![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это наоборот. Гиперперсонализация. То бишь автор уже видит себя в Истории РУСкой словесности. Это взгляд из будущего, почти от имени потомков. Эпос. Желание представить себя униженной, страдающей, НО не сломленной. Гордо смотрящей в глаза подлым врагам. Фраза "Ну, кто на связанного и немого? - Налетай! " призвана подчеркнуть весь трагизм переживаемых мучений и не сломленного духа. Но фактически мы имеем дело, скорее, с некоторыми проблемами полового характера. В народе это обычно выражается "Мужика тебе надо, птиченька". Ох, надо. "Живу я, как поганка! А мне летать, а мне летать, а мне летать охота-а!" Эта классическая фраза из детского мультфильма вполне может служить рецензией к произведениям упомянутого гусеничного агрегата. |
"кхы... говорить о себе в третьем лице?"
Чего тут непонятного, Игорь? Науменко так старалась показать себя и цветочком, и журавушкой, но не вышло. Вот она и скорбит... теперь, наверное, точно перевоплотится в молдавский танк. Выходит, её первую слили? Ну вот, а ты ставил на Вонятку... |
Цитата:
Тотализатор запрещён! Участники тотализатора должны немедленно лично явиться к НОК для получения штрафа и других взыскательных санкций. |
Цитата:
Там САМ Начальник ставки делал... Куды ты? Стирай пока не поздно. Доброжелатель. |
Цитата:
|
Цитата:
чудики:):) |
Цитата:
Категорически, с чувством негодования, ответственно заявляю! Пользователь Седов Николай ни имеет ничего общего с неким "Доброжелателем"! Всецело разделаю политику руководства сайта и других ответственных товарищей! Даешь отсутствие присутствия! За! Всегда! |
Цитата:
Поддерживаю! |
Цитата:
Поддержим, товарищи! А то, не дай бог, пришибет! Товарищь Нелли! К сожалению, не могу пожать Вашу честную руку, так как мои заняты поддержкой. Но по дружески, нет, по братски сурово смотрю с благодарностью на нее! Хватит болтовни! Атланты, Ухнем!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |