![]() |
Цитата:
Куда уж ближе, обожаю шутки Китайские! Узки, как их глаза!.. Особенно, когда не знают, что сказать...:ugas: |
Цитата:
Распаковала - грубая подделка. Назвавшись ангелом, как можно быть столь мелкой, Роняя СЛОВО о земь "от души"? Я Вам дарила СЛОВО, а не брань, Дарила как Принцесса - благородно, А Вы же - щеном - ну меня кусать, Забыв о человеческой природе. Снимите же подделки с вешалов, Кончайте быть торговкой у забора. Вернитесь к СЛОВУ, а не к кучке слов. Принцесса Турандот не любит вздора. Вам утро доброе дарю я из Пекина. Принцесса СЛОВО - против арлекина. :roza1: |
Из инструментов музыкальных , коль не пьян, я меньше остальных терплю боян ..
|
Цитата:
Но меч не обнажает без нужды. Поэтому и не узнали Вы Ни счастья Шамбалы и не смертельной раны. ======== В душе буддиста белым лотосом цветет Любовь и справедливость. Турандот.:roza: |
Да Вы и без меня тут подрались нехило.
Хозяин темы где-то обтекает... Читать Вас улыбнуло. Очень мило. Народ наставил звёздочек. Читает.:sun: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы как бы на Луне. В мечтах о будущем, о светлом, страстном дне. Вы дали клятву верности ПерУ. И Вы не спуститесь, хоть в порошок сотрут - До старости. А я же - здесь умру. Когда - нибудь. В прекрасной Поднебесной. И слава Гоцци - славному перу - Не прослыву стареющей невестой. =========================== Нет, ни за что в безвестье не умрет Красавица - Принцесса Турандот! :p |
У ангелов нет возраста и пола , о , вечная наследница престола!
|
Цитата:
Ехидная Принцесса Турандот!:**: |
Проблема плоти - главная в серале. Простите, там другой и не видали, а я на раны щедро сыплю соль. .Все беспокоит старая мозоль?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |