![]() |
Цитата:
Который, без сомненья не привык Те мысли выражать, что просто чудо, Что вообще шевелится! Откуда Вы к нам такой философ, я спрошу?.. |
Цитата:
Я думаю без крови обойдетесссс:rolleyes: |
Цитата:
Когда чего-то прятал я, скажи? Открыты все фронта и рубежи, Границы, тем ни менее, блюду. Не бойтесь! Юношу с горящим взором сразу В сарказма чащу я не заведу... |
Цитата:
Скорей за мышь летучую тогда сойдете Нет.. лучше уж без фрОнтов и ежей И без врагов у наших мирных рубежей:o |
Цитата:
Топор и плаху! (громкий женский плач Со всех сторон. Сценарий - жесть и мыло!) Я в прошлой жизни - волка вой любила Подлунный... Романтично... Мило.... |
Цитата:
Клянусь, что больше Вас не подведу Не плачьте, умоляю, сердце рвется Вот сила женская, что слабостью зовется:( |
Цитата:
Я на балконе. Отрешённо крашу Кроваво-красным лаком ноготки, Волос моих тугие завитки На грудь упали. Ах, как жмёт корсет! Начнут казнить сегодня или нет!!! |
Цитата:
Прошу у Вас я за неё прощение. |
Цитата:
Поправлю, что б гламурно так свисали Ах, чью то участь на балконе Вы решали И этот ярко красный ноготок - Для жизни чьей то только волосок Какая все таки прелестная картина Судьба и женщина слилися воедино! |
Цитата:
К учителю родного языка Подите, чтоб просить прощенья! Не слушали, уроки пропускали... :mad: Не будет спуску Вам здесь, в фехтовальном зале! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |