![]() |
Цитата:
Ладно, не стоит, а то совсем засмею. Не люблю я чистоплюйства, тут Вы правы. именно такие рядящиеся чаще всего оказываются самыми близорукими и самыми ненадежными в дружбе. Только ситуация должна подвернуться. ======================================== Неохота мне на Причиндале появляться - противненько. Дам реплику здесь. ====================================== Ну скажите, что нового нашел для себя Ворона в статье о своем концерте журналиста из Воркуты? То, что Седов в реале любитель потрындеть и повыпячивать грудку? Это предсказуемо. И ну какой из него "философ" к черту? Разве что примитивист в стиле"белого поля"? Верю, что именно примитивно "заболтал" он свой концерт. И обиделся на свой же словесный "ляп"? Я-то уверен, он был не единственный. Даже читая его, иной раз удивляешься...А то, что концерт был "вживую" - не оправдание. Просто артист не разговорного жанра :) Что до его оценки как барда - тоже согласен. Гитарой он владеет неплохо, но тексты - отнюдь не глубинные и без особого поэтического мастерства ИМХО). Одно оправдывает - пишет их для песен. Там требования мягче. Еще слабее - его т.н. проза. И сколько не клянчи - "найдите мол третий пласт", если нет его, так нет. И высасывать из пальца нечего. Но разве ж "друзья" скажут ЕМУ напрямик? Обидчив, как ребенок. Одна - единственная обсасываемая изначально интрига - автор статьи воркутянин "Владимир Ульянов". Ну и что? Да хоть табуреткой его обзови - прав. И увидел "артиста" "навскидку". Ну поддерживают его авторы причиндала, успокаивают. Значит, нуждается, если выставил свой облом в прессе на публичное утешение. ИМХО. |
Короткие замыкания это у нас, у энергетиков. А у психиатров - психические растройства наверное, пообщайся-ка всю жизнь с психически больными людьми... Молоко наверное за вредность положено! (с уважением) и бесплатная путёвка в санаторий.
|
Цитата:
Вам ли не знать, милый Григ, что чем человек меньше знает, тем сон его спокойнее) И брать меня на "слабо" не нужно. И слава Всевышнему, что я раньше не рассказывала о себе много, а уж теперь и вовсе поостерегусь. Знаете почему? Оченно радует меня зубовный скрежет Турандот)) Ей бы немножечко инфы обо мне... Уж она б разошлась... А о Вороне... Оставьте ужо Вороне – воронье, Беламору – Беламорово, а Григу – Турандотово))) |
Злюка недобрая! Любопытство - не порок! :nea:
|
Цитата:
|
Давайте не будем о клинических случаях. Не думаю, что только употребление алкоголя было причиной совершения столь чудовищного преступления. Это уже к Григу. Безумно жаль девочку. Но вот, например, Саакашвили за убиенных, раздавленных танками в Осетии просто погрозили пальцем, с этим как быть?
|
Цитата:
И Вы и я понимаем, что я не о том говорила. Но если у Вас есть еще пара тройка кровь леденящих историй, послушаем. И еще можно послушать о том, как нужно бороться со всем этим. |
Ассорти, видимо, давно живет в Германии, как она сама выразилась в Фатерланде, и поэтому сразу не поняла, что тема потому и получила свое развитие, поскольку клинические случаи в России превышают допустимые пределы. Этих случаев становится всё больше. Это уже не исключение - а обыденность. С такого вот эпизода я и открыл эту тему, то есть заглавный пост.
Почитать бывшую соотечественницу из благополучной Германии, и как будто нет у нас в России ни обоссаных подъездов, не заваленных шприцами детских площадок, ни пивного и суррогатного алкоголизма, ни бутиратной и героиновой наркомании. Всё хорошо. И Пичушкин - милый человечек, и Евсюков - нормальный парень, и быдла нет в природе. Откуда же тогда столько детей-инвалидов и сирот при живых родителях? Ах, да - экология плохая. И как это я раньше не догадался, не увидел... Ну, дак то и вполне понятно. Большое видится на расстоянии, ага. Из Германии видней. |
Цитата:
Господин, Горишний, а может выскжем претензии не простолюдину, заливающему свою жизнь малорадостную огненной водой или вонючим пивом, а благополучному, ведущему здоровый образ жизни, образованному, богатому "небыдлу" на автомобиле иностранного производства (стоящему, как двадцатилетняя зарплата этого "недочеловека") который сидит во власти, в политике, в генеральских погонах и т.д. Который на своём месте не просто не выполняет свои должностные обязанности, а берёт взятки и закрывает глаза на бесчисленные наркотрафики, на вывоз капитала из страны, полезных ископаемых, повышающего и так раздутые тарифы ЖКХ, цены на лекарства, бензин, продукты первой необходимости - иными словами делающего жизнь простых граждан настолько непростой, что повертевшись и покрутившись, у них опускаются руки и наваливается зверинная тоска, с которой и опускаются... А мы глядим на них и, отворачиваясь говорим - фе! Тех самых, что в сговоре с банкирами подсадили на кредитную иглу всю Россию и продолжают это делать, поддерживая это безобразие законодательно, пользуясь безграмотносстью населения и низким уровнем жизни. Да государство живёт за счёт этого "быдла", а Вы предлагаете его "мочить", Вы что, против государственно политики? Сколько раз на нашей с Вами только памяти государство уничтожало средний класс? Зачем, не задавались вопросом? |
Озвучиваю цифру, данную председателем Ассоциации уполномоченных по правам ребёнка субъектов Российской Федерации. Разумеется, официальная статистика наверняка заниженная, но тем не менее.
Итак, в России на 1 января 2007 года - насчитывалось 748 тысяч детей-сирот. Из них две трети - это социальные сироты, то есть сироты при живых родителях. Простое арифметическое действие. Итого получаем - 498 666 детей-сирот при живых родителях! ПОЛМИЛЛИОНА! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |