которое дарят произведения..... жаль....

Фанат Свириденко [sviridenkoplus] Добавлено 23.02.2009 в 23:29 (New) / ответ пользователю: Игорь Штайн

- Любопытствующих и зевак Совет Наблюдателей просит не пересекать огражденное колючей проволокой пространство!/

Sneg 23.02.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 3374)
И тем не менее, Ирина, Ваша причина самая убедительная! :D Формулировка наиточнейшая!

Ну дык... Не зря ж я литератор... :):)

Нелли 23.02.2009 22:34

Вот зафлудили мы Гришину тему. Обидится человек :mad: В Беседку надо идти - к самовару.

Sneg 23.02.2009 22:35

К Ярославовской заяве добавилось:

/"Если кто-то ещё считает, что у нас на сайте поддерживаются фашистские настроения, пожалуйста, присылайте заявки на удаления аккаунтов. Могу гарантировать их незамедлительное удаление. "

Ярослав, я не могу добавить замечание, т.к. мой аккаунт вчера был удалён тов. Хайруллиным Альбертом (без заявки). Поэтому обращаюсь к тебе здесь:

Я ТОЖЕ СЧИТАЮ, что тов. Комиссаренко и тов. Баша поддерживают фашистские настроения на сайте.
Именно так можно расценивать их нежелание реагировать на САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПО КОЛИЧЕСТВУ КОММЕНТАРИЕВ за всю историю сайта пост, где наши пользователи возмутились людоедскими стихами бесчеловечного пропагандиста насилия и шовинизма - Ляляева (он не поэт, ни разу, хоть его и поставила в избаранное наша главвредша!!!).

Я прошу НЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ МОЙ АККАУНТ.
Бестужев, (который сейчас находится со мной рядом в инеткафе) передаёт, что подтверждает свою заявку на удаление аккаунта.

Севрикова Светлана/

Sneg 23.02.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 3377)
Вот зафлудили мы Гришину тему. Обидется человек :mad: В Беседку надо идти - к самовару.

Обидится - скажет. Мы его экспонаты новыми красками расцвечиваем, на что обижаться-то? Рази ж мы не про Избу??

Андрей Шталь 23.02.2009 22:43

А меня вот этот пост развеселил.

Гламундерфюрер Гламурного Рейха [GLAMOUNDERFUHRER] Добавлено 23.02.2009 в 23:36 (New) / ответ пользователю: Ярослав Воробьев

Тов.Ярослав Воробьев.
Полностью Вас поддерживаю и дико одобряю.

ЗЫ: Слова веселится и виселица чем-то похожи...

Нелли 23.02.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 3379)
Обидится - скажет. Мы его экспонаты новыми красками расцвечиваем, на что обижаться-то? Рази ж мы не про Избу??

Ну вообще-то, Ваша правда.

Gaius 23.02.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 3377)
Вот зафлудили мы Гришину тему. Обидится человек :mad: В Беседку надо идти - к самовару.

Не обидется, он с нами согласен и поддерживает.

Sneg 23.02.2009 22:44

/Михаил Бар [m.bar] Добавлено 23.02.2009 в 23:01 (New) / ответ пользователю: Анна Золотова

В России многие важны,
Да вот, не всякие нужны!

Гламундерфюрер Гламурного Рейха [GLAMOUNDERFUHRER] Добавлено 23.02.2009 в 23:42 (New) / ответ пользователю: Михаил Бар

Да. Это так.
Люди, "заради некоего протеста / прикола ради и из стадного чувства" обвешивающиеся всяким дерьмом, помещающие на аватары всякую гадость - России не нужны.

Россия имеет возможность выбирать тех, кто ей нужен. И этот сайт - тоже.
Выбор сделан правильный./

:))))))))))))))))

Gaius 23.02.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 3383)
/Михаил Бар [m.bar] Добавлено 23.02.2009 в 23:01 (New) / ответ пользователю: Анна Золотова

В России многие важны,
Да вот, не всякие нужны!

Гламундерфюрер Гламурного Рейха [GLAMOUNDERFUHRER] Добавлено 23.02.2009 в 23:42 (New) / ответ пользователю: Михаил Бар

Да. Это так.
Люди, "заради некоего протеста / прикола ради и из стадного чувства" обвешивающиеся всяким дерьмом, помещающие на аватары всякую гадость - России не нужны.

Россия имеет возможность выбирать тех, кто ей нужен. И этот сайт - тоже.
Выбор сделан правильный./

:))))))))))))))))

И что София в нём нашла?

Григ 23.02.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 3379)

Привет. Я из ресторанчика, в сост.лег.опьян.
Ничего понять не могу! Тема уже - как перпетум мобиле - без меня жить начала:D Все в тему!!!!
Мне сказали, что препоны из Израиля вроде сняты? Сейчас попробую и вернусь.

Sneg 23.02.2009 22:48

/Фанат Свириденко [sviridenkoplus] Добавлено 23.02.2009 в 22:03 (New) / ответ пользователю: Алина АЛИНИНА

А вот и правильно! Нечего тут смутьянить! Наш сайт был и есть - и будет! Для изгнанных со всяких так называемых литсайтов за патриотизм! А вы все идите и процветайте в своем махровом жидомасонстве! И пишите свою бредятину, опиум для народа! А когда наши придут - мы вас всех в лагеря, в Колымский край! Вот и будете там со своими чакрами и ассоциативными образами фокусничать! И предводителей ваших из Израильской области достанем! По ним Биробиджан давно плачет!

Изба - наш флаг в руках!
Вставай, проклятьем заклейменный!
Даешь Украинскую губернию!Даешь наследство Ариев с Сириуса!
Мы, русские, не позволим засорять язык Пушкина и Достоевского декадентщиной!

Рыжая Соня [angelmoon777] Добавлено 23.02.2009 в 22:14 (New) / ответ пользователю: Фанат Свириденко

Свят! Свят! Свят! А это ещё что за чёртик из табакерки?!! Покусаный кем-то не иначе! Чё деется...

Фанат Свириденко [sviridenkoplus] Добавлено 23.02.2009 в 22:22 (New) / ответ пользователю: Рыжая Соня

Вот-вот! Мы, патриоты, заразные! Всех скоро перекусаем! Слово за Слово, Богом по столу!

Рыжая Соня [angelmoon777] Добавлено 23.02.2009 в 22:28 (New) / ответ пользователю: Фанат Свириденко

Бога не поминайте всуе. А по столу - другим местом. Лбом, например. Может всё встанет на свои места?

Фанат Свириденко [sviridenkoplus] Добавлено 23.02.2009 в 23:33 (New) / ответ пользователю: Рыжая Соня

Встало, как всегда, не то.../

Гы-ы... А что это за "Фанат Свириденко"-то???

Sneg 23.02.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 3384)
И что София в нём нашла?

Да он прикалывается так, Вы что, Гламундера не знаете?!

Вот как он ещё умеет:

/ Вячеслав Кислов [kislow] добавлено 23.02.2009 в 23:32 (New) / тема: общение

Создаём газету: кто желает опубликовать свои произведения?

Создаётся частная газета.Т.к. воровать не честно и неприлично.Ищу желающих опубликовать свои произведения.

Комментарии

Гламундерфюрер Гламурного Рейха [GLAMOUNDERFUHRER] Добавлено 23.02.2009 в 23:44 (New) / ответ пользователю: Вячеслав Кислов

"Создаём газету: кто желает опубликовать свои произведения?
Добавить в «мои избранные темы форума»
Создаётся частная газета.Т.к. воровать не честно и неприлично.Ищу желающих опубликовать свои произведения.
Ответить"

_______Много букаф. Ниасилил. Излажыте пакароче (тезисна) пра саздаваемую Вами газету./

Gaius 23.02.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 3387)
Да он прикалывается так, Вы что, Гламундера не знаете?!

Не знаю, потому и спрашиваю.:)

Андрей Шталь 23.02.2009 22:54

Игорь Штайн [peredelkin] Добавлено 23.02.2009 в 23:49 (New) / ответ пользователю: Ярослав Воробьев

Мда, надо будет Вам доску мемориальную завести, кто и за что удалён в Избе. Честно говоря, я ни с чем подобным раньше в сети не сталкивался. На мой взгляд, авторские страницы удалять нельзя ни при каких условиях, только по желанию автора. Ведь согласитесь, не будем же мы сжигать труды авторов, только потому, что они имеют претензии к типографии или, скажем, выдирать страницы, если они имеют какие-то вопросы к журналу, в котором решили напечататься. Авторы – народ с повышенной чувствительностью к несправедливости. Нужно обязательно брать это в расчёт. Лично я очень многое потерял, утратив возможность общаться с этими людьми.

И я не могу понять: почему в Избе один скандал сменяет другой? Как результат с сайта постоянно уходят очень интересные авторы, к которым в данном случае я причисляю Андрея Шталя, Ирину Гришину, Светлану Севрикову, Квилу Бристению (как бы я ни относился к её стихам). Что ж, очень грустно, и положительной энергетики ни читателям, ни другим авторам это не добавляет. А ведь мы работаем прежде всего для них. Все вместе работаем, а поэтому должны быть более чутки друг к другу.

Композитор и космонавт.

Sneg 23.02.2009 22:54

А вот Игорь за читателя скорбит:

/Игорь Штайн [peredelkin] Добавлено 23.02.2009 в 23:49 (New) / ответ пользователю: Ярослав Воробьев

Мда, надо будет Вам доску мемориальную завести, кто и за что удалён в Избе. Честно говоря, я ни с чем подобным раньше в сети не сталкивался. На мой взгляд, авторские страницы удалять нельзя ни при каких условиях, только по желанию автора. Ведь согласитесь, не будем же мы сжигать труды авторов, только потому, что они имеют претензии к типографии или, скажем, выдирать страницы, если они имеют какие-то вопросы к журналу, в котором решили напечататься. Авторы – народ с повышенной чувствительностью к несправедливости. Нужно обязательно брать это в расчёт. Лично я очень многое потерял, утратив возможность общаться с этими людьми.

И я не могу понять: почему в Избе один скандал сменяет другой? Как результат с сайта постоянно уходят очень интересные авторы, к которым в данном случае я причисляю Андрея Шталя, Ирину Гришину, Светлану Севрикову, Квилу Бристению (как бы я ни относился к её стихам). Что ж, очень грустно, и положительной энергетики ни читателям, ни другим авторам это не добавляет. А ведь мы работаем прежде всего для них. Все вместе работаем, а поэтому должны быть более чутки друг к другу.

Композитор и космонавт./

Sneg 23.02.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 3390)
Игорь Штайн [peredelkin] Добавлено 23.02.2009 в 23:49 (New) / ответ пользователю: Ярослав Воробьев

Композитор и космонавт.

Да блин, мы синхронно с тобой работаем!.. Что значит - партия! Сплачивает, однако.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.