![]() |
Цитата:
И день как день.. с забитыми мозгами Виду имелось просто что - "ломаться" Это когда страдать и сокрушаться А поломаться в смысле - поиграть Это процесс, конечно, будет накалять ) |
Цитата:
Когда б не понимал души чужой движенье. Вы утверждать обратное вольны, Но сердцем чувствую в Вас раздраженье. Бывает, что ж! Действительность, как нож. Её за подбородок не возьмёшь, Не поцелуешь, чтобы полегчало! Когда не в радость - взглядом не соврёшь, Что ж нужен будет Ангел - позовёшь... |
Цитата:
Еще скажи, не радость от общения Да, может чуточку душа в движении Но это лишь сезонная усталость Так что зову тебя, но если откровенно То не как Ангела, ты Лунная всегда А мне нужна бывает иногда Всего лишь навсего Прекрасная Елена |
Цитата:
Что же и иногда и это нужно) Так философствуете дружно) Прям зачиталась... не мудрю, Но вот в чём дело.... Когда ты любишь - разум, воля, тело, Лишь мелкие прислужники Любви Куда исчезли ВЫ пока я здесь потела над строчками? :/ |
Цитата:
(Наверно чай с малиновым вареньем ;)) Боюсь, что наши умозаключения Тебе поправится, конфета, не дадут Зачем же телом то прислуживать своим? Вот и расклеилась, только уехал мим Наверно он не знает и не знал Что есть ответственность, за то, что приручал Теперь страдать тебе...такой лисичке Дай вытру носик и поглажу личико:o |
Цитата:
Где есть Любовь, без тяжести разлук? И можно ль оценить её, коль мук Разлуки ты не ощущал? Такое ты встречал по белу свету? Как не встречал?! Нет в мире совершенства(с) ... мне кажется, что не познать блаженства И радости, когда ты не познал Их антиподов. Мысль, увы, банальна... |
Цитата:
У той планеты под назанием любовь Дает нам сладкие минуты наслаждения Но и разбить о камни может в кровь Я только лишь отвлечь тебя пытаюсь Ну.. не грусти... совсем осталась малость:) |
Цитата:
Живу пока, надеясь лишь на чудо Что Принц мой вспоминает меня где-то... Слоняясь в никуда из ниоткуда И видя сонмы роз им "извините" Всем скажет: вы красивы, Но пусты... ТА роза пусть спесива, Но я её взрастил, хранил, лелеял Оберегал от ветра колпаком Хрустальных чувств. Пусть и не идеальна... пусть Но эта роза лучшая на свете... Я жить хочу на этой вот планете И розой быть и Принца дожидаться И под ветрами грусти не ломаться... ------------ Не получается... |
Цитата:
Тон равнодушный, ветренный поступок, В глазах едва заметный скуки холодок И на ветру погас и умер огонёк... И снова в сердце ледяные спицы, И надо сильным быть, чтобы не спиться, Не зачерстветь, не превратиться в ноль. О, Одиночество - ты мой король! Мой господин, мой сторож, мой палач... Не верь, не бойся, не жалей, не плачь, И сердце в ироничную броню. Не поддавайся глупому огню! Согреет он на миг, в лёд закуёт на вечность... К чему борьба с ним. Меченая, меченая... |
Цитата:
И чуть кольнуло, не шипом, не от мороза От этого пленительного чувства Озвученного безнадежно грустно Все, Баунти, получится поверь Я все же с сердцем, хоть и хищный зверь И им же чувствую, дождешься.... будь спокойна Как минимум Вы этого достойны |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |