![]() |
Цитата:
От этих звуков нафик все сползли обои, И в трещинах причудливых на окнах стёкла, Вчера услышал их во сне, все крылья взмокли! |
Цитата:
И жалят без предупреждения и спросу Именно в те же уязвимые места Где трепетала лишь недавно ..ляпота:) |
Цитата:
И комплименты вылетают, словно пули! Прилягу всё-таки в окоп, надену каску! :eek: (Другие надо для волков придумать сказки...) ;) |
Цитата:
А то и правда, может пули те с заразой На яд курары то вакцины не найти И вечно поезд Ваш на запасном пути:) |
Цитата:
Сама не знаю. Душу инеем покрыло. Болело иль болит? А было ль? Было. И есть пока... Только метель метёт... |
Цитата:
Туда куда нам, ангелам, нельзя влекут и манят. Не подрабатывайте, нет, тем самым змеем, Что Еве яблочко подсунул? Сатанею... :eek: |
Цитата:
Тут главное совсем не пережать Теплоноситель, разморозим нафик Систему нежную - любви извечный трафик! Флёр лёгкой грусти шарма придаёт, А он тебе, конфетка, так идёт! Грусти! |
Цитата:
Тогда ты не конфетка а icecream В метель твою немножко нужно солнца Растает иней и Леон вернется :) |
Цитата:
И клятву не нарушу гиппократа Так что, в тенденциях излишне сатанинских Уверен, яблочки мои не виноваты:rolleyes: |
Цитата:
На Еву стрелки перевёл, вот жеж зараза! Мол, это Ева мне дала... тех яблок, дура! А Еву ты мне сотворил из субкультуры... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |