![]() |
На моей странице ГЛЮК
Появилась КРЫШКА-ЛЮК Я КА-НА-ЛИ-ЗА-ЦИ-ОН-НОЙ Этой крышки ЛУЧИЙ ДРЮК! |
Цитата:
Я с вами здесь умру со скуки! Травите! Мы сюда пришли за этим - Чтобы общаться в интернете! |
Цитата:
-Сколько стоит эта шубка для моей жены? -30 000 евро! Доллары здесь не нужны! -Подождите! Всё неправильно! Давайте ещё раз! -Она обойдётся... -Она ОБОЙДЁТСЯ! Вот правильно сейчас!!! |
Цитата:
Спокойней и теплей под крышкой люка Ну что понапридумали себе? Мол, волк сжирает всех подряд, а Ангел – злюка. Никто не радражает никого Кто раздражается – скорей всего уходит А комплименты – да хоть тыщу, что с того, На них права еще не выкуплены, вроде :rolleyes: |
Дядька был,однако, ЖМОТ! Жёнам жмотов невезёт!:D
|
Цитата:
Купите, прошу слёзно! |
Цитата:
Сто ведь это не миллион! :rolleyes: Не пугай народ, не злись! Отдохни и улыбнись... |
Цитата:
Вам ШПАГИ, ТОПОРЫ, КОЛЫ не надоели? Ну чё зажали? Поступаете как жмот! Давайте! Доставайте АНЕКДОТ! Яж в этой ситуации во-всём Вам подЪиграл, Даже в колодец ненароком тут упал, Пощады даже попросил я слёзно, Пора бы распри прекратить! Уж сколько можно? |
Цитата:
Быть может купим мини юбку? |
Цитата:
Час пик. Метро. Здесь все стоят впритык. Мужчина, женщина, вагон слегка трясёт. Мужчина женщине совет даёт: - Вон рукоятка там, удобная, держитесь. Она ему: не беспокойтесь, я уже нашла... Он говорит: - Конечно извините, Но выходить мне, остановка подошла... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |