![]() |
Цитата:
(в кабак в таком состоянии его уже не пустят...):) |
Цитата:
Дядя очень четко и конкретно излагает свои мысли, поэтому не понял - значит не тебе говорили. |
Цитата:
И Вам, Николай, Доброго сна и всего самого доброго. И Вам, Виктор Германович, Доброго сна и добрых намерений. |
Спокойно ночи всем!
А мне спокойного утра. |
Цитата:
Я хочу, чтобы это лубочное уральское чудо извинилось перед НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫМИ девчонками. За другие чудеса - не в претензии. Я знаю, что ему по-барабану мои мненияя (как, впрочем и твои, Костя), но (***********************!!!!!!!!!!!САМОМОД РАЦИЯ) СОВЕСТЬ есть!!!??? Чудо утверждает, что НЕТ. Однако, оно не стало СРАТЬ в беседе с нашим общим знакомым... Так вот и хочу сказать: ТЫ ЛИБО СРИ ВЕЗДЕ И ВСЕМ, А НЕ ВЫБОРОЧНО! Либо - ИЗВИНЯЙСЯ!!! Причем - мне ПО-БАРАБАНУ, будут извинения или нет. Извинения нужны тому, кто ИЗВИНЯЕТСЯ. Колокола льющий, ты не в курсе этой доктрины? |
Цитата:
Коля прав. Кого обидел незаслуженно - надо извиниться Тебе ведь и самому это далеко не похрену... |
Цитата:
Знаешь, о чем поет твой колокол? Пока - самоцензура. |
Ладно, друзья (которые не только водку жрать) сейчас меня тормознули...
Поступайте, как хотите. МНЕ НИЧЬИ извинения не нужны. ЭТО - ваше дело. Немного жаль, что искусство русского разговорного осталось сегодня не очень востребованным. Но - всё к лучшему. Просто НАПОМИНАЮ ЕЩЕ РАЗ: НАСРАЛИ в душу людям, НИ ЗА ЧТО, ПРОСТО ТАК. Потому, что пива было много, а девчонок этих по России - хрен сосчитаешь. Они - вынесут. ИМ - не впервой. Главное - ЧТОБЫ ПОМНИЛИ. А сейчас, чесно - *************!!!!!! (самоцензура). |
Цитата:
|
Цитата:
Я остыл. Ну, или по крайней мере, думаю, что я спокоен и т.д. Знаете, сегодня говорил со многими людьми... Один раз живем, Дон. Не к Вам: ЗАКОЛЕБАЛИ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |