![]() |
Цитата:
"Ангел - не берлинская стена", Но стоять одной у лунных окон, Когда каждая /души его/ струна Издаёт чудесные напевы /Иногда в костюме юной Евы, Иногда в разорванном халате... Всем нам, предлагая по лопате/, Очень неразумно - есть друзья... И один из них, надеюсь, - я... |
Цитата:
...Но всё-таки - любить - себе дороже!.. |
Цитата:
Любить... Давать, а не принять... Мечтать... И в каждой мелочи искать предназначение Её... и снова всё начать... |
Цитата:
Во-первых, говорю, как есть! Свою любовь в себе самом любя, Ты продолжаешь ахинею несть; Мол, жертвенна любовь, она - сосуд, В которой что-то там горит - всё врут! Любовь наркотик, галлюциноген, Тюрьма рассудку, воли сладкий плен. Но эгоизм присутствует, любя, Леон, здесь каждый только за себя! |
Цитата:
Ты здесь... Мне Рим тебя отдал? Скажи мой слон, как часто вспоминал? Как часто мне в ночи шептал .....? Шептал ли ? Иль треклятый Рим Всего тебя забрал, мой пилигрм? И, знаешь, огорчило то , что ты Благодарил лишь Ангела за то Что "защитил" от волка) а не то, Лишил бы он цветочка чистоты( Здесь были честны все. А то что мы шутили... Волк наш старался веселить, Порою в мыле Волчком крутился... но и веселил... Я так смеялась иногда, Потом без сил С улыбкою тихонько засыпала... Ему спасибо) Если бы не он и Ангел Лунный Милый мой Леон... Я умерла б с тоски... |
Цитата:
Скажи ка честно, волк свое внимание Дарил тебе без страха и рассудка! А ты все переводишь в шутки Мол, веселил... смеялась... засыпала... Ну разве, мармеладка, это мало? А знаешь как тоски я опасался Самоотверженно на грудь твою бросался Пока Леон свои ладони где то прятал Нет.. я в своем уме, почти не спятил Лишь только капельку амброзии... чуть чуть :) Мне Ангела найдите... кто нибудь... |
Цитата:
Ах, за себя все?... ну конечно, знаю Что каждый за себя и говорит Тебе рассудок поддаваться не велит? Так и не надо, будь ему покорна Ведь жертвенность, конечно, не бесспорна Зато когда все взвешено, просчитано и трезво Ты не почувствуешь полета в этой бездне Но... тут уж каждый выбирает для себя Или в тюрьму, или на воле... не любя |
Цитата:
Капелька всего-лишь объяснений, Чтоб избавить Лео о волнений Наших фехтовальных белетристик) А Ангел говорил,что будет позже... Но обязательно... И чьей-то мятой роже))) Непоздоровится))) |
Цитата:
На фоне лир там всяких смотрится бездарно Зато его частичная помятость Так оттеняет чуйств высоких святость |
Цитата:
Ты нарываешься) Твои дивертисменты Нас обаяли всех) Ты был здесь самым лучшим!) (немноооожко лести настроение улучшит)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |