![]() |
вам бы друг малость, подтянуть
ремень, что держит эти строчки. при этом надо бы взглянуть, остры у рифмы ли заточки потом кидайтесь смело в бой на злую свору оглаедов коль не боитесь выпить соль из уст "прославленных" поэтов!!!))))))) |
Цитата:
Не удачен ваш первый выход Коли хочеш ты шпагой махать Хочешь слышать восторженны крики Научись-ка ты рифмовать Рифмовать чтоб увидели люди То что ты-настоящий ПОЭТ Что бы знали тебя повсюду Лучше него,говорили, Нет! |
Увы но правы вы колега
чтоб бится в кровь на кулаках здесь сможет даже и колека но с рифмой в четырех строках |
Хоть сам в поэзии недавно
И мне всего семнадцать лет Строчу я рифмы беспощадно И не пишу безрифменный бред Есть *белый* стих, но в наше время Не популярен стал, изжит Я не советую нести вам бремя Пока по венам кровь бежит... :cool: |
Поразительно, что в этом собрании
Тех, кто считает себя поэтом, Ведутся беседы не о мироздании И не чувствам поются сонеты. А лишь обсуждаются способы битвы, Оружья, забрала, щиты - но к чему? Увы - но всех красок не вижу палитры, Чтоб горько и сердцу, и остро уму. Ведь мы, рифмоплеты, и просто писаки, Явились сюда не для глупых затей, А чтобы в сражении мудром, без драки, Рассыпать жемчужины наших идей. |
Явите миру фехтованье
Звучит названье темы этой Не про любовь, не мирвоззренье Описываемые любым поэтом Соревноваться в силе рифмы И правильно поставить слог Для кого-то просто мифы А для меня неплохой урок;) |
Мысль Ваша, безусловно, мне ясна,
Но только в фехтованье этом я не вижу смысла, Любая битва для чего-то же нужна, И если рифма над тобой мечом повисла, Ты отразишь ее любым оружьем смело, И это будет славный всем урок, А если с рифмой мысль вступает в дело, Стиху без пустословия и будет в том зарок. |
оттак... неверицца глазам
хиреет фехтовальный зал |
Цитата:
|
Ну отчего ж вам кажется, что он хиреет?
Напротив, хочется в него войти! Отсюда битвой прошлой, славной веет, Я лишь за то, чтоб битвам жизнь спасти! |
Цитата:
Ну, вижу без меня нельзя никак! Кто кукиш кажет, кто суёт кулак Сопернику под нос - не зри, что молод, Что шпага мне, возьму кузнечный молот! На кой мне рифмы, ритмы и размер, Пошли они подальше... Например Нет прав, но ведь вожу машину! Избавь нас Бог от скуки, то бишь сплину! |
Ого! А вот это уже интересней!
Хватаем что видим - не шпагу одну. Смелее в атаку! Под флагом и с песней! Что нам фехтованье? Объявим войну! |
Цитата:
Ваш лунный ангел, не сраженьем бредит! Грустит, что измельчал противник здесь, И к шпаге честной стынет интерес. Мне филигранность рифм, сверканье фраз, Размера чёткость, ритм - почти экстаз. А я с недоуменьем наблюдаю, Вот, пороху не нюхав, новички, Махать оружием святым дерзают, Как будто держат ручку кочерги... :( |
Ну что ж, коль с нами Вам не по душе сражаться -
Оревуар, мерси, пардон, счастливо оставаться! |
дык какое фехтованье: все гоняют ваней-маней, устают сердца и длани на полях словестной брани:)
|
Цитата:
да лана, Соня, размахалась полотенцем, нехай поразвлекаюцца младенцы:) |
Цитата:
Так, пара выпадов, чтоб шпага не ржавела! Мне и самой в Избе пришлось ухватом... И как сапожнику, ругаться матом! А что, такой же - и великий и могучий, Когда по делу, разгоняет тучи! :rolleyes: |
Цитата:
(А мы за Вас болели и смеялись). Хотя, по чести, был не равный бой - Остополох, ВГ и "голубой" Мизинца Вашего отнюдь не стоят - Обмылки петушиного отстоя! Ой, что-то я опять разговорился ... Оревуар, исчез, нет - испарился!:eek: |
Меня назвали барышней и даже - ха! - младенцем!!! : )))))
Вся в краске - ох, волнительный момент... К чему тут обижаться да выписывать коленца, Приму сей якобы наезд за комплимент. : )))))) |
мороз на улице, пустите, типа, в сенцы,
не греет мой тулуп, побитый молью да вроде мы беззлобно, без подвоха, быть барышней отнюдь не так и плохо все рифмы исчерпались в прошлой теме ведь кто о чём, а я всё о гареме:) и я весьма желал бы стать младенцем так, лет семнадцати, наивным и прикольным |
Ну стало быть не так уж мне и "за",
Коли сочла я слово "барышня" обидным. Считают зеленью в сраженьи - значит, видно Им лучше. Вояк здесь чтут не за красивые глаза. : ))))) Это я так, с собою о своем, Раз не дают поддеть противника копьем. : ))))) Ну да, быть может, шпагою размахивать мне рано, В искусстве этом надо много слез хлебнуть. Ну а пока позвольте хоть указкою взмахнуть, Клянусь учиться честно, без обмана. |
эх, разбегаются все мысли, будто блохи
да лана, лана, типа тута школа... там просто юзали усиленно глаголы и рифмы древние, фонвизинской эпохи, а что за кайф стебацца без прикола?:) |
Цитата:
Противники мои на самом дне. Так будет с каждым, кто народ не любит И оскорбляет женщин. Словом - в бубен! |
Цитата:
Гуляют мыслей тучные стада, Да вот беда, иные пастухи Вместо пасьбы всё стряпают стихи. :-( |
пускай родит Вонятко аферизмы, дружбан его пердит, как хряк от клизмы, хер-сонcкий дворовой трясёт бородкой,
а мы сваяем гимн о Рыжей Соне, которая, не убоявшись вони, обхаживала хамов сковородкой :);):p |
Цитата:
Мозги на место встанут навсегда! Но если пусто в голове, атас! - Что проку колотить в железный таз? За дело правое, ну, почему не драцца? К тому же танки грязи не бояцца! ;) |
Пошто вонятку забижаете!, пошто!,
Она же женщена несчастный и голимый. В трех лицах сразу тихо сам с собою Ведет беседу о себе любимой. Не забижайте ванечку!, она Еще не раз заставит нас смеяться, Она продукт канады и говна, И низачто не хочет изменяться. Не обижайте ванечку! у ней Цикл не ритмичен, энурез и печень Расширенная. Лучше пожалей, Ведь это редкий вид канадских женщен. Гыы о как отбрендилось.:))) |
Тут - рубка... Позабыли "...аз воздам"...
Истерзаны нагрудники у дам... И - господам - причёски бы поправить Чтоб баки не струились по усам... Пристойно утереть чело платком... Возможно - дамским (если повезёт) Вздохнуть, и вспомнить, наконец, о том Что в дверь стучится праздник: НОВЫЙ ГОД! |
Я, местные, гляжу, интеллегенты
Давно, простите, мордою в салат Иль "черный ворон" под апплодисменты Изволят пьяным басом исполнять. С Н. Г. поздавили двадцать восьмого - Уже почти седьмое на дворе... Я думаю отметили неплохо, Коль есть бутылка водки на столе. И не в укор пусть будет нашим дамам (Хоть и воинственные шибко есть) Усилием, пусть даже сильным самым Не то, что шпагу! Да хотя бы меч! Да я загнул! Хотя бы сковородку Ничуть не покачнувшись приподнять! А то "шпага заржавела" и свобода! Что ж "барышне" "ружжом" не приподдать? Хотя, боюсь, замучает отдача... Пусть не тяну я на третейский суд, В дугу согнется, ангел, шпага ваша - "Барышня" себя в обиду не дадут! |
Неее, после кушаний, приправленных шампанским,
Я не влезаю ни в одни доспехи, Сейчас не разгрызу даже орехи, Куда мне на войну с таким османским Или иным каким великим войском? Вы вон исправили НГ, да по салатам Отправились вздремнуть недельки две, А я, хоть и без боли в голове, И не дурею, как хиппарь патлатый, Но в битве буду, как в навозе скользком. Я до НГ не очень-то была сильна, А уж теперь и вовсе я сложить вольна Свое оружье без поклонов да манер. Вам только Новый год да Рождество, а мне еще ДР... |
Ну а тебе спасибо за поддержку, Kish,
Я рада, что ты здесь, хоть по ночам не спишь. А мне вот выспаться давно пора бы, Чтоб барышней смотреться, а не бабой. : ))) |
Цитата:
Закрыть прошу мужчин свои... забрало. От красоты ослепнут девичей тады Пиши дуэль, как действие, пропала! Что ангелы, бесплотны, бестелесны Для глаз мужских совсем неинтересны! :( |
Цитата:
(Как бы помягче?) по калокиданию. Уйдём, хоть не такое мы видали И подождём, пока помоют в зале... |
Комментарии пользователей Русский Дух и Владимир Кормилин перенесены в раздел "Поле брани" http://obshelit.su/showthread.php?t=564
|
Цитата:
Ну, вот и чисто! Можно дальше тыкать Нам шпагами, вернее мышкой кликать. Как хорошо, что в жизни есть хозслужбы, С ней ангелы луны в нежнейшей дружбе! :p |
Вот так - всегда:
Уборка - мужикам... А дамам - не пристало с ней возиться... Лишь их ресницы увлажнит водица Мы - подметаем... Всё - для милых дам!!!!:) |
Спасибо, Вам, Модератор Главный,
За проявленное ко всем уваженье. В душе чистота - вот и славно, Готовить пойду снаряженье. |
Цитата:
Иногда нам лучше отойти разумно, Чтоб не мешать в труде мужчинам милым. |
Цитата:
Вот-вот! Кому охота подставляться Под экскременты. С нашей-то субстанцией! Предоставляем право разбираться Мужчинам, нам - держать дистанцию. |
Единодушие булавочных уколов...:p
Где вас так учат?... (Пройтись по школам)... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |