![]() |
Что-то я всё не понимала, почему мои посты так уныло выглядят в сравнении с вашими... Я думала, это гендерное различие, а мне всего-навсего украшений не хватало...
|
Цитата:
Это, конечно, не китайский, но тоже - круто! |
Цитата:
/загребает подносом гору осколков в сторону и, опустившись на колени, явно смакуя, начинает не спеша обирать с ног дамы мелкие, как снежинки, осколки/ Что, щекотно? Ничего, сейчас Николай спиртику в минералочку плеснёт...:D |
Цитата:
|
Цитата:
Мы сошлись на глинтвейне. И вообще, хватит уже елозить под столом. Дело к утру, а, как говорит:pся, Германовича всё нет. |
Цитата:
Они ж - пустые...:p /не обращая внимание на грубость, сосредоточенно продолжает водить пальцами по гладкой коже, выискивая мельчайшие искры стеклянной пыли.../ Нет, спирт - потом... сначало - дело! Не подлизывайтесь:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Больше - Никогда! Убей Бог! Ни в жизнь! Ни за какие ковриЖки! Век воли не видать! Гадом буду! Зуб даю! /смущенно краснеит/ |
Цитата:
|
Цитата:
/нервно вытаскивает сигарету, но, спохватившись, бросает её в кучу осколков и возвращается к прерванному, было, занятию... тихо бурча под нос/ Договорились... договорились... разве ж ТАК - договариваются? вы у меня - договоритись...:cool: |
Цитата:
Так нету... /смотрит невинным извиняющимся взглядом/ |
Цитата:
/смотрит таким же невинным взглядом, но с подлинкой/ |
Цитата:
А вот - что за ИМПРИНТ такой? /расшаркивается перед дамой, отбегает на несколько шагов, и - НАКОНЕЦ-ТО - закуривает.../ |
Цитата:
/робко удивляится/ |
Цитата:
|
Цитата:
/улыбается невинно-подленькой улыбочкой/ |
Цитата:
Лидия Климовна, а Вы не знаете, почему Ирина Николаевна не предоставила фототчет о посиделках в среду? Вы ведь туда, я слышал, собирались... /в сторону/ Дон! Оставте фикус в покое! Присоединяйтесь к серъезной беседе. |
Цитата:
/загораживает фикус широкой спиной, заплёвывает окурок и запихивает в землю горшка.../ Ну? Разлили? Пьём все, а землицей закусывать - уважаемому Дону, который моим глазам стекла не жалел...:rolleyes: Там, с правого края - она ужовистей...:D |
Цитата:
Но судя по всему, ведь как-то не так-то просто делать все эти фотоотчёты... |
Стоп! А тост - кто скажет?:confused:
/обводит всех вопросительным взглядом.../ |
Цитата:
Делать фотоотчеты - неблагодарный и тяжелый труд. /наливаит/ За наших отсутствующих друзей, о которых мы помним, и труд которых ценим! /С чувством и толком, торжественно выпиваит/ |
Цитата:
/забывшись, выпивает один, но, спохватившись, смотрит на собутыльников (заметили? вроде - нет... в гляделки играют)/ |
Всё, ребята! :(
Вынужден откланяться. /вздыхаит/ Лидия, спокойной ночи! Виктор Германович 晚安! ЗЫ Друзья мои, помните, что переписка в личке форума доступна для админа. Лидия, если Вы захотите приобщиться к сообшеству полиглотов, не делайте это через личку. |
Цитата:
|
[quote=Седов Николай;20864]
Цитата:
Споки-ноки! Цитата:
|
А цветы окучивать? Спокойной ночи, уважаемый Дон...
/матерится про себя/:(:(:( Лидия, Вы - как? Позваниваете внутренне или звените наружно?:) Что? Ушла? /придвигает бутылку и бокал/ Теперь - посидим по-человечески... |
Цитата:
Цитата:
|
Я - восприимчивый... ладно уж, сегодня - спать... поздно начали, да и в бутылке - на донышке...:(
Спокойной ночи, Лидия... /выжидательно посматривает на колебания дамы и уровня жидкости/ |
Цитата:
Спокойной ночи, Виктор Германович /игриво косится на покрытые стеклянной пыльцой пальцы собеседника/ |
Цитата:
/ожидает вежливого отказа, соизмеряя количество спирта в бутыли с возможным похмельем до засыпания.../ |
Цитата:
|
Цитата:
Ну... оно и к лучшему... хотя... /встряхивает головой, отгоняя ненужные мысли, и опрокидывает бутыль над своим бокалом/:( |
/всё допив/
Спирт - кончился, эль с глинтвейном - для баб... и Лидусик ушла... Нет, ну не дебил???:mad: /закуривает... зло тушит едва начатую сигарету в пепельнице, резко встаёт и направляется к выходу.../ ЗАНАВЕС |
/за сценой слышно удаляющееся бормотание/
Причины неконгруэнтности: импринты, моделирование , иерархия критериев... Вредины! Трудно ответить? Или же - сами не разумеют - чего несут? |
/совсем издалека - донёсся вопль/
КРЕАТИВЫ ХРЕНОВЫ!!! |
Цитата:
Бармен порасказал... Да-а... Пить надо, может и не меньше, но АККУРАТНЕЙ! /без воплей убёг выполнять свою ежедневную, малозаметную, но нужную работу, не ожидая наград и регалий, а просто потому, что так надо. Как тысячи других скромных и неизвестных, которые "носят футболки и кепки"... ДА.../ |
Ну - да... Вытер ноги о кровоточащую душу... проходя мимо...:(
|
/сидит за столиком перед чашкой зелёного чая, нервно теребя пальцы и блуждающими глазами озираясь по сторонам (но в воображении успешно создавая себе вид эдакой стильной небрежности и независимости)./
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |