![]() |
Цитата:
Но любовь, она ведь даже безответная, остается любовью. Ее отсутствие говорит скорее не об объекте применения, а о собственной характеристике "желающего любить". И вот тут мы как раз и вторгаемся беседой в этот мир, который "духовный", о котором пытаются с нами говорить практически все религии мира. Но, увы, мы слепы и глухи. Гай прав, когда предлагает нам не принимать на веру "нарисованные картинки" и думать своей головой. Но и тут не без подводных камней. Именно на эти "самостоятельно мыслящие головы" и налетело то поколение, о котором я только что сказал. Потому как собственная значимость и собственные мысли были им важнее многих иных, но мудрых. Думать своей головой не должно означать глухоты и слепоты к предшественникам (или оппонентам). А именно это мы и наблюдаем в ИНДИВИДУАЛИСТИЧЕСКИХ мирках, которые столь заботливо греют нам владельцы Кнута и Пряника. |
Цитата:
Freidom... Почему же это Вы так уверены, что русские - это нация, Цитата:
Что интересно - Вы ведь сами же говорите об опасности этого: Цитата:
Чё ж за нафик-то... :( ЗЫ: а старческий маразм нам уж никак не грозит. Русские - молодая нация, вроде?.. |
Цитата:
Так я ж говорю, Ира, - болезнь. Слепоглухота, с нежеланием видеть своего соотечественника в добром свете. Ну, и плюс, жуткий индивидуализм, который позволяет говорить себе, но не терпит того же от других. |
Цитата:
Плохо... Ладно, исправимся! Интернет не зря же придумали. :) Я всегда в светлое будущее верила. :) |
Цитата:
Благодарю за очередной виток беседы. Перемена, однако. :) |
Седову.
Николай, вы отдаете себе отчет в том, что говорите и пишите о русских? Я еще раз вам напомню. Цитата: "А нация, которая не может сама себе вытереть задницу просто обязана исчезнуть, поскольку это уже старческий маразм". (с) Николай Седов. А потом вы рассуждаете о какой-то якобы слепоглухоте оппонентов. Если вы брякнули не подумав - ну так признайте; извинитесь, не передо мной - нет, перед теми, о ком вы это сказали. Если вы и вправду написали сие серьёзно - то о чем с вами тогда вообще можно разговаривать! |
Цитата:
Ещё раз то, о чём я уже сказала. Ё, скучно даже. Где в цитате из Седова прописано, что "нация, которая не может сама себе вытереть задницу" = "русские"? Николай опасается, что русские могут разучиться это делать! Он НЕ говорит, что уже разучились! ЗЫ: ха - "пишИте"... "ПишЕте"!! Куда катимся... :( |
Цитата:
Вы присвоили себе право быть эдаким Судьей Русским, который снисходительно может вещать "верно говорит, нечего добавить", "верно, алкаши виноваты". Но вот появилось иное, которое не вписалось в достаточно узкий мир (без обид) Ваших ЛИЧНЫХ понятий и представлений. Ваша реакция? - "Это ведь ВАМ истину искать надо". Не находите, что вопрос по сути своей очень близок к "Че, умный что ли?" И вторая реакция - "Извинитесь! О чем ВООБЩЕ, с Вами можно говорить!" Причем, судя по всему, маленькие буковки в обращении на "Вы" появились не случайно. Алексей, знаете, от того, что мы не будем говорить, ни Ваша жизнь, ни моя существенно не изменится. Но, отсутствие желания, хотя бы ПРЕДПОЛАГАТЬ в собеседнике НЕ ВРАГА, говорит всего лишь об одном - НИЧЕГО и НИКОГДА МЫ не построим. Всего доброго. С уважением |
Ирина, куда вы катитесь - я вам уже обрисовал. В рабочее время занимаетесь флудом на форуме. Вам уже и русские не нация, вон чужие опечатки считаете, не вникая в смысл, словно редакторская прога - вы явно устали от бездеятельности. И вообще я вас не спрашивал.
Я задал вопрос Николаю. Николай, так вы ответите на мой вопрос? Да или нет? Цитата: "А нация, которая не может сама себе вытереть задницу просто обязана исчезнуть, поскольку это уже старческий маразм". (с) Николай Седов. Николай, вы отдаете себе отчет в том, что говорите и пишете о русских? Или вы это о ком-то другом? |
Цитата:
Ха... Ой, какая прелесть :) Freidom, а и я Вас не спрашивала о том, куда "мы" катимся :) Вопросительного знака даже не ставила :) Ага, но Вы ещё раз прояснили - куда... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |