![]() |
Цитата:
|
Я вот смотрю-смотрю...СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ,РАЗГОВОРОВ,МЫСЛЕЙ мы отдаем Избушке...Направить бы эту энергию всю в другое русло.
Представьте,народ,после ухода из Избы я написала 2-3 стихо и ВСЕ! Нет ни желания,ни настроения...И все почему?Как глупо все... Я тогда удивлялась и удивляюсь до сих пор...НУ НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО СОСУЩЕСТВОВАТЬ?Посмотрите, здесь мы слова дурного друг другу не сказали,хотя все разные.А если и начинается бузотерство какое,так шутя. Эх...Вроде люди все,да почему-то разница между некотороми,как между амебой и слоном...А если есть такая разница,какого фига соприкасаться?Игнорироват друг друга и все.Простите за сумбур... Что-то накатило. |
Цитата:
ПЛОХО... Ладно, спокойной ночи всем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вообще ничего не пишется очень давно уже... Ну здесь-то тоже не всегда шутя. Григ вон с Оборотнем чуть не съели друг друга. Но здесь модерация справедливая. А в "Избе" идиотов поддерживают... |
Цитата:
|
Не знаю, может быть уже обсуждали этот вопрос сегодня, но некогда читать весь Форум, по-этому спрошу-а что случилось с Воробьёвым-кто его аккаунт удалил?:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |