![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И с интеллектом, видать, проблемка - чуть, что, так пиписьками полез мериться:-) Еще один комплекс? |
Цитата:
Жюрить конкурс не желаешь - ОК. Второй вопрос - новогоднее перемирие. Наши условия - пустяковые. Просто не выскакивай в темах с дурацкими ответами нам или подначками, если мы разговариваем не с тобой и тебя не трогаем. В общем, не бегай за теми, которым ты сто раз уже сказал, что они тебе не интересны. Хорошо? |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо Шталь считает свои долгом в ответ на твой плевок - непременно нагадить пару куч. И от этого становится здесь очень грязно. А грязь - это плохо, даже если она не у нас на сайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы быть причальской оппозицией - не обязательно становиться автором Причала. Мы на этом никогда не настаивали. Наша оппозиция (как и те, кто её не составляет) имеет право регистрироваться и работать на любых других ресурсах сети |
Цитата:
Кто за вами бегает. Сначала моя супруга получает ответ на рецензию с приглашением вернуться на Причал. Потом мне приходит спам. Не пишите писем, не создавайте дурацких ситуаций, не будет ответов. |
Цитата:
А я - умею. Видишь, я пришла - и все сразу перестали ругаться:) Сейчас еще анонсов с Причала принесу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |