Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Интернет - кабак одиночества. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=373)

vgr 03.10.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 23021)
- Я знавала человека, который уходил от ответственности путём особо интенсивной активности в сторону дам. Такова была его тактика защиты. "Они убегают - а я не догоняю", - радовался он.

- Вот и Ирина меня обвиняла, что за руки хватаю...:D:D:D

Лидия Самгина 03.10.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 23024)
- Вот и Ирина меня обвиняла, что за руки хватаю...:D:D:D

- А ты что - тоже надеешься, что мы сами убежим?..:D

vgr 03.10.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 23023)
- Что у тебя глаза-то забегали?.. Что-то не так?..:(

/"Точно... Травит... Сейчас - остальные сбегутся..."/
- Да я смотрю - рюмки пустые... опять Дон куда-то отвлёкся от главного в жизни...:)
/"Помягче постелим... Не на того напала..."/

vgr 03.10.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 23025)
- А ты что - тоже надеешься, что мы сами убежим?..:D

- Это я так подманиваю поближе...:rolleyes:
/"Ухо - "востро", брат... Самый гон у них в это время... Вампиры литературные..." /

Лидия Самгина 04.10.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 23026)
/"Точно... Травит... Сейчас - остальные сбегутся..."/
- Да я смотрю - рюмки пустые... опять Дон куда-то отвлёкся от главного в жизни...:)
/"Помягче постелим... Не на того напала..."/

- Так наливай! Да осторожнее, что ты всё на стол-то выплёскиваешь?...
/"А вазомоторика у него хилая какая-то..."/

vgr 04.10.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 23028)
- Так наливай! Да осторожнее, что ты всё на стол-то выплёскиваешь?...
/"А вазомоторика у него хилая какая-то..."/

/то, что она впервые сказала "наливай", поставило его на границу между лёгкой паникой и паническим ужасом... "Сейчас - слетят покровы!!!"/
- Дак - чтобы жизнь полная была...:rolleyes:

Лидия Самгина 04.10.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 23029)
/то, что она впервые сказала "наливай", поставило его на границу между лёгкой паникой и паническим ужасом... "Сейчас - слетят покровы!!!"/
- Дак - чтобы жизнь полная была...:rolleyes:

/она опять чувствовала себя виноватой, притом толком не понимая, в чём именно, а это было одно из самых нелюбимых её чувств, и, чтоб срочно отделаться от него, она запрокинула голову и жадно, большими глотками выхлестала бокал Кагора до самого донышка.

Вернув пустой сосуд, она сверила себя: получилось?.. Не получилось?.. Ещё не было ясно, но приятное тепло уже начало растекаться от сердца, грозя приступом если уж не веселья, то спасительного благодушия/

vgr 04.10.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 23030)
/она опять чувствовала себя виноватой, притом толком не понимая, в чём именно, а это было одно из самых нелюбимых её чувств, и, чтоб срочно отделаться от него, она запрокинула голову и жадно, большими глотками выхлестала бокал Кагора до самого донышка.

Вернув пустой сосуд, она сверила себя: получилось?.. Не получилось?.. Ещё не было ясно, но приятное тепло уже начало растекаться от сердца, грозя приступом если уж не веселья, то спасительного благодушия/

/когда она залпом выдула весь бокал противного сладкого пойла, по его спине - от лопаток к пояснице - потекла противная, липкая струйка холодного пота: последнее желание подсудимого - унести ноги... Он прекрасно помнил её откровения о пьяных болтливых истериках.../
- Здорово!!! Может - ещё по маленькой?
/"И куда этот Николай запропастился???????????????????"/

vgr 04.10.2009 00:19

/свечи на столе противно воняли каким-то ароматизатором... "Нужно бы хозяину намекнуть, чтобы покупал не дорогие и "накрученные", а - максимально восковые..."/

Лидия Самгина 04.10.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 23031)
/когда она залпом выдула весь бокал противного сладкого пойла, по его спине - от лопаток к пояснице - потекла противная, липкая струйка холодного пота: последнее желание подсудимого - унести ноги... Он прекрасно помнил её откровения о пьяных болтливых истериках.../
- Здорово!!! Может - ещё по маленькой?
/"И куда этот Николай запропастился???????????????????"/

- Может быть, ты хочешь отойти?.. - участливо сказала она, не в силах больше равнодушно взирать на его странные корчи и ёрзанья.
- Не стесняйся! Naturalia, non sunt turpia!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:10.