Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Обсуждаем стихи и прозу. (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   О женской привлекательности (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=1732)

Bel Amor 14.08.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от angelmoon777 (Сообщение 82900)
А нижнее бельё, господин БелАмор Вы какого известного бренда носите, расскажите пожалуйста!

Не устаю поражаться широте ваших интересов :)

angelmoon777 14.08.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Bel Amor (Сообщение 82901)
Не устаю поражаться широте ваших интересов :)

Вы даже не представляете насколько они широки, господин БелАмор! :tease:

Bel Amor 14.08.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от angelmoon777 (Сообщение 82902)
Вы даже не представляете насколько они широки, господин БелАмор!

Не пугайте меня. На всякий случай, лучше уступлю в малом. Подошел к шкафу, посмотрел. Ничего выдающегося. Все белье в настоящий момент от "Hanes".

Нет, вру. Часть все-таки от BVD:

http://www.onlinedisk.ru/cache/9be29...93cfad6f3ca245

Нелли 14.08.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от angelmoon777 (Сообщение 82899)
Да, Нелли, здесь только два варианта, других просто не существует. LOL Признайтесь честно, Вы либо неравнодушны к господину БелАмору, либо завидуете... :(((:

smilies

Лен, спасибо за позитив! От души посмеялась)))))))))))

angelmoon777 14.08.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Bel Amor (Сообщение 82903)
Не пугайте меня. На всякий случай, лучше уступлю в малом. Подошел к шкафу, посмотрел. Ничего выдающегося. Все белье в настоящий момент от "Hanes".

Доказательств, пожалуйста, вдруг Вы нас обманываете и одеваетесь на ближайшем (о, ужас!) китайском рынке. Мы помним, Вы там на помесь Пушного с Бочариком похожи, так что уж будьте любезны! :o

angelmoon777 14.08.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 82904)
smilies

Лен, спасибо за позитив! От души посмеялась)))))))))))

Нелли, господин БелАмор сам - сплошной позитив и изысканное чувство юмора (правда, какое-то отличное от общечеловеческого, уникальное то бишь! :molchu:)

angelmoon777 14.08.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Bel Amor (Сообщение 82903)
Нет, вру.

Вот-вот! Вроде малость, а заставляет нас усомниться и в остальных доказательствах Вашей успешности, нехорошо!

Bel Amor 14.08.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от angelmoon777 (Сообщение 82907)
Вот-вот! Вроде малость, а заставляет нас усомниться и в остальных доказательствах Вашей успешности, нехорошо!

Это белье не является доказательством "успешности". Обычное качественное мужское белье. Ничего гламурного. Вы у меня спросили какое у меня белье, я вам честно ответил. Зачем вам это нужно, я затрудняюсь предположить.

Григ 14.08.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Bel Amor (Сообщение 82898)

Угу. У меня, собственно, та же картинка. Примерно.

http://www.imageup.ru/img101/chasy730483.jpg

Нет, я уважаю тех, кому нравится скромное обаяние буржуазии, но часов, колец (включая обручальные), печаток, серег, цепей, браслетов и т.п. не ношу ну эдак с времен очаковских и покоренья Крыма. Не люблю ничего лишнего на руках и на шее. Часы у меня всегда на смартфоне, а с ним (по роду службы) я не расстаюсь 24 часа в сутки.
Цитата:

Сообщение от Bel Amor (Сообщение 82898)
Это вы сейчас мне задаете вопросы, желая получить на них ответ или Нелли успокаиваете? Если последнее, то я лучше промолчу :)

Мы с Нелли давненько не общались.:++:
А вопросы?
Ну да...
Мне, например, непонятно, зачем выставлять путешествия своих друзей (я не ошибся?), если сам такой "снежный барс"?

Довольно странно - как может не быть машины, ноиметь персонального шофера? Разве что - служебная машина?Но тут тоже нестыковка. На "западе" служебные машины с шофером - признак занимаемого ОЧЕНЬ высокого положения.
Наш форум стал интересен члену Правительства, сенатору или губернатору?:D
===================
Уфф... Замаялся я чтой-то в эту забастовку! Стетоскопами об асфальт не стучали. Поутру объездили с 10-к магазинов,купили в комнату жены новый диван (раздражает ее кровать с ортопедическим матрацом - "воздуха нет !!!" :puf:для цветов), потом как раб на галерах трудился в "качалке" и сауне, потом ездили в теплицу за землей (еле поднял - нет у меня персонального шофера).
"А утром на работу,
Спешишь, прибавив ходу,
Минута остается до гудка.
То утро вспоминаешь,
Святых всех проклинаешь,
Клянешься не ходить с ней никогда!!!!"

:zlost::((:

Рушклион 14.08.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от angelmoon777 (Сообщение 82899)
Да, Нелли, здесь только два варианта, других просто не существует. LOL Признайтесь честно, Вы либо неравнодушны к господину БелАмору, либо завидуете... :(((:

Нелли, а я завидую Вам белой завистью: профессиональный дилетант никак не может сотворить нормальную флэшку))) Терпения не хватает...
Ваш мультик был единственным украшением последних страниц этой темы.
Он вполне мог сравниться с великолепнейшим, правильнейшим и... нуднейшим Бел Амором. Даже превзойти его...
С детства не любил ЖЗЛ... а тут ещё и автобиографический вариант... скучно...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:21.