![]() |
Цитата:
А я, ведь, только об этом и говорю: "Вы одиозно и зомбированно настроены. И вам не "наскучило" читать про свою моль - просто вы не можете по-другому. Вы уже стоите вплотную к воротам - уже упёрлись... А "мальчиков и девочек" убивает как раз тот, кого вы "уважаете". Но, стойте на своём - рога, надеюсь ещё крепкие... |
Куратор, надейтесь! Надежда умирает последней.
|
Цитата:
Это так просто... Это так легко... За вас подумает киселёв... За вас сделает путин... Лишь насчёт литфорума не могу остаться равнодушным: "Уважаемая литературоведка вы наша - на свете нет слова "тьмы". Есть слово "тьма". Но, вам можно... P.S. Тысячи убиенных русских детишек в год (!!!!!!) В ГОД!!!!! - это, конечно же, сука порошенко... Десятки миллионов русских (на такое количество сократилось наше количество в России во время правления моли) - это, конечно же, происки хохлов. Ахметы и самеды, насилующие украинских женщин - это, конечно же, доблестное ополчение Донбасса... Поклонитесь же им в ноженьки... Подползите же и к вашему уважаемому... Облобызайте и ему ноженьки... |
Александр Блок
СКИФЫ Панмонголизм! Хоть имя дико, Но нам ласкает слух оно... Вл<адимир> С<оловьев> Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, Скифы — мы! Да, азиаты — мы, — С раскосыми и жадными очами! Для вас — века, для нас — единый час. Мы, как послушные холопы, Держали щит меж двух враждебных рас — Монголов и Европы! Века, века ваш старый горн ковал И заглушал грома лавины, И дикой сказкой был для вас провал И Лиссабона и Мессины! Вы сотни лет глядели на Восток, Копя и плавя наши перлы, И вы, глумясь, считали только срок, Когда наставить пушек жерла! Вот — срок настал. Крылами бьет беда, И каждый день обиды множит, И день придет — не будет и следа От ваших Пестумов, быть может! О, старый мир! Пока ты не погиб, Пока томишься мукой сладкой, Остановись, премудрый, как Эдип, Пред Сфинксом с древнею загадкой!.. Россия — Сфинкс. Ликуя и скорбя, И обливаясь черной кровью, Она глядит, глядит, глядит в тебя, И с ненавистью, и с любовью!.. Да, так любить, как любит наша кровь, Никто из вас давно не любит! Забыли вы, что в мире есть любовь, Которая и жжет, и губит! Мы любим все — и жар холодных числ, И дар божественных видений, Нам внятно все — и острый галльский смысл, И сумрачный германский гений... Мы помним все — парижских улиц ад, И венецьянские прохлады, Лимонных рощ далекий аромат, И Кельна дымные громады... Мы любим плоть — и вкус ее, и цвет, И душный, смертный плоти запах... Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет В тяжелых, нежных наших лапах? Привыкли мы, хватая под уздцы Играющих коней ретивых, Ломать коням тяжелые крестцы, И усмирять рабынь строптивых... Придите к нам! От ужасов войны Придите в мирные объятья! Пока не поздно — старый меч в ножны, Товарищи! Мы станем — братья! А если нет, — нам нечего терять, И нам доступно вероломство! Века, века — вас будет проклинать Больное, позднее потомство! Мы широко по дебрям и лесам Перед Европою пригожей Расступимся! Мы обернемся к вам Своею азиатской рожей! Идите все, идите на Урал! Мы очищаем место бою Стальных машин, где дышит интеграл, С монгольской дикою ордою! Но сами мы — отныне — вам — не щит, Отныне в бой не вступим сами! Мы поглядим, как смертный бой кипит, Своими узкими глазами! Не сдвинемся, когда свирепый Гунн В карманах трупов будет шарить, Жечь города, и в церковь гнать табун, И мясо белых братьев жарить!.. В последний раз — опомнись, старый мир! На братский пир труда и мира, В последний раз — на светлый братский пир Сзывает варварская лира! 30 января 1918 |
Цитата:
Тем более самой напрягаться... Но, не расстраивайтесь - ограниченность - это не самый большой порок - с этим живут... |
http://www.stihi.ru/2014/06/28/8828
Услышь его, Господи... дети Славянска Олег Русских . Я увидел во дворе стрекозу, Дверь открыл и побежал босиком, Громыхнуло что-то словно в грозу, Полетело всё вокруг кувырком. Пеплом падала моя стрекоза, Оседал наш дом горой кирпича, Мамы не было а папа в слезах Что-то страшное в небо кричал. Зло плясали надо мной облака, Мир горел, его никто не тушил, Кто-то в хаки меня нёс на руках, Кто-то в белом меня резал и шил. Я как мог старался сдерживал плач, Но когда, вдруг в наступившей тиши, Неожиданно заплакала врач Понял, что уже не стану большим. Умирает моё лето во мне, Мне так страшно, что я криком кричу, Но кто в этом виноват а кто нет Я не знаю... да и знать не хочу... Мне терпеть уже осталось немного, И когда на небе я окажусь, Я, на всех на вас, пожалуюсь Богу! Я там всё ему про вас расскажу... |
http://www.stihi.ru/2014/08/05/7106
Олег Русских Конфеты фабрики Рошен Купил в магазине конфеты. Пришёл домой, съел одну, вторую, третью. Вкусно. Расправил фантик, прочёл название производителя и почувствовал, что они мне в горло не лезут... Подумал было отдать соседским детям, раз уж деньги всё равно потрачены, но вдруг привиделось, что я угощаю их человечиной.. Бывает же такое.. Выбросил. --------------------------------------- На Луганск летят ракеты, Детский садик их мишень. Это ты купил конфеты, Фабрики "Рошен". Не нацист, не интервент ты, Не садист в душе, Просто кушаешь конфеты, Фабрики "Рошен". А на каждую копейку, Что за них ты заплатил, Покупает Порошенко Бомбы, порох и тротил. И когда летят ракеты, Убивая малышей, Это ты купил конфеты, Фабрики "Рошен".... |
Цитата:
Но, рад, что у вас хоть "скопировал-вставил" получается... |
Цитата:
http://youtu.be/NefA_vJT16s |
Кличко зажигает:
"Если сегодня мы сделаем вид, что ничего не происходит. Если мы проглотим, ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ, Крым. И будем дальше ГОРДО ДЕЛАТЬ ВНИМАНИЕ, что ничего не происходит - ДАЛЬШЕ могут быть ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ и в отношении НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ Украины. Есть четкое понимание ДАННОГО СИТУАЦИЯ, и у нас ЕСТЬ ЧТО БЫЛО БЫ (мы об этом говорили) сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть КАКОЙ мы можем, что делать, какой выход из данной ситуации. Проговаривалось с представителями международных организации. Я уверен, что необходима международн... Уверен, что Крым мы можем... вернуть обратно через определенный промежуток времени, когда авторитаризм российский больше не будет действовать. " новые перлы: "У меня есть два заместителя, из которых четыре - уже месяц лежат в Кабинете министров, которых назначить невозможно, не знаю почему." |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |