![]() |
Спасибо, друг. :)
|
Дорогие критики-поэты. Почто ж я здесь выкладываю свои опусы, если на них никто не реагирует? Я что - так хорош? Чушь собачья, но почему вы не разберете, не посоветуете. Я все понимаю, время, работа, дети, начальство, собаки. Я выложил много стихов. И вновь без ответа. Как в стол. Я что, так плох? что вы не хотите общаться? ((((
Ребят, ну я правда жду, чтобы вы что-нибудь сказали, посоветовали. Правда. |
Цитата:
А как много серьёзных критиков Вам нужно? |
Цитата:
|
Мне критиков серьезных нужно,
Пишу иной раз я натужно, И критике я в общем рад, Как коневоду конокрад. |
Цитата:
А кроме того, разве Вы не видите сколько много читателей пришло в Вашу тему? Две с половиной тысячи! Больше пока только у меня! Но, разве две с половиной тысячи посещений это мало?? А Вы не хотели бы узнать сколько читателей у одного из лучших поэтов современности Владимира Платоненко на сайте "графоманов нет"? Не знаю, будет ли Николай Рубцов его лучше, а если лучше то в какой мере? Вот страница В.Платоненко http://www.grafomanov.net/poems/author/wlplatonenko/ Вот скопировал: Произведений: 177 Читателей: 423 Полученных рецензий: 11 Написанных рецензий: 5 Рейтинг автора: 5 Пять рецензий и четыре сотни читателей на полторы сотни шедевров за три месяца?? :( Я когда создам новый сайт, то смогу гарантировать ему не менее полусотни читателей в день. А у Вас сотня отзывов и ответов, это разве так уж плохо? Озабоченный Игорь Б. |
Где?? друг мой, сотня ответов?? Наверное я ничего не смыслю. Где отзывы?
|
Видать я популярен где-то,
А где, понять я не могу. |
Видать, я популярен где-то,
А где, понять я не могу. Растерян, и с бедою этой Я к вам, к учителям бегу. Поверьте, даже я не знаю, Что там они порасхватали, Я вижу лишь одно, что вы, Меня отторгли. |
А кроме того, разве Вы не видите сколько много читателей пришло в Вашу тему? Две с половиной тысячи! Больше пока только у меня! Но, разве две с половиной тысячи посещений это мало??
Я что, знал, что такое будет? Ох, Господи!!! (((( Это что, столько людей прочли мои эти стихо????!!!!!! скопировали, и будут этот ужас читать дузьям? У меня там полно вредных мыслей, у меня там много темного, пессимистичного. Ну, что ж это...((((((( Блин, ну .... что теперь делать? ((((((((((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |