![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ацким сотоной стал как увидил Лапаит мну лапачку другой Или йа рогатый бик в карриде? Нисмишно судьба миня обидил, А типер пичальны йа такой. :( |
Цитата:
Условностей ты раб иль что же? Что женщин оставлять одних не гоже Ты в курсе?Гибкость проявил бы чтоб Очаровать,украсть,встревожи ть, Желанием наполнить сердце дамы... Так ревностью изводишь,хуже драм Ы в просторах интернета быть не может! Ты,как и я,весьма любвеобилен! Ах,милый друг, Как можно!?Ну?До встречи?Жду в эфире! http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/00020241.gif |
Весенний привет из Бобруйска!
http://i037.radikal.ru/0902/9f/af14484fc057.jpg |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я???Тя??? Харанить???Акстись радная! Помирать еще рано тебе, нужно дело до конца довести)))))))))) А в лобик не только покойников но и младенцев целуют, так что прими это за комплимент что ты настолько юна)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
А как же))) Лучше пусть любовь и уют чем политика. Здесь тепло и гостиприимно. Нас хорошо приняли, обогрели, накормили, спать уложили и стихи посвятили)))))))))) Рай да и только! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты прогуляйся по отделу "постишкуем..." Игоря, только с самого начала, посмейся хоть немного, развеешься как пить дать)))))))))))) |
Цитата:
|
Бог мой... ой, скучають деуки.. скучають.. стихи пишуть.. на форумах тусуются.. а чо деукам делать, коль их не ебуть? воть то то и оно!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Да заебали вы хуйнёй страдать.. на сайт знакомств пиздуйте.. а чо так обиженно-то? И правда - не ебут? Так нежнее надо быть .. женственнее в реале.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идите грызитесь с теми,кто вам ответ достойный дать может,а сюда не суйтесь,раз такие раздражительные) Зачем людей за зря обижать?Ладно я,и не с такими сталкивалась,но люди-то разные...Так что)))Вперед к собратьям по разуму! |
Цитата:
дык все эта на Радзiме в порядке вещей тока со своим уклоном: на белорусском пишут не, млин, не хочу сказать, что ваще не было нормальных писателей Янка Мавр, ну, Короткевич (с натяжкой, скучноватый в целом), Быков а, еще который про Петрова и Васечкина) Носов семидесятых мона сказать, тока он на русском писал все, больше не помню никого а вот уж, млин, про поэзию - лучше помолчу... хотя, вру, есть на стихире "Ворона Российской Империи" - смешные стишки пишет тока тож на русском однако ж, мля, вы б видели, скока на беларусском издают и ведь хрен кто покупает кроме настаунiц белорусского, студенток бел.отделения филфака и конкретно сдвинутых нациков новой волны тож Кинг не даст соврать правда, одно приятно, однополый секс в союзе беларускiх пiсьменнiкау не распространен) впрочем, необходимость слушать их стихи - не многим лучше)) как-то мама на свою выставку для торжества пригласила такую даму, оцененную и известную, типа авторское чтение) мля, меня и так напрягало присутствие бывшей тещи, а тута ваще хоть беги вот хоть не верьте - Ваня лучше пишет и куда деваться - хлопал, поздравлял к ручке правда увернулся) кстати, о позитивном: если кто не читал Абе Кобо "Женщина в песках" - советую в сети мона скачать вчера дочитал - до сих пор под впечатлением ну а у кого филологическое - не смейтесь уж над серым технарем, начинающим знакомство с современной зарубежной классикой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя, если зубы нечищены - то неизвестно, че лучше PS господа, не слушайте меня уепка который день имеют на мясокомбинате, желая странного неадеквата) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати... давно хотела сказать... я тебя уважаю, за упёртость, за то что язык за зубами не держишь(наверно потому что в жизни сама такая :D )... я ещё в избе часто тебя читала и читаю, и ухохатываюсь :D молодец. со всеми твоими клонами... изобретательный :)) |
тьфу, млин, сбился
це ж бесетка, а не пивнушка, а я нецензурю... прошу прощения у присутствующих дам за цинизм и нелитературные обороты) пойду в вольер к Айболоиду, мот у него ща кормление пар спущу... |
Цитата:
а я чо, жалуюсь, чтоль?? не. Валера.. я кайф ловлю... вот налил очередной бокльчик, глянул - какое-то Алинино недоумковское попыталось себя поставить за умное в постинге:))) оно ж приятно? Есть за что выпить!! Алинушко? За тебя! Впрочем, погодь.. у тебя размер сисек какой? мож, как за Севрикову- и пить не стоит? Отвечай! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |