![]() |
Цитата:
На месте я топтаться не привык Коль так неловко без подола предо мною Я отвернусь, или глаза закрою Хороший волк лишь обанянием обойдется А поддаваться совершенно не придется ;) |
Цитата:
У Бога нет для нас, для горемык Стыда, подолов тоже нет! Мы - обнажённый, в чистом виде, свет! |
Цитата:
Как дело чуточку дошло до плоти Так сразу - ничего там не найдете! Я свет! Стыда там кот наплакал! :p |
Цитата:
Разбойник, бабник и ужасный плут! Вам ни на йоту доверять нельзя, Не увернёшься, так уже скользят Ладони по крылам моим. Ей-ей! Дождётесь батареи и плетей! |
Цитата:
Да я и сам себе не доверяю Когда, бывает, голову теряю И не могу ни есть ни пить ни спать |
Цитата:
Никак нельзя, как нимб носить? Увы! Про пить и спать не знаю, не люблю! Но голод свой, уж какнить утолю! :cool: |
Цитата:
Хотя... наверно ничего мне не поможет Ведь Аннушка уже разлила масло Надежда на спасение угасла:( |
Цитата:
И не смотрите жёлтыми глазами, Вот страсти к ночи! Ой, боюсь, боюсь! (Чего желаю, всё равно добьюсь!) |
Цитата:
И хоть конечно то не оправдание Для невообразимого распутства Но все ж, в ночИ годятся эти чувства |
Цитата:
Всё можно - взглядам, чувствам и словам, Поступкам, от котрых днём бежишь, Со мной согласен или нет, скажи! Но утро принесёт с собой покой И недовольство, в основном - собой! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |