![]() |
Цитата:
|
Цитата:
они как правило не ходят на форум а кропают произведения хотя есть и на форуме порядочные люди Миклош Шадор, Алина Алинина, Олег Аронович, Григорий Подольский (пока не удалили), Геннадий Бурдуков (пока не ушел) ну и конечно Искандер Кю.. |
Привет и тебе, Квила!
Рад, что не затерялись и встретились здесь. Мне кажется, что большинство авторов из твоего списка порядочных людей Избы скоро окажется здесь. Особенно, после очередного всплеска активности Остославского в отношении Искандера и наездов на Миклоша. Вообщем, рад возможности пообщаться с тобой!:) |
Цитата:
А скажите, мне уважаемые участники дискуссии, не та ли это самая Квила Бристения, которая то ли админ, то ли совладелица сайта "читальня сом" на украинском языке?? А не она ли не слазила с крыльца "избы"? А что, Квила, Вас тоже "кинули"? Или же Вы представляете здесь интересы Ваших работодателей кидалы Альберта Хайруллина и кидалы Ярослава Воробьёва. С последним хоть было приятно работать, а вот слушая, поддерживать Ваши обиды за "Лэсю Украйинку сёгодни", я говорю о Ю.Тимошенко, ну, извините, не наворачиваются слёзы на глаза!!! Для меня лично, Юлия Тимошенко такая же мразь человеческая как, например, Светлана Севрикова, Чуча Суперстарчу, или Виолетта Викторовна Баша. И пусть её хоть с голым тухесом изображают, сраму ей это уже не прибавит, - больше некуда! Так что не скулите, будьте так любезны, и без Вас, Ваших кидал и Вашей "незалэжнiй Украйны", ворующей газ из трубопровода, проблем хватает! С уважением к участникам дискуссии, Игорь Б. |
Цитата:
Отсюда и пестование низкопробных шовинистов и ксенофобобов Науменко, Иванова (не поворачивается язык называть его Остославским), конечно же Комиссаренко... Что сказать, можно только пожалеть ... :confused: |
Цитата:
Второе-именно я поднял тему о засилье антисемитизма на сайте Изба. Не поленился, подобрал цитаты из Хатюшина, Остославского, Медведева, Павлухина, Эллиота, Комиссаренко и других патриЁтов. И я честно упомянул, что отправил собранные материалы в Министерство Культуры РФ на предмет рассмотрения всего этого действующему законодательству по целому ряду статей УК. Как видите-моя задача была не скрытно напакостить, а призвать Хайруллина и Воробьёва обратить внимание на то, во что превратился их сайт, дабы потом не разводить руками и не плакаться у разбитого корыта после закрытия сайта. Что тут началось-Вы помните. Серый и Остославский с Эллиотом составляли списки бойкота, куда меня включили вместе с Квилой и другими "несогласными". Кстати, для Серого-сообщаю, что мной на прошлой неделе получен ответ от одной дамы из Министерства Культуры, где сообщается о реакции на моё заявление. Подробности Серому сообщать не буду-всему своё время. Но то, что сайт стал соблюдать видимость приличия-в этом и моя заслуга. Да и количество потёртых тем антисемитского характера. чем судорожно занимались редактора-тому подтверждение. Теперь, Игорь, по поводу Вашего замечания Григу о "перемывании косточек". Вот смотрите-есть множество всемирно известных новостных агенств-Би-Би-Си, Рейтер, АП и другие. Но появляется Аль-Джазира-и имеет оглушительный успех. Вы не задумывались, почему? А потому, что у неё ДРУГОЙ взгляд на освещаемые события. Я не скажу, что у неё своя правда. Нет. Но она видит происходящее ДРУГИМИ глазами. Так и мы-всё, о чём мы говорим, мы видим именно так. Если это в разрез с бытующими порядками в Избе-так это не значит, что мы лжём или кого-то обманывает. Мы высказываем своё видение происходящих в Избе событий. С уважением, Гена. |
Игорь, а мне лично Квила нравится (по секрету, между нами). не стоит винить ее в том, что она не совершала. Сайт украинский она вела так же, как Вы в свое время Избу. Переживает за свою страну, и я ее понимаю. И какая связь между Вашим отношением к Тимошенко и Квилой??
Мы ж с Вами немного тоже украинцы - донбассцы. Так не надо уж так резко... Я верю, что кризис между Украиной и Россией минет (ударение на первый слог!!!!). С уважением |
Насколько это было видно со стороны-отношение Хайруллина-Воробьёва с Квилой испортились после её отказа руководить украинской Избушкой. Вот тогда они и престали сдерживать поток лжи и оскорблений как в адрес самой Квилы, так и в отношении Украины. Касаемо же Иванова (который придумал себе звучный довесок-Остославский), так это известный провокатор. Сам же недавно в Избе озвучил инфу о том, что некороые украинские ресурсы потребовали его убрать 12 (двенадцать!!!) своих "творений". Видимо, украинские хозяева сайтов не желают иметь проблемы с законом. Но Хайруллин-Воробьёв, видимо, думают, что на дворе до сих пор 90-ые и смело предоставляют Иванову-Остославскому трибуну для его оголтелого как антисемитизма, так и антиукраинизма.
|
Цитата:
С уважением, Игорь Б. |
Цитата:
Рад. что Вы распробовали и первое и второе. С уважением |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |