![]() |
Седов Николай
Цитата:
Пойду я, наверное, спать уже...:( (Как странно, что опять мы с Вами до ночи сидим...Как встарь...) Спокойной ночи благородным донам!:) |
vgr
Цитата:
Спокойной ночи, vgr! |
Цитата:
(хрен с ним, что не по-мужески..., но ведь красивые, правда? И пахнут... - розами) |
Цитата:
Будет для кого растить орхидеи... |
Цитата:
Или Вы такую манеру эмоциональную - как приманку для дам?:) Обида - чистый деструктив... на женскую часть человечества - особенно... Не разумнее ли - принимать к сведению и делать выводы?:D |
Цитата:
Хочу - обижаюсь... не хочу - не буду. Как с этим бороться? - БЕСПОЛЕЗНО. :D |
Цитата:
Не знаю - это следствие повышенной или пониженной эмоциональности... Как думаете? Отвлечённо. |
Цитата:
Знаете, вот когда я хохмлю "старый", я хохмлю наполовину. Счастье... Да - Счастье. Мне иногда (и сейчас) кажется - я его знаю. Без шуток. Счастье - оно горькое. |
Цитата:
Но я имел в виду несколько иное: обострённая, "голая" эмоциональность ставит на уровне подсознания защиту... Иногда - довольно прочную... Я тут в соседней теме подсмотрел... Ваш диалог с *** одним поэтом... Ваша роль там - не роль эмоционально обнажённого... |
Цитата:
Не поял... Кто там ****, типа Павел? У меня к этим "ПоЁтам" -счёт. Пошли они на фиг. Больные, и весь мир хотят таким же сделать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |