![]() |
Цитата:
Он стихотворец и тем велик :) Он призрак той, Котороя тут всех интересует И вой которой до сих пор не стих.:))))) |
Цитата:
а каким боком тут Ванюша? нехай себе сидит в избе у них, небось, привычны уши к лапше, а мы тут - вискарек, на закусь - суши да и ваще, на зависть всем такие дамы просятся в гарем ;) |
Цитата:
и для себя... и о себе... но всё же: зачем Вам опт? хоть розница дороже, но меньше брак(а/ов)... и опять же тещи не моют кости злыми языками :) |
Цитата:
для зятя - нету друга лучше тещи))) примечание в прозе (для сына - мамы, для мужа - жены, для отца - доченьки):) |
Цитата:
Фиатик, клевета, навет, поклёп! Вам этакий расклад приснился! Не жар у Вас? потрогайте свой лоб! В гарем просится, нам пора на трон! А Вам на вид, ужасный фанфарон! |
Цитата:
Литературный, ё, герой! Моя корова, и на том стою. Сама её родимую дою. Он вдохновение моё - паэт! Пиши, Ванюша, мне на радость много лет! |
"Вышла из мрака младая, с перстами пурпурными..." Впрочем,
Нежная прелесть рассвета рождается ночью, После разнузданной страсти на скомканном ложе Логос становится хоть на мгновенье моложе: Перед Гераклом склоняют колени кентавры, Юный Язон побеждает - легко! - Минотавра И золотое руно украшает каюту в триреме... Так что для женщины - самое место в гареме :p:p:p[/quote] Ну что ж ты, друг любезный, сразу и гарем?! Его не просто завести, а удержать геройство. Силенок хватит ли? Ведь по плечу не всем, Гарем и обессилить мужика имеет свойство))) :p:p:p |
Цитата:
Коль самогон не жрёшь - не русский Не русский - коль фамилия на "ий" Иль Вы лукавите жеманно?))))))) |
Цитата:
Виски тоже я люблю Если тяжела душа, тогда Вся философия твоя В тех самых двух кусочках льда. |
Не фехтовальня , а собранье феминисток!:D
А мужикам по нраву - общество фемин. Путь суфражисток - незавидный и тернистый... А может лучше - самогону выпьем, блин? И помянем подружку Ваню из фольклора - Лицо Избы, её же задницу сто крат. Нам на Ванятку б положить мильён "приборов", Но больно грозностью своей аляповат!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |