![]() |
Цитата:
Что это было? Грубость? Уязвлённость? Ужели мной изранена влюблённость Романтика? Иль Вы готовы клин Меж нами вбить лишь от того, Что Вы за нас решили, Что лгали Вам и Вас недолюбили? Пожалуй лучше и не продолжать... Я уж и так такого наслагала( Мне мало ВАС, Леон... Мне ВАС так мало... Но самолюбье Ваше ублажать... Подумайте... Я тоже буду ждать... |
Цитата:
А любоваться, как роса сползает с нежной вишни... Это... Лишь только это я хотел... Неужто груб был, очень смел? Неужто был не романтичен? Возможно, чуточку скептичен? |
Цитата:
Я то огонь, то лёд (предупреждала Вас) То накрываю Вас любви волною, То дам в жару испить прокисший квас) То так мечтаю лишь к груди прильнуть, А через время, тут же оттолкнуть, Вдруг заявив, что Вы грубы безмерно... Нет, я не ангел. Прав, кто скажет - стерва) |
Цитата:
Вы – Женщина, а Женщина в любви Порой дарИт живительные капли, Порою яд мешает на крови. И то, и то, увы, и мне знакомо, Но был бы скучен лести грубой омут. Любовь приходит с муками души… Не торопись назваться стервой, не спеши. |
Цитата:
Что на висках у Вас,совсем не хлопья снега. То плата за любовь, За то что эта нега, дарилась Вам такими вот как я)) Признайтесь же, Леон ... Не так ли? Не раз стуапли Вы на эти грабли? (Невыносима... Вот опять язвлю... Я Вас, Леон, так искренне... ......) |
Цитата:
С утра капусту я. Что невлюблённым делать? Я Ангел домовитый и умелый. И паузу меж навеваньем снов, Заполнить чем-нибудь полезным для хозяйства Всегда (как пионеры говорят!) готов. Пока петушка хвалит кукуха, ( за то что тот её ответно хвалит), Проветрю лунные свои меха, Из звёздной пыли сотканные шали; Почищу смокинг из вечерней мглы Протру ночным туманом бриллианты - Мы, ангелы, всегда такие франты, Хоть прочь бежим любовной кабалы! Мысь выскажу, что не нова давно - Чем лучше узнаёшь людское племя, Тем от себя всё больше фанатеешь, Без всяких там условностей и "но"! Вот чувство чистое, вот истинна любовь! - Всегда, как в первый раз. Гоняет кровь Почище самогона. И заметьте! - До гробовой доски, т.е. - до смерти! :o |
Цитата:
С одними флиртовал, с другими спал. Бросали - уходил. Скучая - возвращался. Играли мной, как ими я игрался. Бахвальство в этом деле неуместно: Что было - то ушло, но если честно... Я многим благодарен в жизни этой. И если б был талантливым поэтом, То посвятил бы оду седине, Мечтам, влюблённости, тебе и мне. |
Цитата:
Или какой нибудь НибИровский слизняк Сожрать хотел тебя, но нем поймал никак Теперь на Нибиру на грядках пусто? Ах! Вместо слизняка наверно, моль Тебя на Нибиру, мой прохиндей, настигла? Весь гардероб у модника "постригла" И вот до крыльев добралася что-ль? Вон перья-то летят... Зима настала что-ли? Мой милый друг, ещё немного соли?))) |
Цитата:
Здесь флиртовать вообще не приходилось. Но вот судьба свою явила "милость" И я влюбилась в скромника-поэта) Ревную Вас, к обилью этих дам, К тем многим, что увидеть могут Вас. Ещё ревную к чувственным стихам, Что Вы другим слагали, ловелас... ( |
Цитата:
Я просто шёл по жизни, улыбаясь, Стекая в омут разноцветных глаз… Порою просто так, порою каясь. Флирт – суть игра. Играя мы живём. А интернет – подобье паутины, Что нам своеобразным алтарём Является от жизненной рутины. Вновь повторяюсь: - Я не ловелас… Так получилось… сеть столкнула нас. |
Цитата:
Ругаемся? Конечно не новО: "Влюблённые бранятся - только тешатся" Но наш читатель скоро просто вешаться Начнёт... Или хужей чего))) Я приглашаю Вас сегодня в сон О прериях, где с Вами, Рушклион Мы мчаться будем... Кони... Ногу в стремя И обгоняя ветер, мысли, время, Мы упадём в постель бизоньих трав... Не будет слаще на земле отрав, Чем Ваш счастливый смех и мой лукавый взгляд... Никто... ни в чём... не будет виноват... Ведь это сон... И к Ангелу: Ну Ангел, где пропал? Неси же табуретку И сны навей) А я тебе таблетку От моли подарю...) |
Цитата:
И тихий вздох… и нежный стон… и много раз подряд Мы будем падать и вставать… и вновь лететь в мечту… К чему нам в прериях кровать… в глазах твоих прочту… Но это будет только сон… Ночь… Кони… Смех… Муссон. И к Ангелу... Он в нашем сне бизоном будет... В тишине за нами сможет наблюдать... И травку сочную жевать... |
Цитата:
Вам за "бизона" отвечать придётся)))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде хвалят и говорят,что с такими рифмами(как у меня) трудно соревноваться ..и отступают на второй план. Может на этом форуме не достаточна сильна..хотя тоже не вижу грамотной рифмы здесь(если уж на чистоту за исключением некоторых) Поверь ..немного разбираюсь и знаю толк . А винить кого-то в плохой рифме ..надо самой писать и знать ..хорошую рифму. Прошу,не обижайся,но ты не права? |
Я помню чудное томленье
Передо мной явлЯлись - Вы ! В лаптях, калошах и с катомкой Как ГЕНИЙ призрачной ночи. Я вас искала,но что толку На все забили и ПРАВЫ.. Как мимолетно вновь умчались Искать видать - свои ЧЕРТЫ. Я все казнилась в ожиданьИ Свою судьбу порой кляла И снились черти в ожиданьИ В звучаньях шумной суеты. Шел месяц ,а за месяцем и гордость Рассеяли твои черты. И смыли то,что было в прошлом Без слез,без жизни ,без тоски. Настало вроде - пробужденьЕ И просит нового волненьЯ. И божествА и вдохновеньЯ И сердца милого влеченьЯ. О,боже мой! Какая скука... Себя корить - и есть НАУКА! -----(((***))----- |
Ps:извините за ошибку :в слове катомка - нужно читать кОтомка.
Прошу прощения)) |
Такой забавный получился сон
Из слов и стонов тихих сладких милых Два сердца нежно бьются в унисон Свои порывы сдерживать не в силах А в прериях, среди бизоньих трав Вдруг кактус вырос легким диссонансом И не мешают (разве я не прав?) Картине общей разные нюансы Ведь это всего-навсего лишь сон В нем неизбежны недоразумения Вот-вот закончит самолюбование «бизон» И всем покажет… «лунное затмение» )) |
Цитата:
Дадут, ну, как же! Форум, чать! Ораторы фсе на трибунах! Взывают - на ближайших Лунах Все Ангелы, всех-всех расцветок Упали разом с табуреток! Покоя нет. Но, по порядку! Откуда моль? Перья в порядке - Не шерсть. А с молью, плиз, к чертям! Нащщёт капусты - я и сам Выращивать капусту мастер. Давно тружусь по этой части. Зачем мне климат Нибиру? Вот встал сегодня поутру В отличном вобчем настроеньи, Эфир настроил за мгновенье, А тут шутник ваш Рушклион Желает, чтобы был бизон! Кому чего - я не в обиде, Могу всё стадо - в лучшем виде! Но травку я привык курить, А не жевать. Потом парить С планеты на планету легче. И приставать с фигнёю неча! Вот перевоплощу в два счёта Я проповедника любви В мустанга дикого. Охота Открыта, Ассорти, лови! Ты слышишь тяжкий стук копыт? Лассо с тобой? Сезон открыт! Вот это взрослая забава! А то - сады, цветочки, травы... Видать совсем заел вас быт! :D |
Цитата:
Лишь рифмы ловкий пируэт И одобряем, и уместен. Ваш пыл и гнев, Сапфо, прелестны! Но я шепну вам в откровении - Всё познаётся лишь в сравнении! Быть лучшим среди худших просто - Но перспективы нет и роста! ;) |
Цитата:
Сапфо и состязаться влом! (нет на насмешников управы - одни сатирики кругом!) :o |
Цитата:
Нам кактусы конечно помешать Уже не смогут.Не нужна кровать Иль шёлк травы (я начинаю злиться) Мустангу и спесивой кобылице. Они свободны! Скорость. Ветер в гривах. Что может быть красИвей лошадей Без бремени седла или повозки ?) Представьте: Прерия. Табун. Закат. И оторвавшись двое лихо мчат Навстречу оборвавшемуся солнцу... К любви навстречу, чтоб испить до донца Друг друга... ---------------------- На этом фоне ,кактус, бледноват) Виват любви! И... Ангелу виват! Не он бы, не пришлось соединиться Мустангу с длинногривой кобылицей) |
Цитата:
Тебя не вспомнить всё же не смогла Ни на луне, ни в прериях далёких.)))) Когда костюмчик твой "Ночная мгла" На воздухе в полночный час болтался Подумалось про моль. Таблетка помогла?) Хоть Ангелы, порою, твердолобы Но без тебя и мим сбежал давно бы... ) |
Представьте: Прерия. Табун. Закат.
И оторвавшись двое лихо мчат Навстречу оборвавшемуся солнцу... К любви навстречу, чтоб испить до донца Друг друга... Да, точно, я завидую немного Красивой паре быстроногих лошадей И не зачем судить их строго Любовь – их ветер, они следуют за ней Они ее найдут, и нужно верить Что их полет не оборвется в миг Как солнце… и что их потери Тех чувств достойны, Что любой из них постиг |
Цитата:
Тебе б в балет - там насладиться. Смотрю и петь ты мастерица И править бал - без репетиций Душонкой мнимою играешь.. И как пАяц все собираешь: Насмешников и ворчунов Сатириков и сколяров И на луну взвываешь Поэтов накаляешь... |
Цитата:
Они вдвоём летят навстречу чуду. Им кактус не помеха, ниоткуда Несутся нежной парой в никуда. Неважно, ночь пройдёт или года: Действительность заблудится в мечте: они вдвоем, а все вокруг – не те. Свобода. Прерия. Одни. Закат… Мустанги к счастью мчатся наугад… |
Цитата:
Что Вам друзья напропалую ... льстят. Прислушаться, мудрее во стократ... Ведь похвала льстеца, кураре яд. И Вам вредит, как, впрочем, смертным всем... Но Вы-то с высоты прошедших лет Мух отличать могли бы от котлет) |
Цитата:
Кобылиц много… Занедужу… И смолкнет тяжкий стук копыт… Сезон открыт – сезон закрыт. Загнать хотели старика? Вот Вам копыто. Ой(!!!) – рука. Набрасывайте своё лассо… Мустангом??? диким??? Нет!!! Я пассо. |
Вы здесь? Ну, где бродили Вы, Леон?
Я здесь в отчаяньи колола шпагой В слепую будто... И с такой отвагой)) Что не достойна женщины...Иль сон, Не выпускал Вас из своих объятий? |
Цитата:
Причём здесь кобылицЫ? Я положительно, Мустанг , умею разозлиться, как и не снилось вам:( |
Цитата:
Увы, не мог уединиться. Мой быт - не сон... чертёж - не шпага. Но был на расстоянье шага К мечте, подаренной тобой... Но вновь дела пришли гурьбой... И снова нужно уезжать... Но я вернусь...чтоб вновь - мечтать. |
Цитата:
Ну, а степные кобылицы Нам не помеха в нашем сне: Они не те... не те... не те... |
Цитата:
Ведь как учебное пособие ваш роман Тем, кто любовью еще не был пьян Кому такие сны еще не снятся Тем более, сезон уже открыт И ангелы готовят свои лассо Мустангам диким в прериях нет спасу Да и домашним, в стойле кто стоит) Хоть даже нынче вовсе не весна Не март живолюбвитворяший Для страсти все сезоны подходящи А на миру вообще любовь красна |
Цитата:
Но наш роман, увы, лишь виртуальный. Уединиться сможем мы и дома: Мечты полётом, прерией балкона. Свобода мысли тем и хороша, Что в спящем теле гимн поёт душа. О чувствах знаем всё не понаслышке: Влюблялись, увлекались... даже книжки Читали, в них отраду находя. Так почему же в инете нельзя? Фантастом даже стал тут поневоле: Паяц мустангом скачет в чистом поле... Куда забросит Ангел нашу Музу? Шестёркой буду... может стану тузом?... Не важно! Лишь бы только Ассорти Меня не бросила на полпути. |
Цитата:
Это для женщин извращенно-доминантных Или когда на жалость уповать Приходится в отсутствие талантов Но это тоже явно не про Вас А дамы любят дерзких и настырных Я лично лучше бы припас Колоду в рукаве тузов козырных |
Цитата:
Луна для ночи и роса для поля... И будь на то Всевышней силы воля Ковром цветочным стану расстилать Себя пред Вами. Буду я Элпидой. Хоть Коломбиной, хоть Семирамидой... Но будьте осторожны) По коврам, Ступайте бережно, в них место есть шипам) |
Цитата:
Известно же, что "роза пахнет розой..." Прозаик же - Вам слово молвит прозой) Леон - шестёркой? Хочет, но не сможет... Обмолвился : шестёркой быть готов?))) Дурман для школьниц. Это вместо слов "Любимая", "родная". Здесь - инет... И места, сим словам, тут просто нет... |
Цитата:
Не знаю, но всегда казалось мне, Что правил нет. И дамы в полутьме Не делят нас на мудрых и козырных. Любовь (как жизнь) - порой необъяснима. За что и как, навеки иль на день, За красоту, за глупость… за мигрень - Как вечные исканья пилигрима… Порой красавица полюбит тень, Порой дурнушка выбирает бога. В любви у каждого своя дорога: Порой влюбляются и в старый пень. И если уж полюбят – пусть меня. Без всяких там козырных в рукаве, За хаос в поседевшей голове… Шестёркой … нежно в памяти храня. |
Цитата:
|
Цитата:
Коня тебе здесь не найти! Фантазию свою в узду Или пошли её... Звезду С небес одной тебе достать, И чёрте чем в угоду - стать Не каждый может из мужчин, Кишкою тонок Арлекин. Ему б на травке полежать, И помечтать, и пожевать Одну и ту же тему - мим Твой ленью видимо томим! (Скребу, скребу и чую порку!) Возможно льва (гони печаль) Крутые укатали горки. А вроде и не стар - как жаль! Мустангов даже помечтать И днём с огнём (в тудыть и в мать!) :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |