![]() |
Цитата:
Общение с тобой - такая радость, Что не нужны и никакие комплименты Ведь всё равно мне не найти эквиваленты Для состояния... - ты знаешь я о чём ... и настроение моё тут не причём :o |
Цитата:
Признайся! (Но не смей же говорить Что это всё всерьёз:() Я буду злиться до... до чёртиков, до слёз! Признайся, что ты Ангела поддеть Всего-то и хотел. Ты тоже, вроде, зол... И что на вас морок какой нашёл?!!! |
Цитата:
Вынашиваю, как ребёнка, месть! Что там про грудь? И кто куда бросался? Аброзия... Чего и опасался! С ней передоз опасен для крови, Неясен и размыт стаёт объект любви... |
Цитата:
Совсем ты глупости такие говоришь Я знаю - Ангела ты никогда не злишь А я подавно на тебя не буду злой И почему я не могу посметь всерьез Сказать, что мне общение приятно Ну разве это так невероятно? Это по-твоему такой большой курьез? Не нужно злится там, где нет причины Для злости поводов достаточно бывает А умные конфеты не внимают Дурачествам нетрезвой дурачины:) |
Цитата:
Те не внимают... Правда ерунда, Что вот не умные волкофф упитых в хлам На месть холодную отправят... к АнгелАм! Возьмём по плётке и вдвоём так отдубасить Сумеем! Не захочешь больше квасить( |
Цитата:
На свой нектар большого... дрозофила))) Теперь теряется волчок в своих мечтах То-ли конфет желает, то-ли птах( ...для рифмы, просто Ангелов с крылами) Всё это только строго между нами... Скажи подружка: как его спасать от возлияний страшних алкоголя? Привяжем к батарее его что-ли?))) |
Цитата:
А то здесь всех, гляди-ка перелюбит. С него, конечно, вряд ли, что убудет, Да вот беда, делиться не люблю. делёжка сводит чувства все к нулю... |
Цитата:
Кому не знаю передоз чего опасен И кто кого там пестит как ребенка Мне просто скучно было... без котенка:o |
Цитата:
|
Цитата:
НИЗАЧТО! С тобою даже, Ангел мой в манто Собольем) Что до других, так я хотела толком Отшлёпать заигравшегося волка)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |