![]() |
(К автору)
Ну ты даешь... Ведь он меня не помнит теперь... Что ты наделала Яга... |
(к другому автору):
А сами виноваты! Просила же добром - определиться! (от бабы Яги) - Да не расстраивайся ты, девица - Такую красоту не обойдёт никто, Он влюбится в тебя, не всё ж тебе носиться, Да мертвечину с поля брани подбирать... А дяденька хороший получился - С лица пригож и остальная стать... |
Соловей, вечерком, лежа на диване:
-Ну, вот, прошла неделя… а ответа нет... Уже не пью и бреюсь и жду ответ... Да, есть мобильный, и есть астрал, Но, может я дибильный? Но написал... Письмо, как мог - от сердца – и результат? Не понят совершенно, или не пОнят?!.. Пойду, пройдусь, развеюсь да подышу, Подумаю, как дальше мне быть решу... |
(От автора с недоумением)
Он на "чернильницу моей души" ответа ждал? Блин, соловей - большой оригинал! Яга же всё за шутку приняла... У моска у больного как дела? |
Соловей на прогулке:
-Оригинал, я правда, что мне ждать ответа, Скорей подумают, да и решат: с приветом, Что я, что сам оригинал, Ну хватит, ужо вон скока надышал... И моск уж не болит ни грамма... |
Вот солнце встало...что за панорама!
Туман над лесом, над болотом тоже... И вот не стыдно Соловью ни грамма Ягуле сердце нежностью тревожить? Пусть нечисть девушка, но всё же... |
(Иван с бо-ольшого бодуна, бредет, к Яге)
Кикимора болотная: - Куда ступаешь, глаз протри. Раздался голос из глубин. - Ах, Ваня, енто ты… Тебя я сразу как-то не признала. Че нос повесил, где "понты", Поведай все мне, с самого начала. Иван: - Ну значит так. Родился я… Кикимора: - Стоп, стоп, стоп. Ванюша, я немножко подустала. Не нервничай меня. Иди, иди туда, где нога твоя еще и не ступала. Иван: - Во дура. Сама спрашивает, сама же гонит. Кикимора: - Сам дурак. И, и, и коза твоя дура… (Подходит Иван к тому месту где стояла Изба, а ее то и нет) Иван: - че за фигня. Где это я. Не уж то заблудился. Нет. Так пить низзя. Во блин, повеселился. Ни че не помню. Где Изба девалась? Эй, авторы. Вы тоже с бодуна? Вертайте мне избу, болото, там лягушек всяких и пиявок. Уж от рассвета попятилась луна, Поспать овладела мной охота, А лечь то негде, и холодно вдобавок. Где друх Кощей, Емеля, Соловей. Иль покушение устроил Змей? |
(от автора)
Изба стоит, там где стояла! Души в ней говорящей, да, не стало! Вместо куринных лап уже фундамент. Ну, а не нравится, так сочиняйте сами! Вот! |
Неспящим авторам скажу "Спокойной ночи!"
Засиживайтесь до поздна не очень. Сюжетных линий жду я продолжения. Всем всем пока! Любви и вдохновения! |
Спокойной ночи.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |