![]() |
Цитата:
Девок захаял...Они ж подумают, что ты и самом деле фулюган... Лучше б стишок какой -нить про любовь написал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Олька, не ссы в муку, не делай пыли... про любоффь?.. про любоффь... про любоффь..! Вечер с привкусом горчащих сигарет Источает перчинку печали. Чалый ветер ветви обручает, Чуть дыша, души в себе не чая… Мы сидим за пятой чашкой чая, Истончая лунный силуэт. Тут весна танцует менуэт, Зов кларнета в ветре различая. Неохотно, будто бы скучая, Наши души пристально сличает Вечер с привкусом горчащих сигарет… |
Цитата:
|
Цитата:
Давай дружить,Острословский?)))))))) )))))))))) |
Костя! Я это уже читала, хотя ... такое можно читать не один раз...
Скажи, а ты своего "маленького" сохранил? |
Цитата:
блин, жаль... долго ждать.. без тебя там скучно в избушке. уснули все. |
Цитата:
если ты о клонах - завтра первый будет иметь право вякнуть на форуме, но я подожду... потому как для заметного скандала на форуме нужно минимум три клона:) Как-то совсем одиноко мне… Марево рдеет, дрожа. Рваным полетом стрижа Мчится весна мимо окон. Около. Все-таки – около! Возле околицы цокает - Не по душе, Не внутри. Хочешь - картинку сотри, Хочешь – взлети серым соколом, Около Бога - душа... Взгляд с перспективы ужа: Чертится небо жестокое. Пусто. И нет ни шиша! |
Оля, Лена привет!
Вот гад, настроение испортил, а такое хорошее было)))))))))))
|
Цитата:
Глянь,какой струей вонзился!Мне даж понравился))) |
Цитата:
В тебя пусть вонзается, а в себя не позволю... У меня с чувством юмора туговато, прости... Я наверное старомодна со своими взглядами))))))))))) |
[quote=Eitktw;5423]какого Маленького? не въеду, пьян...
если ты о клонах - завтра первый будет иметь право вякнуть на форуме, но я подожду... потому как для заметного скандала на форуме нужно минимум три клона:) Как-то совсем одиноко мне… Марево рдеет, дрожа. Рваным полетом стрижа Мчится весна мимо окон. Около. Все-таки – около! Возле околицы цокает - Не по душе, Не внутри. Хочешь - картинку сотри, Хочешь – взлети серым соколом, Около Бога - душа... Взгляд с перспективы ужа: Чертится небо жестокое. Пусто. И нет ни шиша![/quote] Так агент открой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты после минета в презерватив сплёвывай:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Grig;5427]
Цитата:
|
Цитата:
Да поняла уже, надоумили))))))))))))) Время не стоит тратить на ЭТО))))))) Что там у вас нового то? А то не заглядывала еще))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ой,мама дарагая)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве плохой совет? безопасность секса... эх... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надоть, тогда ее сюда пригласить раз ему охота)))))))):D Мне пока тебя хватает))))))) |
Цитата:
Тут дело ВКУСА))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Неумёнка сюда не пойдёт, этот тролль только под чайкой оживляется. Хорошо, что хватает, а то я думал клонироваться, если бы не хватало.:) |
Цитата:
Эт ты со своей бабской колокольни судишь: "от минета не залетишь".. вам же все пофиг, окромя беременности... и пофиг, что трихомониаз через минет передаётся! |
Цитата:
|
Цитата:
Гай, не смеши.. я перед кем извиняться приду-то? Этот мир весь передо мной виноват... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |