![]() |
Как жаль, что поняли Вы все совсем не так... ((((
|
Цитата:
Чтоб не вдыхать пары озона К её субстанции под крышей Мне приближаться нет резона. |
Цитата:
Берем мы ни перо, ни шпагу, оружьем - вантус будет нам, И им орудуя умело, да впрочем кто порой как может, Мы достигаем цели смело, быть может лучше кто предложит? |
Ну... снова нанесли... "озону"...
На грязных сапогах (ботфордами - не пахнет) Не насладиться дам трезвоном Нам всем - увы и ах...:( Где "Дух" над "златом" чахнет... |
Цитата:
Поймите, не нужно везде нам соваться. Нет вовсе труда нам какашки убрать, Но мужу советы повсюду давать - Не стоит характера женщины милой, К чему нам тягаться с мужчинами силой? |
Цитата:
"Озон", "озон", "озон" твердим, покуда судьба не сотворила нас "бомжами", Коль жизнь прижмет, оставив честь в покое, и закатив по локоть рукава, Готовы будем совершить такое...., и стыд и гордость позабыв едва. P.S. Быть может ненароком я тут встрял и напортачил, В тот разговор, что мне не предназначен, Прошу прощения, то ненароком по неразумению, Краснею, удаляюсь, честь имею! |
Цитата:
О! Это очень важно - честь иметь. Без чести муж не золото, а медь! Стократно будь умён, но если подл и груб, Таких оружие не шпага - ледоруб! |
Цитата:
И кто захочет пригласить ее на ужин, тут шпагой много не наковыряешь. ЗЫ В защиту ледоруба пару строк пришлось мне написать, хоть если честно, Сторонник шпаги я и шпага, в смыслах, как в прямом, так переносном ближе к сердцу!))) |
И Троцкому
Про ледоруб Расскажете Весёлый друг? :eek: |
Цитата:
Ведь Троцкий, мой веселый друг, политик был, а не поэт! |
Цитата:
Хотя, вот Троцкого - совсем не жалко... |
Цитата:
На том или на этом? А может, ты и с духом Общаешься, как с другом?:eek: |
Цитата:
Ведь если с толком к делу подойти, умело, то будет как в рекламе два в одном. |
Цитата:
Для общения без тел? Привлекли раз (по ошибке) Я писал им - что хотел...:D |
Цитата:
И молчали до сих пор? Скромностью Вы взять хотите. Не примите, как укор. Ладно, будем ехать дальше, Жизнь прекрасна, будет Вам, Главное, что бы без фальши И не нужных сотни грамм, ЗЫ А чего сегодня в теме дуэлянтов нет совсем, Может шпаги затупились? Нету актуальных тем? А скорей всего, что Старый - Новый год уже идет, Вот народ поразбежался - дел у всех невпроворот, Раз представился мне случай - С наступающим Вас всех, Счастья, крепкого здоровья, верю, что нас ждет успех! |
Цитата:
Сначала ледоруб попутав с ледобуром (Вот "рыбаки" пошли в России, насмех курам!), Вы о политике вели беседу нудно - Нам, ангелам, сие освоить трудно! Мы сверху наблюдали, как все вяло Расшаркивались, мялись и кивали. Вот скука! И опять же Дух Какой-то мельтешил, потом протух. А нам такой коктейль, амбрэ такое тяжко! Он в воплощении земном видать страдал, бедняжка! Зело сердит! Пёс на цепи добрее. Словесная страдальца мучит диарея... Как жаль! О нём тревожусь я... :p |
Цитата:
Я весь в смущении, урок поистине жесток, но я добрее, И краток буду как всегда, притом, как другу, Позвольте разъяснить, мадам, симптомы этого недуга, Для ускорения словесного процесса, как раз необходим запас, Тех самых слов красивых, веских, что в голове я не припас, И буду с Вами откровенным, я не страдаю, проще говоря, Не тратте понапрасну нервы, тревоги Ваши все зазря! :) |
Цитата:
Marconi, Вы что Русский Дух, Что здесь недавно развлекался, Во всех фекалиями кидался Или не Вы? Одно из двух. Не Вам язвительные строки, Если не Вы. Вы так - припёка! :rolleyes: |
Цитата:
И к дамам отношусь, тем более к Ангелам, со всем почтением. Припека? Где тогда тот бок? Простите, но пока не вижу, Надеюсь, что хоть этой парой строк я Вашего величья не обижу, Быть может тему я не понял? Мне не ясно. Шпагу в ножны! Куда мне здесь до Вас, согласен. Больше никого не потревожу. |
Цитата:
Что за противник! Книксены, поклоны. Обидчивы излише Вы, Marconi! Но, с Вами Бог, где повод для дуэли? Пойду, ждут в тронном зале менестрели... |
Вращают с боку на бок итальянцев...
Припеку - нет... Не будет и альянсов... |
Цитата:
Нам ни к чему в хозяйстве иностранцы! Какой в них прок, манжеты, кружева - Здесь зал для фехтованья, не для танцев! :o |
Цитата:
К тому, что их и не видать... Альянсов этих, пресловутых самых... К чему же вспоминаем рать? |
Цитата:
Нас рать татарская не победила, Татар - в Казань, а их "Рубин" - на мыло! :eek: |
Цитата:
В сметане... густо... На память губ моих - завязочки пришей: К татарам - с чувством!!!:D:p Опять - нас рать? А - говорили... |
Цитата:
Кто раньше был в друзьях - теперь враги, Тех порицали - любим, нету мочи! Всяк из себя миссионера корчит. Историю поставить можно раком И танцевать застаить, хм, сертаки! Придут другие - развернут к себе. Не лишними, тесёмки то к губе!.. |
Boom De Yada! Boom De Yada! Boom De Yada! Boom De Yada! Boom De Yada!
|
Вопрос ребром: кому охото драться?
В любви друг другу будем объясняться! Мой смелый принц, я Вас боготворю. Ой, блин, ведь не тому я говорю. |
Ой, девушка, здесь Прынцев не видать!
Лишь ангелов да барышень малюсенькая рать. Ах, да, есть тут еще Киши да Маркони. Давайте, парни, прыгайте на белы кони! |
Цитата:
Коней люблю, конечно, но издалека, Когда, на скользких палубах от крови, Картечью, саблями, зубами рвем врага! |
Ну что ж, один из Прынцев будет без коняки,
Зато как горд, силен и смел до драки! Второго подождем, он, может, умудрится На белоснежном скакуне явиться? |
Цитата:
Или тяжелой вражеской атаки, Вы разве не бывали во хмелю И не шептали даме: я люблю? |
Цитата:
Но если принц и без коня отважен, То я и пешего в мужья себе возьму. Мне только слабаки и трусы ни к чему. :);) Не убегайте, это рифмы ради. Хотя я постоянно при параде. |
Да, белый конь - пожалуй, само то!
Но главное, чтоб не был конь в пальто. |
Цитата:
Авось, понравится жених моему папе. Да, от предмета слишком отвлеклись. Вернемся ж к войнам, фехтованию и дракам. С красотками немного развлеклись. Ну а теперь, бойцы, готовимся к атакам. |
Цитата:
Когда на абордаж купца возьмем, То зачастую тело, чтоб потешить, Мы бочек с ромом счета не ведем. Ну, а когда причал родного пирса, Уже на горизонте виден нам, Тогда вот без сомненья наши мысли, Сердца и чувства - все для милых дам! |
Цитата:
Объятья, слезы радости, подарки. Покажете свою мужскую удаль. Ух, поцелуи, чую, будут жарки! Вы ласковый романтик, или как? Спросила без причины, просто так? |
Смешалось в доме всё:
С конём? На абодаж?:eek: Красотка (вся в соплях) Пирата ждёт на пирсе? Где кубриков метраж Меняют на литраж - :cool: И - по доске, с ядром Почёсывая пирсинг...:p |
Цитата:
Мы в доме у Облонских? Миксер право! С конем? На абордаж?, помилуйте месье. У Вас температура? К доктору пора Вам! |
Цитата:
Вы без доспехов. Ну что ж, желаю все равно успехов. А, может, все же повезет в бою. Вам орден за отвагу чинно вручат. Друзья солдаты премию получат. Вы жизнь разнообразите свою. Коня найдете (пони - тоже можно), Прискачете к принцессе осторожно. Подарите букетик алых роз. Потом споете о любви сонет. Не скроет девушка своих счастливых слез. Прошепчет положительный ответ. Прошу прощения, я потеряла стыд. Надеюсь, Сударь, я не вызвала обид? Все это только ради развлечения, Вы принимаете от дамы извинения? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |