![]() |
Цитата:
Прислужника такого лишь возьми! Не нанесёт урону! Врёт, как СМИ! Когда-то было - волк пожалел косулю?! :eek: |
Цитата:
Вы можете меня смотреть с попкорном На сцены всякие я точно просто мастер И буду Вам прислужником покорным :rolleyes: |
Цитата:
Мне эротический поближе триллер... :p |
Цитата:
По этике ограничений точно нету? А то мне сдерживаться просто не резон Ведь нужно показать диаппазон:rolleyes: |
Цитата:
Уж не в ладошку ль страстным поцелуем? |
Ну, вроде оттепель... привет вам други)
Сегодня и не знаю подберусь К компьютеру иль нет... да ну и пусть... Он всё равно мне больше уж не пишет... Главное что дышит и счастлив где-то... Кружится планета... мы плачем иногда, Порой смеёмся) Но знаю точно не пересечёмся... Мы параллели... это навсегда... http://www.youtube.com/watch?v=bP0QiLQmnZ4 |
Цитата:
А то, что могут у Леона быть дела Сознанию никак уж не доступно? Хотя, сдаюсь! Молчание преступно, Когда б и я, как ты ждала! Всем ясно, я надеюсь!!! :mad: |
Цитата:
Скрывать там... что придется Для Ваших в триллере ролей Одежды не найдется Надеюсь, сможем мы раскрыть Весь Ваш диаппазончик И не четвертый изучить А целый позвоночник:) |
Цитата:
Сейчас начну я злиться До слез до боли.. (дальше как не помню) :) Твоя планета, сладкая, кружится Уж очень обреченно как всегда Сольются Ваши разделенные пространства И счастье будет в области слияния Во все века, с начала мироздания У параллелей не бывает постоянства |
Цитата:
Во что мне кутаться, в сплетенье роз и грёз? И позвоночник мой, не лучше ли одеть, Чем через линзу на него смотреть? :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |