![]() |
Цитата:
«Северный Кавказ – единственный регион в, республиках которого данные ЦИКа показали более 90% голосов, отданных за ЕР. Дагестан показал 91,37%, Чечня 99,47%, Южная Осетия – 80,13%. В остальных частях РФ верность «партии власти» сохранила лишь «каторжная» Мордовия с 98,5%. Рекорд в Центральной России поставили пациенты психиатрических клиник, отдавшие более 90% голосов «ЕдРу». |
Пока что режиму нет альтернативы.
Не знаю, я не вижу ни одной реальной силы, способной достойно управлять страной. Поэтому даже психи за эту власть. Что касается лично меня, то я индифферентен к политике государства, считаю, что власть и личность - вещи несовместные и взаимоисключающие. Пусть власть берет всё, что ей полагается: налоги, сборы, пенни и штрафы. В остальном же - моя жизнь принадлежит только мне самому. И я вправе ей распоряжаться по своему усмотрению, как мне того хочется, нравится это власти или нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да это всё понятно, конечно.
Только альтернативы пока так и не видно, и думаю - не предвидится. Как была Россия коррумпированным сословным государством еще со времен Бориса, да не того, а Годунова, такой она будет и впредь. Надо просто с этим смириться и не надеяться на сколь-нибудь иное лучшее положение вещей. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |