Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Седов Николай 16.03.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 8212)
Вот и мне кажется, что они сами "Избу" любят. Не знаю, как литературу, да и что они в ней понимают... Но сайт - да. Вот я и не могу понять, зачем они сами его и убивают?! Не ведают, что творят?.. Альберт писал где-то, что он сам интересные темы читает и маме цитирует. Ну неужели ему Науменко с Эллиотом читать интереснее, чем Вас и Арановича? Ну быть же такого не может! Не понимаю я...

В том то и проблема, Ира, что МОЖЕТ.

Алина Алинина 16.03.2009 23:42

Я вот смотрю-смотрю...СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ,РАЗГОВОРОВ,МЫСЛЕЙ мы отдаем Избушке...Направить бы эту энергию всю в другое русло.
Представьте,народ,после ухода из Избы я написала 2-3 стихо и ВСЕ!
Нет ни желания,ни настроения...И все почему?Как глупо все...
Я тогда удивлялась и удивляюсь до сих пор...НУ НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО СОСУЩЕСТВОВАТЬ?Посмотрите, здесь мы слова дурного друг другу не сказали,хотя все разные.А если и начинается бузотерство какое,так шутя.
Эх...Вроде люди все,да почему-то разница между некотороми,как между амебой и слоном...А если есть такая разница,какого фига соприкасаться?Игнорироват друг друга и все.Простите за сумбур...
Что-то накатило.

Sneg 16.03.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 8215)
В том то и проблема, Ира, что МОЖЕТ.

ПЛОХО...

Ладно, спокойной ночи всем.

Мави 16.03.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 8213)
Ну, конец света от нас конкретно никак не зависит... А конец "Избы"...

Конца избы не будет))))) Она будет работать, туда все равно будут приходить люди и также уходить, муравейник. И ничего не изменится. Просто слишком умных взашей и все дела!

Gaius 16.03.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 8205)
Привет малыш! Да Бог с ними со всеми! Пусть делают что хотят, что тараканы, что остальные)))))))

Привет, солнышко! Бог, какой бы он ни был, точно не с ними.:)

Sneg 16.03.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 8216)
Я вот смотрю-смотрю...СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ,РАЗГОВОРОВ,МЫСЛЕЙ мы отдаем Избушке...Направить бы эту энергию всю в другое русло.
Я тогда удивлялась и удивляюсь до сих пор...НУ НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО СОСУЩЕСТВОВАТЬ?Посмотрите, здесь мы слова дурного друг другу не сказали,хотя все разные.А если и начинается бузотерство какое,так шутя.
Эх...Вроде люди все,да почему-то разница между некотороми,как между амебой и слоном...А если есть такая разница,какого фига соприкасаться?Игнорироват друг друга и все.Простите за сумбур...
Что-то накатило.

У меня вообще ничего не пишется очень давно уже...

Ну здесь-то тоже не всегда шутя. Григ вон с Оборотнем чуть не съели друг друга. Но здесь модерация справедливая. А в "Избе" идиотов поддерживают...

Gaius 16.03.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 8202)
Нет, не дураки. Как говорит Татьяна Науменко: пусть варятся в собственном соку))))))) Я пас. Если бы давали просто писать еще ладно, но это ведь отражается и на каждом. То в отрицалово кидают, то втихаря заходят неуд ставят, противно и мерзко все, мелочно и низко. Вот и получается что дерьмо одно плавает наверху и не тонет.

А это, видишь ли, основное свойство говна, не тонуть.)))))))) Против природы не попрёшь.:)

Геннадий Бордуков 16.03.2009 23:47

Не знаю, может быть уже обсуждали этот вопрос сегодня, но некогда читать весь Форум, по-этому спрошу-а что случилось с Воробьёвым-кто его аккаунт удалил?:cool:

Gaius 16.03.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 8203)
Остославский - это да... Уникум. И Серый с ним дружит на полном серьёзе, а ведь Серый-то не дурак! Странно всё же...

Значит дурак, о людях судят по их друзьям.

Мави 16.03.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 8216)
Что-то накатило.

Млииииииин, вот достало это все. Иришки плохо, всем плохо. Пошла я на одноклассники чтоль. А то все тут загрустили. Я пишу нормально, только вот с удобствами того, неудобно, а так нормально все с вдохновением)))) При чем тут изба и вдохновение? Нужно Альберту ноту протеста написать, разводит сопли своим сайтом всем тут! Млииииин.....

Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.