![]() |
Цитата:
Предупреждён со школы каждый смертный - Непредсказуемы и звёзды, и кометы, Их сторонись, чтоб не было беды. А если уж решил - хочу и буду! Сам голову свою неси, словно на блюде Повинную и руки подставляй, Звезда в них спуститься и будет тебе рай! :p |
Цитата:
То можно тогда запросто остаться Без рук и головы и блюда И это вот...хочу и буду - Дороговато может обойтись Звезда спускается!... Эй там - поберегись!:) |
Цитата:
А жаль "хочу и буду" - значит, брысь! Попридержи, коль можешь, лошадей, Не то от звёзд получишь звездюлей! :eek: |
Цитата:
Не только звездюлей - и благодать И в этом таинство межзвездных путешествий Звезда чем дальше, путь к ней интересней :) |
Цитата:
Но до звезды ближайшей уйма лет Да не простых, а световых. Сомнения Твои, терзания, чёрт! - лишь отнимают время! |
Цитата:
Уже со мою, здесь волшебный свет Тепла, конечно, не уловишь кожей Но сердце ведь улавливает тоже Вибрации невидимых фотонов Здесь действуют не физики законы |
Цитата:
Пока придуман только интернет... Но Бог невидим, а всё время - в сердце, Так и печаль моя. Она доступна Ленсу? |
Цитата:
В том смысле, что не только Её кусочек - у меня В зубах и сердце волка Если получится, сгрызу А если нет - согрею Хоть от печали не спасу Её понять - сумею |
Цитата:
Но всё-таки, хоть сердце и не камень, Пока ношу тяжёлую броню. Но беззащитен я уже местами...:) |
Цитата:
Снимайте, отвернусь в сторонку Не выдержал... ой... Господи прости Прелестная и хрупкая девчонка А ведь обвесилась то, ну со всех сторон Как буд то там какой то терминатор Не бойтесь, Вам не нанесу урон Я правда, никакой не провокатор |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |