Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Gaius 17.03.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 8251)
Дык... я это... поняла... что ошиблась))) Я просто невнимательно прочитала)))

А если бы я на латыни написал, ты меня вообще с потрохами съела.:)

Алина Алинина 17.03.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 8255)
Вот тут-то всё дело, тебе хочется быть в курсе событий и ты каждый раз в это окунаешься, позитив оттуда вынести сложно.

Так,Гай,пошепчи мне все это в привате)))))))))))))))))Знаю я,но...

Седов Николай 17.03.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 8254)
Слушайте, люди!
Раз мы здесь такие вот действительно креативные-я хочу новую рубрику открыть (возможно завтра). Будет называться "Исторические анекдоты". Там обычные анекдоты я адаптирую под старину (если конкретно-под античность). Думаю, будет весело. Может, и кто-то ещё поддержит мою задумку. :)

Может и поддержат. Как фехтование, например.
Но я бы предложил Вам и Администрации провести такой конкурс. Ибо авторы, в принципе, народ индивидуалистический и не безтщеславный.

Однако, это не помешает ни качеству текстов, ни радости за товарищей, в случае их победы. Скорее наоборот, не будет повода НЕ выпить.

:))))

Алина Алинина 17.03.2009 00:12

Цитата:

Слушайте, люди!
Раз мы здесь такие вот действительно креативные-я хочу новую рубрику открыть (возможно завтра). Будет называться "Исторические анекдоты". Там обычные анекдоты я адаптирую под старину (если конкретно-под античность). Думаю, будет весело. Может, и кто-то ещё поддержит мою задумку. :)

А поподробнее?Пример можешь показать?

Gaius 17.03.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 8252)
Вы можете СВОБОДНО бегать и резвиться,но только внутри СВОЕЙ КЛЕТКИ!!!!!!!!!
Гай,ты разоблачитетль)))))))Выдал концепцию создания сообществ))))))

А что тут разоблачать, она прозрачная.:)

Мави 17.03.2009 00:12

Цитата:

Слушайте, люди!

Можно, поддержим. Мне бы еще хотелось другое... Я скучаю по стихам и авторам честно говоря. Ведь мы все пишем. Давайте такое создадим, чтобы можно было читать стихи друг друга. На общелите я размещаю стихи но просто неинтересно как-то мне там, скучно что ли. А здесь просто знакомится можно с нашими новыми и все. Никаких баллов, рецензий и всего такого... как а? Можно ведь самим создавать уют, кому что нравится по теме. Все мы оттуда изгнанники, так можно здесь держаться вместе и не распадаться.

Мави 17.03.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 8256)
А если бы я на латыни написал, ты меня вообще с потрохами съела.:)

Есть я тебя не буду, ну если только слегка покусывать, нежно правда)))))))) И смаковать, и смаковать...:p

Мави 17.03.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 8257)
Так,Гай,пошепчи мне все это в привате)))))))))))))))))Знаю я,но...

А в ухо в привате не хо? Помнишь детскую сказку: много не надо ля-ля, а то би-би задавит:p

Gaius 17.03.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 8253)
Ты наверное хотел сказать внутри своей одноместной камеры?.....;)

Ты где видела одноместное сообщество? К Баше в камеру Ваню подселили, уже двухместное.))))))))

Мави 17.03.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 8264)
Ты где видела одноместное сообщество? К Баше в камеру Ваню подселили, уже двухместное.))))))))

И что они там будут делать вдвоем??? Ты в курсе?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:00.