![]() |
Цитата:
Не человекообразных, нет... Мне показалось разумным, что кто-то может (находясь в суровых условиях), наращивать свой волосяной покров...:) О чём думал - не знаю... а вот, увлёкшись, - бормотал "на два голоса"...:D |
Цитата:
/"Как быстро летят дни!" :( / Не, что не говорите, а картинка мне понравилась. :) Честно. Пожалуй, она весьма не дурственно отражает суть... /"Не будем уточнять, в чем эта суть заключается..." :) / Я согласен с тем, что Вы ТОЧНЕНЬКО попали в моё настроение! Плюс к тому, меня оно (попадание) искренне развеселило сегодня с утра. Ибо всегда приятно видеть ХОРОШУЮ работу! Более того, пожалуй, соглашусь, что там - Я. Дон! :D |
Ну... не до такой же степени...:D
Хотя, чувство юмора в человеке - всегда радует... |
Цитата:
Я же не уточнил ГДЕ я там. :D Кроме этого, и сам снимок весьма симпатичен, и скрытые в нем сюжетные линиии, и намеки... Свобода фантазии. А там - уж КТО и ЧТО из СЕБЯ выудит.. :) Цитата:
Наверное, потому и радует. ;) |
Цитата:
Надеюсь, и меня "приложите":D чтобы мало не показалось... Лишь бы при этом не утратить свежести восприятия...:( |
Цитата:
Не исключено, что Вы еще не все узнали о том десерте... :D |
Цитата:
|
Цитата:
В старом-старом КВНе показывали фильм... о сосиске замедленного действия... Но Вы тогда ещё маленьким были, могли не застать...:p |
Цитата:
|
Цитата:
Я НИКОГДА не был маленьким! Я уже ТОГДА родился вполне созревшим. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |