![]() |
Цитата:
Что касается позднего времени, виновата - ложусь поздно каждый день, мне для сна совсем немного времени нужно, уж такое свойство организма... что поделать... |
Цитата:
Но если мой иронический упрек и сама мысль вас оскорбляет, искренне прошу у вас прощения. |
Цитата:
Вы сегодня как–то особенно плоски. А это скучно. А вообще... я всегда спокойна и без аутотренинга) |
Господин Бел Амор, возможно в последующем времени мы с Вами не раз будет спорить или даже вздорить по тем или иным вопросам на данном форуме, как и раеьше бывало неоднократно, но сегодня моё Вам уважение за выдержку и мудрость. Спокойной ночи.
|
Цитата:
Литпространство меня особо не интересует. Я не присутствую более нигде, кроме этого форума. Ну а печатаю я быстро, поскольку когда-то окончил школу телеграфистов, по скорости печатания был одним из лучших. Цитата:
Ладно, мне завтра работать. Спокойной ночи. |
Цитата:
У меня ракурс зрения иной - я в своих путешествиях в первую очередь ищу необычные лица, ситуации и ракурсы. Вот например, на рынке устриц я бы снимал рыбаков, их суда и продавцов... Как-то так. |
Цитата:
Я прямо покраснел от такого вашего комплиманта. Ей богу, не достоин. Сейчас докажу. На самом деле, я даже расстроился, что меня не заставили штаны полностью фотографировать. Уж больно они на мне хорошо сидят. С удовольствием бы похвастался. Просто так, неудобно, конечно, красоваться. А вот если не для красования, а исключительно в целях доказательства подлинности штанов... Даром, что-ли, я на корте убиваюсь до потери пульса? |
Цитата:
Двадцать процентов лиц, которые со мной контактируют по роду моей профессиональной деятельности - как правило, социопаты или антисоциальные личности, от которых мало того, что нет никакой пользы и конструктива, но и иногда они приносят настоящий вред моему предприятию. Это саботажники, скандалисты, взяточники, провокаторы, паразиты и прочее и прочее. Таких людей со временем и в следствии накопленного опыта я научился вычислять и разрывать с ними любые контакты. О них-то уже голова не болит, о реальных людях... а уж о сетевых "оригиналах" - и тем более. А так-то - Спокойной ночи, конечно же. |
Цитата:
https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink Рыбаков там тоже нет. Просто клети стоят в воде: https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink Во время отлива к ним подъезжает трактор, захватывает несколько клетей и вытаскивает на набережную. |
Цитата:
Я вот на Атлантике снимал дельфинов, играющих вокруг жемчужных ферм. Час наверное снимал с воды - ни одного путного снимка - одни хвосты. А иногда даже не думаешь - щелкнешь что-то походя, потом посмотришь - просто класс. Вот белого тигра на случке как-то сфоткал - походя так. А вышло - на загляденье. :))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |