Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Плагиатор Трубин обвиняет в плагиаторстве поэта-фронтовика (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=1280)

Илья Рубинштейн 06.07.2011 17:13

Унтерофицерская вдова
жива. :)

Илья Рубинштейн 06.07.2011 20:54

И вновь - "кругом одни евреи". :)

Александр Лысенко 05.07.2011 18:25:09 (Ответ пользователю: Александр Трубин)

Прокурор Иванов, следователь Сидоров и судья Петров - ничем не лучше! Итог будет точно такой же.

Александр Трубин 05.07.2011 18:48:01 (Ответ пользователю: Александр Лысенко)

Правильно, ибо Иванов в прошлом гольдберг, Сидоров розенблюм, а петров петерс)))

freidom 06.07.2011 21:08

Ну, да. Кто о чём, а Трубин о скрытых еврейских корнях.
Дайте ему кто-нибудь рекомендацию, что ли, а то складывается такое впечатление, что Трубин очень жалеет, что он не полноценный еврей. Хотя звучит неплохо - Трубенсон...

Илья Рубинштейн 07.07.2011 13:12

Александр Трубин 07.07.2011 13:11:19 (Ответ пользователю: Алексей Смирнов)

...Есть негласный приказ Нургалиева в ментах русских не держать, а брать чурок. Чтобы русских было не более трёх на десяток(((
Так-то вот, дружочек(((

Илья Рубинштейн 07.07.2011 20:31

А крыша всё едет и едет... :)

Александр Трубин

Дело-то не в полиции. А в Духе народном. Я ж не зря про невского спросил. Скорлько у него дружина была? Человек триста и засадный полк, не помню сколько.
А рыцарей с десять тысяч! Во сколько раз превосходство?

Илья Рубинштейн 10.07.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от freidom (Сообщение 81089)
Ну, да. Кто о чём, а Трубин о скрытых еврейских корнях.
Дайте ему кто-нибудь рекомендацию, что ли, а то складывается такое впечатление, что Трубин очень жалеет, что он не полноценный еврей. Хотя звучит неплохо - Трубенсон...

Ходят слухи, что он недавно сделал обрезание. :)

Илья Рубинштейн 11.07.2011 00:19

Воцерковленный Труппен-фюрер справедливо недоумевает - почему "это" признано экстремизмом. :)

Александр Трубин 09.07.2011 23:59:14 (Ответ пользователю: Алиса Сан)

Федеральный список «экстремистских» материалов пополнили следующие рекомендуемые материалы:

.................................................. ...............

900. Листовка с заголовком «Солдаты рейха!!! Запомните их! Эти люди легко совершили то, что не удалось вам за годы кровавых усилий!» (решение Кропоткинского городского суда Краснодарского края от 24.05.2011).

.................................................. .................................................. .

901. Листовка с заголовком «Всякая раса, беззаботно: перемешивающая свою кровь с чужой, обречена погибнуть» (решение Кропоткинского городского суда Краснодарского края от 24.05.2011).

Илья Рубинштейн 11.07.2011 00:40

Обновленные статистические данные Трубина о составе российской полиции. :)

Александр Трубин 07.07.2011 14:59:19 (Ответ пользователю: Виолетта Баша)

Нургалиев издал указ русских не должно быть более 50-ти процентов, брать чурок.

Илья Рубинштейн 11.07.2011 16:02

"Друзья Трубина".

Это надо сохранить для истории. :)

Олег Павловский 11.07.2011 16:56:24

Об уголовном преследовании

В НАРОДНЫЙ СУД ПЕТРОГРАДСКОГО Р-НА г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

от истца: потерпевшему по уголовному делу
Павловского Олега Ростиславовича,
проживающего по адресу: Санкт-Петербург, Каменноостровский пр. дом… кв…, тел.…

Ответчик: Обвиняемый по уголовному делу по ст. 130 УКРФ
Комеко Алексей, автор интернет-сайта «Изба-читальня».
__________________________________________________ _________

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о взыскании имущественного ущерба и
компенсации морального вреда

Прошу привлечь к уголовной ответственности
гр.Комеко Алексея, автора литературного интернет-сайта Изба-читальня,
за совершение преступления, предусмотренного ст. 130 УК РФ, по которому
я, Павловский О.Р. являюсь потерпевшим.
__________________________________________________ __________

В результате неоднократных оскорблений, (электронные и печатные документы,
заверенные нотариусом А.Н.Звягинцевой в присутствии моего адвоката
Тарасова Н.В., члена Санкт-Петербургкой городской коллегии адвокатов прилагаю
к заявлению), я, гр. Павловский О.Р., понес моральный ущерб и, как следствие
оскорблений выраженных в публичной форме, был нанесен ущерб общественному
мнению о личности истца Павловского.

В виде возмещения морального ущерба и ущерба общественному мнению
ПРОШУ взыскать с ответчика А.Комеко в мою пользу:
в возмещение морального ущерба 100 000 (сто тысяч) рублей,
в возмещение ущерба общественному мнению 100 000 (сто тысяч) рублей.

О.Павловский. 11 июля 2011 г.

Статья 130. Оскорбление

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, — наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период
до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.

2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, — наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

griffon 11.07.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Илья Рубинштейн (Сообщение 81483)
"Друзья Трубина".

Это надо сохранить для истории. :)

Олег Павловский 11.07.2011 16:56:24

Об уголовном преследовании

В НАРОДНЫЙ СУД ПЕТРОГРАДСКОГО Р-НА г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

от истца: потерпевшему по уголовному делу
Павловского Олега Ростиславовича,
проживающего по адресу: Санкт-Петербург, Каменноостровский пр. дом… кв…, тел.…

Ответчик: Обвиняемый по уголовному делу по ст. 130 УКРФ
Комеко Алексей, автор интернет-сайта «Изба-читальня».
__________________________________________________ _________

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о взыскании имущественного ущерба и
компенсации морального вреда

Прошу привлечь к уголовной ответственности
гр.Комеко Алексея, автора литературного интернет-сайта Изба-читальня,
за совершение преступления, предусмотренного ст. 130 УК РФ, по которому
я, Павловский О.Р. являюсь потерпевшим.
__________________________________________________ __________

В результате неоднократных оскорблений, (электронные и печатные документы,
заверенные нотариусом А.Н.Звягинцевой в присутствии моего адвоката
Тарасова Н.В., члена Санкт-Петербургкой городской коллегии адвокатов прилагаю
к заявлению), я, гр. Павловский О.Р., понес моральный ущерб и, как следствие
оскорблений выраженных в публичной форме, был нанесен ущерб общественному
мнению о личности истца Павловского.

В виде возмещения морального ущерба и ущерба общественному мнению
ПРОШУ взыскать с ответчика А.Комеко в мою пользу:
в возмещение морального ущерба 100 000 (сто тысяч) рублей,
в возмещение ущерба общественному мнению 100 000 (сто тысяч) рублей.

О.Павловский. 11 июля 2011 г.

Статья 130. Оскорбление

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, — наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период
до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.

2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, — наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Ай, Вань, умру от акробатиков!" (В.С. Высоцкий)....

Олег Павловский 11.07.2011 18:19:45 (Ответ пользователю: Сeргей Медвeдeв)

Я согласен и на "приватное соглашение" за половину суммы указанной в исковом заявлении -
зачем втягивать в личные разборки администрацию сайта пусть даже и в косвенной форме?
Плати - и "на свободу с чистой совестью".

Мне этот крендель Кису Воробьянинова напомнил: "Жэнэма дэ посижюююрррр....)))

Илья Рубинштейн 11.07.2011 19:37

Игорь, тут главное в другом. Статья "Оскорбление личности" к Павловскому не подходит. За отсутствием у потерпевшего таковой. :)

А вот пост Медведеву очень тянет на статью "Вымогательство". :)

Короче - пенсия пропита, а погода шепчет: "Зайим, убей, но выпей." :)

Григ 11.07.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Илья Рубинштейн (Сообщение 81507)
Игорь, тут главное в другом. Статья "Оскорбление личности" к Павловскому не подходит. За отсутствием у потерпевшего таковой. :)

А вот пост Медведеву очень тянет на статью "Вымогательство". :)

Короче - пенсия пропита, а погода шепчет: "Зайим, убей, но выпей." :)

Улыбнуло. Практически каждый из "фигурантов" может служить ответчиком в подобном судебном процессе (я-то тоже не подарок, понятно:loveman:). Но Танкист Павловский (да и Баша) со шлейфом их клонов по всем сайтам может как раз-таки служить одним из "стандартов" хамства и непристойностей. Могу прикинуть размер встречных исков smilies
Тему, кстати говоря, срубили под самый корешок.

freidom 11.07.2011 22:26

Хех, сегодня просто магнитный бури какие-то :loveman:

Александр Трубин 11 июл 2011, 07:15

Слышь, ты, передастка-лесбиянская, твоё место под шконкой,
а если тебе нечем занятся , выпей йаду!

http://litzona.net/forum/viewtopic.p...7dcb0bf#p34773

Это оне с Еланью (Терентьевой) так общаются.

Илья Рубинштейн 11.07.2011 23:28

Тупость или ... ? :)

Александр Трубин 12.07.2011 00:10:11 (Ответ пользователю: Кип)

Опять врёшь(((
Не надоело ещё позориться. покаж где я украл что и у кого!

П.С. К сожалению предыдущий пост был затерт модератором.

Турандот 12.07.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Илья Рубинштейн (Сообщение 81524)
Тупость или ... ? :)

Александр Трубин 12.07.2011 00:10:11 (Ответ пользователю: Кип)

Опять врёшь(((
Не надоело ещё позориться. покаж где я украл что и у кого!

П.С. К сожалению предыдущий пост был затерт модератором.

В несознанку ушел! :?:

Илья Рубинштейн 12.07.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Турандот (Сообщение 81578)
В несознанку ушел! :?:

"А в МУРе не таких орлов раскалывали." :)

Илья Рубинштейн 16.07.2011 15:01

Опять а несознанке. :)

Александр Трубин 16.07.2011 10:20:58

Граждане, рассудите вопрос

Заморские из Швамбрании постоянно обвиняют меня в воровстве и плагиате,известного стихотворения "Мой товарищ", при чём это делают только ара-кипы и им подобные...

А началось всё очень давно, ещё в 1987 году, когда я услышал его в исполнении под гитару Леонидом Бородиным. Естественно, я поинтересовался автором, но Бородин ответил, что автор неизвестен.А я подумал, что маленькая песенка, надо бы ещё пару куплетов и припев...
В 1988 году в редакции "Огонька" готовилась очередная подборка, в которую вошло это стихотворение. Вариантов было четыре или пять, но Евтушенко утвердил выбранный Андреем Черновым. В момент обсуждения, кроме Евтушенко и Чернова были Ф. Медведев, Олег Хлебников и Ю. Разумовский, который мне и рассказал, что после войны видел автора этих строк. Сгорбленный с палочкой, возможно, инвалид, он ходил по редакциям и тряс листком с этим стихом. Разумовский только видел его, но знаком с ним не был... ПОтом этот человек пропал...а вот стихи остались...
Дальше произошло то, о чём я узнал только по выходе большой книги в 1995 году.
Оказывается, что после публикации в Огоньке, в редакцию пришло письмо из Израиля с таким вот типа содержанием: Это пара, царь, моя и хозяин тоже я. Я вот фронтовик-танкист, написал этот стих в 1944 году, у меня ещё есть, вы там исправьте...Ничего против автора письма не имею.
Евтушенко, естественно, исправил поставив имя Иона Деген.
Но мне то с этого что? Я дописал два куплета и припев и когда, вывесив на своей странице работу, поставил возле чужиих строк значок* и внизу написал автор этих строк неизвестен.
Ведь согласитесь, что любой Пупкин мог написать такое письмо. Оригинала нет, публикации нет. Поэтому меня это не убедило. Я остался при прежнем мнении, но эта окололитературная шайка, где только можно, обвиняет меня в плагиате.
Однако, сделанная мной сноска, явно показывает, что эти строчки не принадлежат мне. В данном случае, полагаю, важен не их автор, а их принадлежность не ко МНЕ.
Интересно, что скажут по этому поводу сограждане...

Сергей Сухонин 6.07.2011 10:26:32

Все правильно, Александр! Но лучше бы на эту шайку вообще вимания не обращать: собаки лают, а караван идет:))

Александр Трубин 16.07.2011 10:59:10 (Ответ пользователю: Сергей Сухонин)

Дык, я и не обращаю, Сергей))))
ПРосто мне хочется понять логику наскока. Вор, плагиатчик. украл....
Я им говорю конкретно укажите, что у кого, где моя подпись под чужим произведением? Молчат. А караван идёт))
Просто это лишний пример их подлого поведения.
Но они при этом белые и пушистые))))

Спасенный. 16.07.2011 11:02:40

Сергей прав, плюнь ты на эту хевру, они по-любому будут тявкать.
Первым возбудился, помнится, Ушелец, так это как раз тот случай, когда свой дурак хуже врага.

Это сейчас он антисемита из себя изображает, а помнится, совсем недавно он у инет. кагала был подпевалой, пока ему пинка под зад не дали, шоб не болтал по пьяни лишнего.

Александр Трубин 16.07.2011 11:05:39 (Ответ пользователю: Спасенный.)

Ну на живодёра не стоит и внимания обращать, ни души уже нет ни ума, печально, а ведь был человек...

Геннадий Агафонов 16.07.2011 11:08:06

Саша, не страдай херней.
Наши бывшие соотечественники, а ныне жители тухлого моря, таким образом забавляются,
и нет им большей радости как заставить русского человека оправдываться перед ними.
Плюнь ты на это дело, собака лает, караван идет.

Илья Рубинштейн 17.07.2011 13:54

Александр Трубин 17.07.2011 13:33:07 (Ответ пользователю: Спасенный.)

У Тютчева есть такие строки, забыл, к сожалению...но смысл в том, что ьы будем действовать с любовью, а там посмотрим, чья возьмёт...

П.С.

Мы будем действовать с любовью,
А строчки тырить без любви. :)

Турандот 17.07.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Илья Рубинштейн (Сообщение 81884)
Александр Трубин 17.07.2011 13:33:07 (Ответ пользователю: Спасенный.)

У Тютчева есть такие строки, забыл, к сожалению...но смысл в том, что ьы будем действовать с любовью, а там посмотрим, чья возьмёт...

Прикольна сама постановка вопроса.
Забыл, но "с любовью".
ьы - патриот!".
Типично: дебильно - тупая угроза.
Типично - для Трубина етс.
Турандот :pivo:

Груша 17.07.2011 20:29

За что мне тов. Трубин нравится - умеет он рассмешить! smilies

http://i43.photobucket.com/albums/e3...r/trubin-2.jpg

Ему бы в цирк, клоуном... да поздно уже, зарыл человек свое призвание. Один Трынет ему и остался, болезному :plach:

Григ 17.07.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Груша (Сообщение 81886)
За что мне тов. Трубин нравится - умеет он рассмешить! smilies

http://i43.photobucket.com/albums/e3...r/trubin-2.jpg

Ему бы в цирк, клоуном... да поздно уже, зарыл человек свое призвание. Один Трынет ему и остался, болезному :plach:

Отличная, кстати, тема получилась у Лиона. Наглядный пример, как истинно русский поэт Борис Чичибабин надирает задницу бездарностям от литературы нацистам Трупину и Агавоньеву.
Кстати, по логике вещей, если Чичибабин любил евреев, будучи женат на еврейке, то эти два клоуна евреев ненавидят только лишь потому, что не смогли жениться на еврейках. :thumbup:

Груша 17.07.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Григ (Сообщение 81887)
эти два клоуна евреев ненавидят только лишь потому, что не смогли жениться на еврейках. :thumbup:

Может быть, и так :)
Но у меня другое мнение - они просто очень умные и образованные! smilies smilies smilies

Илья Рубинштейн 18.07.2011 02:01

Цитата:

Отличная, кстати, тема получилась у Лиона. Наглядный пример, как истинно русский поэт Борис Чичибабин надирает задницу бездарностям от литературы нацистам Трупину и Агавоньеву.
Кстати, по логике вещей, если Чичибабин любил евреев, будучи женат на еврейке, то эти два клоуна евреев ненавидят только лишь потому, что не смогли жениться на еврейках. :thumbup:

Особенно впечатляет пассаж Трубина о незрелости Чичибабина во время написания стихотворений о евреях и Израиле. Если учесть, что израильский цикл написан им под конец жизни.

Воскрес бы Геббельс, сказал: "Я перед Трубиным - писающий мальчик. Шура, министерство пропаганды - твоё." :)

Илья Рубинштейн 18.07.2011 15:10

Цитата:

Cудя по логике Трубина и Агафонова, евреи любят Цветаеву лишь за то, что её муж С. Эфрон по линии отца происходил из семьи раввинов. :)

Груша 18.07.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Илья Рубинштейн (Сообщение 81892)
Cудя по логике Трубина и Агафонова, евреи любят Цветаеву лишь за то, что её муж С. Эфрон по линии отца происходил из семьи раввинов. :)

Илья, а Вам один из редакторов и подтвердил эту логику. Он тоже из умных и образованных. В редакции ИЧ других не держат.

freidom 18.07.2011 20:54

"Александр Трубин 18.07.2011 08:41:20

Откуда в мононациональной России

межнациональные конфликты?"

Россия всегда была многонациональной. Мало того Россия, но даже и Древняя Русь!

Специально для Александра Трубина отрывок из летописи XI—XII веков "Повесть временных лет":

ОТКУДА ПОШЛА РУССКАЯ ЗЕМЛЯ,
КТО В КИЕВЕ СТАЛ ПЕРВЫМ КНЯЖИТЬ
И КАК ВОЗНИКЛА РУССКАЯ ЗЕМЛЯ

"…Въ лето 6370. изъгнаша варягы за море. и не даша имъ дани. и почаша сами в собе аладети. и не бе въ нихъ правьды. ивъста родъ на родъ. и быша усобице въ нихъ. и воевати сами на ся почаша. и реша сами в себе поищемъ собе князя иже бы владелъ нами и рядилъ по ряду и по праву. и идоша за море къ варягомъ къ руси. сице бо зъвахуть тьи варязи русь яко се друзии зоветь ся свее. друзии же урмани. англяне. инии и гъте. тако и си. реша русь. чюдь. ильменские словене. и кривичи. и вся. земля наша велика и обильна. а наряда въ неи нетъ. да поидете къняжитъ и владети нами. и избраша ся 3 братия съ роды своими и пояша по собе вьсю русь. и придоша къ словеномъ. первое и сърубиша городъ ладогу и седе стареишии в ладозе рюрикъ. а другыи синеусъ на белеозере. а третии трувор въ изборьсце. и от техъ варягъ прозва ся руская земля…"

"В год 6370 (862). Изгнали варяг за море, и не дали им дани, и начали сами собой владеть, и не было среди них правды, и встал род на род, и была у них усобица, и стали воевать друг с другом. И сказали себе: "Поищем себе князя, который бы владел нами и судил по праву". И пошли за море к варягам, к руси. Те варяги назывались русью, как другие называются шведы, а иные норманны и англы, а еще иные готландцы, - вот так и эти. Сказали руси чудь, словене, кривичи и весь: "Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами". И избрались трое братьев со своими родами, и взяли с собой всю русь, и пришли, и сел старший, Рюрик, в Новгороде, а другой, Синеус, - на Белоозере, а третий, Трувор, - в Изборске. И от тех варягов прозвалась Русская земля".

Специально для Трубина: текст древней летописи говорит о том, что русь, чудь, словене, кривичи и весь - это разные племена, то есть народы. Чудь и весь - финно-угорские народы.
А русь - так вообще германское племя!

Груша 18.07.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от freidom (Сообщение 81898)
"Александр Трубин 18.07.2011 08:41:20

Откуда в мононациональной России

межнациональные конфликты?"

Пошла я почитать про моно- и меж-.
А там... батюшки-светы!!! Свят-свят-свят :ugas:
Приехали "патриоты". Своим ходом добрались:

http://i43.photobucket.com/albums/e353/tver/srach.jpg

freidom 19.07.2011 08:29

Цитата:

Сообщение от Груша (Сообщение 81903)
Пошла я почитать про моно- и меж-.
А там... батюшки-светы!!! Свят-свят-свят :ugas:
Приехали "патриоты". Своим ходом добрались:

http://i43.photobucket.com/albums/e353/tver/srach.jpg

Ну, эт нормально. Колхозники на привале.
Изба-читальня ведь. Ликбез, одним словом. Массовое обучение неграмотной неподготовленной публики чтению, письму и азам естественных наук.
Идёт процесс вперемешку с матюгами и просторечием.

Илья Рубинштейн 19.07.2011 16:23

"Праздничек блыснул". (С) :)

Александр Трубин 18.07.2011 08:33:53 (Ответ пользователю: Кип)

Горит музея Холокоста. Сейчас ведётся эвакуация посетителей, сообщил "РИА Новости" пресс-секретарь полиции Израиля Алекс Кагальский. Для ликвидации пожара в небо поднята специальная авиация. На данный момент нет сведений о пострадавших. Причины пожара устанавливаются. На месте работают службы полиции, скорой помощи и пожарные расчёты.

Кип 19.07.2011 01:36:04 (Ответ пользователю: Александр Трубин)

Ну что ты, Труппен-фюрер, опять геббельсуешь? Музей не горел. Горел лес рядом с музеем. Лес уже не горит. Пожар до музея не дощел. Жертв нет. Так что, Трубин, праздник у тебя блыснул. Бухай без повода. И попробуй хоть раз закусить. :)

Александр Трубин 19.07.2011 10:30:46 (Ответ пользователю: Кип)

Рубильник, а откуда у вас в пустыне лес?

Нелли 19.07.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Илья Рубинштейн (Сообщение 81908)
"Праздничек блыснул". (С) :)

Александр Трубин 18.07.2011 08:33:53 (Ответ пользователю: Кип)

Горит музея Холокоста. Сейчас ведётся эвакуация посетителей, сообщил "РИА Новости" пресс-секретарь полиции Израиля Алекс Кагальский. Для ликвидации пожара в небо поднята специальная авиация. На данный момент нет сведений о пострадавших. Причины пожара устанавливаются. На месте работают службы полиции, скорой помощи и пожарные расчёты.

Кип 19.07.2011 01:36:04 (Ответ пользователю: Александр Трубин)

Ну что ты, Труппен-фюрер, опять геббельсуешь? Музей не горел. Горел лес рядом с музеем. Лес уже не горит. Пожар до музея не дощел. Жертв нет. Так что, Трубин, праздник у тебя блыснул. Бухай без повода. И попробуй хоть раз закусить. :)

Александр Трубин 19.07.2011 10:30:46 (Ответ пользователю: Кип)

Рубильник, а откуда у вас в пустыне лес?

LOL Глупости и ограниченности Трубина нет предела. Только с кончиной этого дурака закончится твоя тема, Илья. Читаю иногда на избе его "пёрдлы" и ржу. Не, я всё понимаю - ну там низкий интеллект, идиотизм, косноязычие.., но чтоб до такой степени... :!-:

Григ 19.07.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 81909)
LOL Глупости и ограниченности Трубина нет предела. Только с кончиной этого дурака закончится твоя тема, Илья. Читаю иногда на избе его "пёрдлы" и ржу. Не, я всё понимаю - ну там низкий интеллект, идиотизм, косноязычие.., но чтоб до такой степени... :!-:

Продолжая мысль, скажу о своих ощущениях. Наверное, бедный Берл Лазар (главный раввин России, кажется), и не подозревает о столь животной ненависти к нему Трупина. Это напоминает мне известные главы о "борьбе" Эллочки Людоедки с Вандербильдихой... Только Эллочка всегда выигрывала - то ситечко, то шкурку покрасит, а у Трупина одни пролеты.:tease:

skopinov 19.07.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Григ (Сообщение 81910)
Продолжая мысль, скажу о своих ощущениях. Наверное, бедный Берл Лазар (главный раввин России, кажется), и не подозревает о столь животной ненависти к нему Трупина. Это напоминает мне известные главы о "борьбе" Эллочки Людоедки с Вандербильдихой... Только Эллочка всегда выигрывала - то ситечко, то шкурку покрасит, а у Трупина одни пролеты.:tease:

Гриша! Была старая присказка 19-го века: "Кучер на барина три года сердился. А тот и не знал.":rolleyes:

Григ 19.07.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от skopinov (Сообщение 81911)
Гриша! Была старая присказка 19-го века: "Кучер на барина три года сердился. А тот и не знал.":rolleyes:

Что там три! Агафонов вон полжизни изнемогает от ненависти, и не где - нибудь, а в Удмуртии, где и его национальных врагов можно сказать нет!!! Может быть, это рекорд для книги Гиннеса?

skopinov 19.07.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Григ (Сообщение 81912)
Что там три! Агафонов вон полжизни изнемогает от ненависти, и не где - нибудь, а в Удмуртии, где и его национальных врагов можно сказать нет!!! Может быть, это рекорд для книги Гиннеса?

Ну тут можно перефразировать известный афоризм: "Если в Удмуртии нет евреев, то значит их следует придумать!":p:

Илья Рубинштейн 19.07.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 81909)

Нелли, так пожелаем плагиатору и идиоту-невротику долгих лет! :)

Нелли 20.07.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Илья Рубинштейн (Сообщение 81915)
Нелли, так пожелаем плагиатору и идиоту-невротику долгих лет! :)

Лехаим! :pivo:

Илья Рубинштейн 21.07.2011 13:01

Еще один обрисовался. Лавры Павла Когана вдруг лишили покоя. Но "Бригантина поднимает паруса" в эпиграф не поставил. А зачем? :)

Олег Павловский 21.07.2011 10:51:00 (Ответ пользователю: Александр Лысенко)

ФЛИБУСТЬЕРЫ

* * *

Свежий бриз перебирает тали,
красит мачты алая заря.
Все наверх, кто в трюмах гнить устали!
Бригантина поднимает якоря.

Вопли птиц и ропот молчаливых,
звон сердец, протяжный крик трубы.
Над зеленым зеркалом залива
белоснежная предвестница судьбы.

Мы уходим в утро голубое,
в океан покрытый синей мглой,
только песню мы берем с собою –
старый мир, прощаемся с тобой.

Гордый дон не сдерживал улыбки –
и клинков, и мачт не перечесть!
Ваша честь, досадная ошибка,
мы слегка уроним вашу честь.

Мы уходим, оставляя слева
в алом небе черные кресты,
корабли испанских кабальеро
догорают в море красоты.

Два фрегата Дон Педро и Сан-Клаус
на нас напали возле мыса Санта-Крус –
бутылка рома, что от них осталась
была весьма приятная на вкус.

А когда мы взяли Картахену
содрогнулся старый Порт-Рояль,
золотишко потеряло цену –
в кабаках звенела только сталь.

Свежий бриз перебирает тали,
красит мачты алая заря.
Все наверх, кто в трюмах гнить устали!
Бригантина поднимает якоря.

Илья Рубинштейн 21.07.2011 16:30

Лепшего кореша Трубина пробило не только на плагиат. :) Это надо сохранить. :)

Олег Павловский 21.07.2011 15:02:33

Кто за язык тянет?.

***AleX AmaTTi*** 21.07.2011 14:13:09
Измерь, Павлушечка, стручок,
И накати грамм сто водяры,
Дыхни в Избушке перегаром,
Наблюй корявенький стишок!
__________________________________________________ ___
Кто за язык тянет? Когда прекратятся оскорбления без причин?
Говорить о поведении А.Комеко не имеет смысла, Да, сейчас лето, время отпусков,
делопроизводство затягивается. Но закрытия дела не будет. К сожалению многие
авторы могут пострадать нивинно. Амати рано или позно удалят с сайта -
частное определение суда в отношении владельцев сайта неизбежно независимо
от размеров компенсации за моральный ущерб.

До владельцев не достучаться, уж извините. Но я хочу задать вопрос авторам
и редакторам сайта: до каких пор своим попустительством мы можем дискредитировать
Избу-читальню? Откровенно хамский выпад сетевого злобного тролля и с попустительства
модератора безнаказный. Очевидно, Степанову доставляет удовольствие ничем не
спровоцированное хамство нездорового человека? А ведь у него есть "сторонники",
хам Дон Сильвио, например. Тоже - имярек. И такой же озлобленный провокатор, разве что
не матершинник.

Да, Интернет наводнен человеческими отбросами, но с этим все равно придется бороться.
То, что Комеко клоновод сомнений не вызывает. Как это "проверить"? Очень просто, он "написал" уже десять тысяч отзывов. Клоноводы накачивают себе популярность всеми способами. Да и поэт он никакой. А вот с хамством необходимо прекратить.
Грубость бывает спровоцированной. Хам - это образ жизни.
Взгляните на его физиономию и последние сомнения исчезнут - этим господам "талмуд велит" хамить и оскорблять людей, в том числе женщин. Увы! факт остется фактом...

Степанов выйдет в отставку не самым лучшим образом, ст. 130 - это не шуточки.
Пользователи не пострадают, но с модером разберуться, это не важно, что сам
он никого не оскорбляет - от него зависит существование сетевых троллей на сайте.

Комментарии:
Олег Павловский 21.07.2011 15:21:57

В.Степанову снова захотелось заняться любимым делом - давать "ценные указания" в соседней теме.
Все мои попытки прекратить немотивированной хамство ни к чему не приводят. За исклюнием народного суда.
Мое дополнение к исковому заявлению о попустительстве В.Степанова сетевому троллю на общественном форуме будет незамедлительным.

Корежит мужичка конкретно. "А как дышал, как дышал. " :) И что интересно - виноваты почему-то опять талмуд и евреи. :)

Григ 21.07.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Илья Рубинштейн (Сообщение 81951)
.... делопроизводство затягивается. Но закрытия дела не будет. К сожалению многие авторы могут пострадать нивинно. А :)

Ни винно, ни водочно.
А жаль, что "затягивается". Встречный иск "Камеко" (вообще впервые слышу - кто это?) мог бы быть очень любопытным.

Груша 21.07.2011 20:34

Казалось бы, пора перестать удивляться, но каждый раз я поражаюсь, когда откровенный хам так болезненно воспринимает хамство по отношению к себе. Причем люди не притворяются, они действительно своего хамства не видят. Примерно так же, как с ошибками - сами лепят на каждом шагу, но если только заметят у другого, тут же поднимают целую бурю. Как это у них так получается?..:confused:
Наверное, от избытка ума и образования, не иначе... :uchi:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:43.