![]() |
Цитата:
Ведь от неё одни расстройства Давай по вискарю, чтоб просто быть Чтоб просто жить, мечтать, любить Отложим на сегодня беспокойства Смотреть на грусть я что-то не могу. |
Цитата:
Хоть я "лошадок сторонюсь". Прости, заждавшаяся "клава". Гай, наливай, сейчас напьюсь! А по Избе, друг, не страдай. Стакан заждался! Наливай!:D |
Цитата:
Ирландская янтарная смола Заставит отложить дела Хрусталиками льда Являя перезвон. |
Не заживает на душе я вижу ранка!
Дуэль закончилась банальнейшею пьянкой... А в феминизме, друг, ты нас не обвиняй - Что делать, не для нас гаремный рай! |
Цитата:
Так то ж обширнейший инфаркт!:eek: Дуэль, война, любовь и пьянка - Банальный быт лихих гусар!:D Хоть рифма "несколько" хромает, Но смысл в десятку попадает! |
Цитата:
Других мужчин вниманья избегая! От скуки, право, лучшее лекарство- Жить, устаревших догм каноны низвергая. |
Гламундерфюрер Гламурного Рейха [GLAMOUNDERFUHRER] Добавлено 20.03.2009 в 10:21 (New) / ответ пользователю: Анатолий Комиссаренко
+1000! Действительно, дивные дела творяцца... Русское телевиденье... Одни ж.ды и х.чи. хе)) опознав во всех евреев, поцреот в конец дуреет, окончательно звереет и выходит на балкон что же делать поцреоту? выпить - бешено охота, только водки нет в субботу. ведь шаббат для них - закон :) слышь, фюрерок, если не ссышь - заглядывай сюда, со мной, презренным гоем, постишковать так ведь зассышь |
Цитата:
Ах, это вы? Не надо, не шутите! Так пить, любить и драться на дуэли В наш век уж некому. Увы! Мешают мели. |
Цитата:
Кого же я вниманьем избегаю? Мне сатисфакцию дать никому не жалко, Всегда готова (за спиною - скалка!). |
Цитата:
Как будто мы нечестно фехтовали? Как будто Вас к барьеру не пускали? Из-за угла в Вас, может, здесь стреляли? Помимо Вашей воли целовали? А...знаю - Вам в стакан недоливали? Гусар, когда он трезвый - очень кроткий, Но даже кроткий - не боится сковородки!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |