Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Григ 21.03.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от Игорь Кинг (Сообщение 9083)
кхы... говорить о себе в третьем лице? Григ, ты вроде на форуме, нукася проясни. :)

Деперсонализация, может быть?:D Вот и журавушкой себя называет, а сама вроде избяным танком работает. Тьфу, совсем запутался... короче - Танка Неуменко жжот...

Седов Николай 21.03.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 9084)
Деперсонализация, может быть?

Неа.
Это наоборот. Гиперперсонализация.

То бишь автор уже видит себя в Истории РУСкой словесности. Это взгляд из будущего, почти от имени потомков. Эпос. Желание представить себя униженной, страдающей, НО не сломленной. Гордо смотрящей в глаза подлым врагам.

Фраза "Ну, кто на связанного и немого? - Налетай! " призвана подчеркнуть весь трагизм переживаемых мучений и не сломленного духа. Но фактически мы имеем дело, скорее, с некоторыми проблемами полового характера. В народе это обычно выражается "Мужика тебе надо, птиченька". Ох, надо.

"Живу я, как поганка! А мне летать, а мне летать, а мне летать охота-а!"

Эта классическая фраза из детского мультфильма вполне может служить рецензией к произведениям упомянутого гусеничного агрегата.

Нелли 21.03.2009 12:49

"кхы... говорить о себе в третьем лице?"
Чего тут непонятного, Игорь? Науменко так старалась показать себя и цветочком, и журавушкой, но не вышло. Вот она и скорбит... теперь, наверное, точно перевоплотится в молдавский танк. Выходит, её первую слили? Ну вот, а ты ставил на Вонятку...

Завхоз 21.03.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 9086)
"кхы... говорить о себе в третьем лице?"
Чего тут непонятного, Игорь? Науменко так старалась показать себя и цветочком, и журавушкой, но не вышло. Вот она и скорбит... теперь, наверное, точно перевоплотится в молдавский танк. Выходит, её первую слили? Ну вот, а ты ставил на Вонятку...

Тотализатор запрещён!
Участники тотализатора должны немедленно лично явиться к НОК для получения штрафа и других взыскательных санкций.

Седов Николай 21.03.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Завхоз (Сообщение 9088)
Тотализатор запрещён!
Участники тотализатора должны немедленно лично явиться к НОК для получения штрафа и других взыскательных санкций.

Тсс!
Там САМ Начальник ставки делал...
Куды ты?
Стирай пока не поздно.

Доброжелатель.

Нелли 21.03.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от Завхоз (Сообщение 9088)

Так кто будет штраф оплачивать, в смысле, у кого его получать участникам тотализатора? У НОКа или у тараканов? :D

Eitktw 21.03.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 9091)
Так кто будет штраф оплачивать, в смысле, у кого его получать участникам тотализатора? У НОКа или у тараканов? :D

чудики:):)

Седов Николай 21.03.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 9090)
Тсс!
Там САМ Начальник ставки делал...
Куды ты?
Стирай пока не поздно.

Доброжелатель.

Категорически, с чувством негодования, ответственно заявляю!
Пользователь Седов Николай ни имеет ничего общего с неким "Доброжелателем"!

Всецело разделаю политику руководства сайта и других ответственных товарищей!

Даешь отсутствие присутствия!
За!
Всегда!

Нелли 21.03.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 9093)
Категорически, с чувством негодования, ответственно заявляю!
Пользователь Седов Николай ни имеет ничего общего с неким "Доброжелателем"!

Всецело разделаю политику руководства сайта и других ответственных товарищей!

Даешь отсутствие присутствия!
За!
Всегда!

Поддерживаю!

Седов Николай 21.03.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 9094)
Поддерживаю!

ДА!!!

Поддержим, товарищи!
А то, не дай бог, пришибет!

Товарищь Нелли! К сожалению, не могу пожать Вашу честную руку, так как мои заняты поддержкой.

Но по дружески, нет, по братски сурово смотрю с благодарностью на нее!

Хватит болтовни!
Атланты, Ухнем!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:14.