![]() |
Цитата:
Крыло и руку, а еще и... душу:rolleyes: Теперь стререотип разрушу Насмешники здесь все себя изжили И шуток скаберзных потоки надоели Отныне тут поют лишь менестрели (ток не поверьте мне на самом деле;)) |
Цитата:
Бессовестным улыбчивым глазам, Насмешливым обманчивым словам? Очистить почту. Всё стираю. Спам. :cool: |
Цитата:
А что вот делать с тем, что не забыть? |
Цитата:
Атласной ленточкой его перевязать. И всякий раз, когда навеет, знать: Всё это было с нами. Подпись. Дата... |
Цитата:
Когда уже ни волоска Надежды нет... тоска - сильнее. Под нею души леденеют, Когда накроет жёстким настом, Отогревать потом напрасный, ненужный труд... Да, слава Богу, перетрут Всё годы, много ль их осталось? Пусть даже много... не хочу... Я не играю в эти игры. Поисчезают Львы , слоны и ...тигры) Серьёзный создала себе зверинец) И трезвый человек, мизинец Свой не отдал бы за эту клоунаду))) Ты хочешь ли отдать?.. Не надо... не торопись с ответом( Пожалуй, всё... закончили на этом... http://www.youtube.com/watch?v=Q8JnL...next=1&list=QL |
Цитата:
А можешь мой конверт поцеловать? Что б отпечаток губ твоих помады Все время был со мною рядом |
Цитата:
Мой друг печальный, не грусти не надо! Ведь я об этом говорила Вам: После весны и неги беззаботной Всегда зима приходит. Я отдам! Мезинец или даже сердце целиком За этот хаос или скорей дурдом Любовью, что завётся! Потому что знаю, Весною следующей сердце вновь оттает... |
Цитата:
А поцелуй, пожалуйста, он твой!.. Храни его там, в уголочке сердца, Чтоб было чем в ночи согреться В метель и стужу... |
Цитата:
Я вне себя когда ты так грустишь И нифига на этом не закончим Ведь это лишь начало, между прочим Сюжет любви, как и в любой банальной пьесе Без грусти и тоски не интересен ....тоска то тоже есть любофь |
Цитата:
Наверно с грусти яросно кусались! Конфеты грызли и под одеяло С таким упорством грустно залезали! :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |