![]() |
Цитата:
Подсказка: он окрасом - золотой:rolleyes: |
Цитата:
Их по утрам сердито разгоняю, Седьмой... какаянить блондинка, очевидно, Так без неё и скучно и обидно? :( |
Цитата:
Ах ты моя прелестная кокетка:o |
Цитата:
Как рек или озёр на золотой луне, Короче нет софсем! Ленс, льстец Вы и нахал. Вас Бог мне в наказанье, что-ли, дал? В чём провинился, голову ломаю... |
Цитата:
Ослепить меня посмели ненарочно Сиянием холодным и надменным Или не так? Ну, будьте откровенны |
Цитата:
Вы так раздражены, что kудри Ваши в сто раз рыжее стали, А kрыла до солнца достают... Вы можете дотла их опалить, коль не угомонитесь... Вы бесподобны Ангел, когда злитесь))) И это ничего, что я на "ВЫ" ? Начнём пожалуй с следующей главы.... В ней ТЫ - есть ТЫ Ты просто angelmoon Творец и повелитель тысяч ЛУН "!!!!! |
Цитата:
Улавливаете размышлений нить? Непривлекательна надменность в идеале... Мне сон приснился, клавиши искали... два дурака в служебном кабинете - Пробел, опять пробел, делит и ентер!.. Бумаги, документы разбросали... Наверное, что-то важное искали... |
Цитата:
А то когда не злится - засыпает Наш повелитель сотен тысяч Лун Ну вот не хочет добрым быть наш angelmoon:p |
Цитата:
Как буд-то Вы не знаете. В трусах ещё Вы бродите (пардоньте за интимность) А у меня - рабочая активность. Переговоры и договора... Вы намекаете, мне спать давно пора? А то, что злюсь, так Вам таким и нравлюсь, Вмиг заскучаете, коль, тьфу-тьфу-тьфу! - исправлюсь... |
Цитата:
Вы все про размышления твердите А я давно уж бросил размышлять Я просто научился ощущать И в этом ощущении, пожалуй Той привлекательности скрыты идеалы А что во сне там не нашлися документы Так это частности... дурацкие моменты:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |