![]() |
Цитата:
Кому я о любви?! Ах, буратиноволку!... |
Цитата:
Вам под луною превращения не новы :) |
Цитата:
Опять мы ссоримся. И я уже не таю... |
Цитата:
Сознание теряю понемножку Наверно... лучше всё же попрощаюсь На сладкий сон - мой поцелуй в ладошку:) |
Цитата:
|
Цитата:
Сказала мне, Ангел, вчера/в разговор вовлекая/: "Лучше сгореть в одно мгновение, чем корчится от холода целую вечность." Любовь не тюрьма, а скорей – наваждение, Украдкой ведущее нас в бесконечность. Не эгоизм, а жертвенный сосуд, Тюрьма, в которую мы сели добровольно. И хоть порою нас в любви не ждут, И принимают/в общем-то/ фривольно, Мы жертвуем собой ради нее: Да, любим для себя, но жертвуем своё… |
Цитата:
Хотя права чертовка, не отнять! В любви нет места тлению - пылать! А там, как фишка ляжет! По течению... |
Цитата:
Мой на ночь поцелуй не вызвал интереса? Тогда позвольте в щечку Вас поцеловать Рискну даже немножечко обнять:rolleyes: |
Цитата:
Недавно - фурия, миг - и уже принцесса! Непостоянны Вы! - как есть морской прилив! Хотя... что постоянство есть? Пустышка... миф... |
Цитата:
В твоем межгалактическом пространстве Ты то сверхновая, то черная дыра Твоя ведь это, в крайности, игра Сначала красным карликом чуть тлеешь Ну а потом так озарить сумеешь Что твой всепоглащаюший квазар Разносит ослепительный нектар По всей вселенной, нет страшнее силы А ты мне говоришь тут про приливы :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |