![]() |
http://www.obshelit.su/image.php?u=3...471&type=thumb
Вот в этом и противоречие образа Алисы Сан - он у неё картонный, ненастоящий. И это сразу бросается в глаза. А вот размещение чужой фотографии в личном профиле, тем более какой-нибудь известной личности, сравнимо с шарлатанством, самозванством. Автор такого аватара несомненно сомнительная личность, что мы и наблюдаем: бесконечные фейки и в том числе сам аватар. Кстати, ник Алиса Сан тоже фейковый. Под этим ником в сети размещены страницы украинских блогеров Елены Ильенко и Аллы Полищук-Вербицкой. Устраивая срачи и рассылки политспама в литературной сети фейковая "Алиса Сан" подставляет вполне реальных людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
То, что ты в очередной раз оближешь рашистского подонка Лёху Горишнего, сомнения не вызывало. Когда-то я знала тебя другой. Сейчас ты скурвилась до уровня подзаборной шелудивой шавки.
|
Цитата:
|
История с угрозой расправы и причинения вреда здоровью (ст. 119 УК РФ), где подонок угрожал, а ты его поощряла, на твоём хихиканье не закончится.
Вы оба теперь молитесь, чтобы с головы Куратора даже волосок не упал. |
Гхм, Алиса, да я бы и тебе втащил. Положа руку на сердце.
За то, что извращаешь светлый образ Джессики Альбы. И за Моторолу. И вообще. |
Цитата:
Что до меня, то прикасаться к рыжим волоскам Куратора (если на фото именно он) я не горю желанием, ибо брезглива в этом отношении. И вообще - ссыкливые вы, господа, зело... препротвно это. |
Цитата:
Я уже давно убедился, что это два озлобленных холопа, два филистера. Оба растеряны, оба не уверены в себе и оба полностью неадекватны. Зачем вам такое общение? |
Ты площадкой ошиблась. Тебе в сельский клуб.
Там всё - в наличии. Касательно ссыкливости... Это ты здесь ссышь, то кипятком, то уксусом, поскольку твои извилины присыпаны дустом кремлёвской пропаганды, рассчитанной на идиотов, коими ты и Лёха являетесь. Но, несмотря на то, что идиотам многое прощают, ваши языки пора прищемить. Так что ты молись. На всякий случай. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |