Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Sneg 22.02.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 3199)
Квила, я ждал своего исхода несколько часов, пока не удалили страничку. Пришлось дважды даже повторять запрос на удаление. У них же там глюк на глюке сидит и глюком погоняет.

Не, я о***ваю! Они ОБВИНЯЮТ ВО ВСЁМ - АРАНОВИЧА!!!

__________________________________________________ ______________

Николай Захаров [Zahar] Добавлено 22.02.2009 в 22:43 (New) / ответ пользователю: Ольга Уваркина

А где Андрей-то ?..

Ольга Уваркина [svetkova] Добавлено 22.02.2009 в 22:45 (New) / ответ пользователю: Николай Захаров

Андрей и Ирина ушли сегодня. Лилия - чуть раньше...

Рыжая Соня [angelmoon777] Добавлено 22.02.2009 в 22:54 (New) / ответ пользователю: Ольга Уваркина

Скоро у нас всё заполнит собой Вонятко. Грустно без ребят. Может вернуться когда-нибудь!

Ольга Уваркина [svetkova] Добавлено 22.02.2009 в 23:04 (New) / ответ пользователю: Рыжая Соня

Нет, Соня. Уже не вернутся, к сожалению...
А " Грабли" - это ж русская народная потеха...))

Ольга Уваркина [svetkova] Добавлено 22.02.2009 в 23:07 (New) / ответ пользователю: Рыжая Соня

Сейчас Квила Бристения на форуме, слтом в Пивнушку оставила сообщение о своём уходе:
"Со мной из Избы также уходят некоторые другие авторы:
Искандер Кю,
Баха Вернер,
Влад Клен,
Михаил Горбунов,
Алина Алинина,
Максим Решетников,
Киара Рив,
Мавжуда Сабирова,
Миклош Шадор,"

Рыжая Соня [angelmoon777] Добавлено 22.02.2009 в 23:14 (New) / ответ пользователю: Ольга Уваркина

Я читала. Вообще, катастрофа!

Сергей Медведев [peregrin] Добавлено 22.02.2009 в 23:20 (New) / ответ пользователю: Рыжая Соня

Что, товарищи, такое?!
Не дошло еще до боя -
Только бегство началось...
Не пора ли крикнуть "брось"?!

Альберт Хайруллин [albertvision] Добавлено 22.02.2009 в 23:24 (New) / ответ пользователю: Сергей Медведев

Удивительно, что в этом списке нет их идейного лидера Ароновича.

Ольга Уваркина [svetkova] Добавлено 22.02.2009 в 23:35 (New) / ответ пользователю: Сергей Медведев

Их нет уже, и авторов строка
Черным – черна, как имена и НИКи…
Друзей уход – страстей Избы накал
И светлых душ надорванные крики…

Сергей Тверской [tverskoi] Добавлено 22.02.2009 в 23:42 (New) / ответ пользователю: Альберт Хайруллин

Да, уж... Может, это результат его непростой работы (так и должен выглядеть)?

Григ 22.02.2009 22:52

Аэтот перл вам как?

Комиссаренко посажен в баню. Используя служебное положение, вынуждает авторов удалять аккаунты.

Просьба к Альберту Хайруллину не выпускать Комиссаренко из бани до вторника (до приезда Ярослава Воробьёва) .

С ув. модератор Севрикова.

С Вашей последней темы, Ира!!!!!
Скоро Комиссаренко Севрикову в баню упечет...

Gaius 22.02.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 3202)
Не, я о***ваю! Они ОБВИНЯЮТ ВО ВСЁМ - АРАНОВИЧА!!!

Николай Захаров [Zahar] Добавлено 22.02.2009 в 22:43 (New) / ответ пользователю: Ольга Уваркина

А где Андрей-то ?..

Ольга Уваркина [svetkova] Добавлено 22.02.2009 в 22:45 (New) / ответ пользователю: Николай Захаров

Андрей и Ирина ушли сегодня. Лилия - чуть раньше...

Рыжая Соня [angelmoon777] Добавлено 22.02.2009 в 22:54 (New) / ответ пользователю: Ольга Уваркина

Скоро у нас всё заполнит собой Вонятко. Грустно без ребят. Может вернуться когда-нибудь!

Ольга Уваркина [svetkova] Добавлено 22.02.2009 в 23:04 (New) / ответ пользователю: Рыжая Соня

Нет, Соня. Уже не вернутся, к сожалению...
А " Грабли" - это ж русская народная потеха...))

Ольга Уваркина [svetkova] Добавлено 22.02.2009 в 23:07 (New) / ответ пользователю: Рыжая Соня

Сейчас Квила Бристения на форуме, слтом в Пивнушку оставила сообщение о своём уходе:
"Со мной из Избы также уходят некоторые другие авторы:
Искандер Кю,
Баха Вернер,
Влад Клен,
Михаил Горбунов,
Алина Алинина,
Максим Решетников,
Киара Рив,
Мавжуда Сабирова,
Миклош Шадор,"

Рыжая Соня [angelmoon777] Добавлено 22.02.2009 в 23:14 (New) / ответ пользователю: Ольга Уваркина

Я читала. Вообще, катастрофа!

Сергей Медведев [peregrin] Добавлено 22.02.2009 в 23:20 (New) / ответ пользователю: Рыжая Соня

Что, товарищи, такое?!
Не дошло еще до боя -
Только бегство началось...
Не пора ли крикнуть "брось"?!

Альберт Хайруллин [albertvision] Добавлено 22.02.2009 в 23:24 (New) / ответ пользователю: Сергей Медведев

Удивительно, что в этом списке нет их идейного лидера Ароновича.

Ольга Уваркина [svetkova] Добавлено 22.02.2009 в 23:35 (New) / ответ пользователю: Сергей Медведев

Их нет уже, и авторов строка
Черным – черна, как имена и НИКи…
Друзей уход – страстей Избы накал
И светлых душ надорванные крики…

Сергей Тверской [tverskoi] Добавлено 22.02.2009 в 23:42 (New) / ответ пользователю: Альберт Хайруллин

Да, уж... Может, это результат его непростой работы (так и должен выглядеть)?

Ну а кого им ещё обвинять, только умные и порядочные люди могут признаться в своих ошибках.

Андрей Шталь 22.02.2009 23:12

Ха, я им запросов 10 отправила, в том числе - матерные. Потом тему на форуме открыла, где пожалобилась, что не удалят меня никак. Потом меня в Баню запихали. Потом СС меня выпустила. А потом и аккаунт наконец удалили.

Меня фашист комиссаренко в застенки бани с самого утра упек. Я ему под миролюбиво затертой темой так и написал, мол вы тут фашисты, сажайте в баню, все равно я удаляю страницу. Он миролюбиво все стер. А в баню таки меня посадил. Я же говорил, что строительство Освенцима уже началось. (Так и хочется вставить - ржунимагу).

Sneg 22.02.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 3204)
Аэтот перл вам как?

Комиссаренко посажен в баню. Используя служебное положение, вынуждает авторов удалять аккаунты.

Просьба к Альберту Хайруллину не выпускать Комиссаренко из бани до вторника (до приезда Ярослава Воробьёва) .

С ув. модератор Севрикова.

С Вашей последней темы, Ира!!!!!
Скоро Комиссаренко Севрикову в баню упечет...

Я ж говорила, Комиссаренко в Баню отправила СС. С его последней темы. Подписалась и написала именно это - про злоупотребление служебным положением... И просьбу Хайруллину адресовала. Это при мне ещё было. Пока я была в Бане. СС же, по-видимому, меня и выпустила. А потом кто-то тему Комиссаренки стёр.

Sneg 22.02.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 3209)
Ха, я им запросов 10 отправила, в том числе - матерные. Потом тему на форуме открыла, где пожалобилась, что не удалят меня никак. Потом меня в Баню запихали. Потом СС меня выпустила. А потом и аккаунт наконец удалили.

Меня фашист комиссаренко в застенки бани с самого утра упек. Я ему под миролюбиво затертой темой так и написал, мол вы тут фашисты, сажайте в баню, все равно я удаляю страницу. Он миролюбиво все стер. А в баню таки меня посадил. Я же говорил, что строительство Освенцима уже началось. (Так и хочется вставить - ржунимагу).

Не, а мне грустно. Не ржётся нифика. Красивый сайтик был... Ностальгируется даже. Я всё-таки до последнего в Альбертов здравый смысл верила. Печально, что ошибалась.

Андрей Шталь 22.02.2009 23:18

А потом кто-то тему Комиссаренки стёр.

И не надоело же им с ластиком по избушке ползать. Чегой-то Ушелец вспомнился с девизом:"Меня не сотрешь!"

Sneg 22.02.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 3213)

И не надоело же им с ластиком по избушке ползать. Чегой-то Ушелец вспомнился с девизом:"Меня не сотрешь!"

Ладно, ну их в сад.

Фиатик хорошо написал:

"Пусть себе
в своей избе".

Ушли так ушли, чё теперь про них?..

Андрей Шталь 22.02.2009 23:22

Интересно, кого они на крыльце повесят за акро-стихи?

Sneg 22.02.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 3213)

Гы. Зато Дон Эллиот вернулся. Мля, за державу обидно и за Избу - до чёртиков...

/Дон Эллиот [donelliott] Добавлено 23.02.2009 в 00:14 (New) / ответ пользователю: Альберт Хайруллин

Вы меня ВСЕ извините, но меня просто переполняют эмоции СЧАСТЬЯ!!!! Я не верю глазам своим - зашел - увидел и ОФИГЕЛ! Неужели это свершилось??????? Не верю! Они вернутся! Их глупая фразеология и скудность мышления завела их в тупик и они... ушли. Ну, Павел, ну ты богатырь просто!!!! :-)))))))))) Вот что делает молитва божия!Еще раз прошу прощения!
Заскочил на минутку!
Всем до мая!!! На стихире много еще работы./

Ну до чё ж жалестно такой сайтик Павлам с Донами оставлять... Ну ёж твою мышь-то...

Gaius 22.02.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 3214)
Ладно, ну их в сад.

Фиатик хорошо написал:

"Пусть себе
в своей избе".

Ушли так ушли, чё теперь про них?..

Действительно, давайте общаться на литературные темы. Я готовлю одну, подключайтесь и Вы. Надоело уже.

Григ 22.02.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 3212)
Не, а мне грустно. Не ржётся нифика. Красивый сайтик был... Ностальгируется даже. Я всё-таки до последнего в Альбертов здравый смысл верила. Печально, что ошибалась.

Извините, что вмешиваюсь в диалог. На мой взгляд, есть поступки и поступки. Человек не может быть идеален. Прокалывается по мелочам, ошибается. Но есть и "лакмусовые бумажки", определяющие личность. Альберт "посинел" еще на первой Избушкинской революции, поддавшись Баше и грубо "кинув" Брумеля. Потом он уже был повязан ситуацией. Это сеть, которую ловко плели две мастерские сетевязальщицы - Баша и Севрикова. Хайруллин искренне верит, что Баша, Хатюшин и другие - патриоты. На самом деле, это люди кокрашенные в коричневый цвет. Остальные для них - оборочки на скатерти...
Ситуация с Арановичем и Ляляевым высветила еще раз двойные стандарты. Так что, время прозревать...

Sneg 22.02.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 3215)
Интересно, кого они на крыльце повесят за акро-стихи?

"Повесят"? Гы... Арановича, млин. Линчуют...

Им до стихов ваще-т, как до звезды...

Уваркина Ольга 22.02.2009 23:44

А я, Иринка, всё ещё воюю) и за вас - тоже...

Андрей Шталь 23.02.2009 00:46

Александр Родимцев [ailar] Добавлено 23.02.2009 в 01:43 (New) / ответ пользователю: Ольга Уваркина

Ах, черт побери!.. Жаль, очень жаль, особенно Шталя и Гришину - с Менковской я не был знаком. Что ж такое, а? Хорошие авторы, одни из лучших критиков, а Шталь - вообще уникальный форумчанин - единственный, кто мог всю эту грызню остановить...

Знаете, я не вникал в последние разборки на форуме, поэтому не знаю, кто в этом всем виноват, НО: те, кто виноваты - ЧТО Ж ВЫ, С**И, ДЕЛАЕТЕ??? Кто здесь теперь останется??? Писать кто будет??? Вы, искатели русофобов и сетевые тролли??? Да если уйдут еще и те, кто заявлен в списке Квилы - то на Читальне один Ваня Грозный останется, потому что его-то как раз не вытравить ничем... Эх, загубите сайт, сволочи...

Gaius 23.02.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 3224)
Александр Родимцев [ailar] Добавлено 23.02.2009 в 01:43 (New) / ответ пользователю: Ольга Уваркина

Ах, черт побери!.. Жаль, очень жаль, особенно Шталя и Гришину - с Менковской я не был знаком. Что ж такое, а? Хорошие авторы, одни из лучших критиков, а Шталь - вообще уникальный форумчанин - единственный, кто мог всю эту грызню остановить...

Знаете, я не вникал в последние разборки на форуме, поэтому не знаю, кто в этом всем виноват, НО: те, кто виноваты - ЧТО Ж ВЫ, С**И, ДЕЛАЕТЕ??? Кто здесь теперь останется??? Писать кто будет??? Вы, искатели русофобов и сетевые тролли??? Да если уйдут еще и те, кто заявлен в списке Квилы - то на Читальне один Ваня Грозный останется, потому что его-то как раз не вытравить ничем... Эх, загубите сайт, сволочи...

Похоже на крик души, а сколько таких криков ещё будет. Интересно, Хайрулину этого нужно было?

Игорь Кинг 23.02.2009 01:11

Когда я уходил из избы, представьте себе, именно по тем же причинам по которым уходит и нынешняя волна, то оставил, можно сказать, пророческий пост.
я написал там, что ребятки-хозяйчики, решив уподобиться Кравчуку (хозяину стихиры, если кто не в курсе)) который кидал всех и вся, стирал всех и всё и т.д. (см.http://igor-king.livejournal.com/13947.html обязательно со всеми ссылками) не учли того, что сайт не набрал критическую массу графоманов, когда уход серьёзных авторов уже не влияет на процесс стрижки бабла, а потому коммерчески они останутся в том самом месте аббревиатуру коего я использую для эпиграмм.
писано было, что затечёт на сайт всяческая мерзость и превратится изба-читальня в ... (рифму подберёте? поэтцы все, чай))
что, собственно, сейчас и наблюдается.
вопрос не в политической ориентации авторов... для полноценного острого дискурса можно, и даже нужно(!) иметь в оппонентах не "нанайских мальчиков", а настоящих противников.
прекрасный был слоган: тебя здесь ждут свобода слова и уют.
вот только уют хозяйчики сайта обеспечивают исключительно для себя "свободой слова" всяческой троллингующей графоманской и плагиаторской нежити, а нормальным людям не может быть уютно там, где царит непорядочность и нечистоплотность.
если вкратце и в рыфму, то

жаль напрасно тратить время снова,
оъясняя негодяям правду голую:
просто нам нужна свобода слова,
а для них свобода срать на голову.
-----------

ПыСы. Всем вновь пришедшим -- добро пожаловать на Общелит!

Андрей Шталь 23.02.2009 01:19

Похоже на крик души, а сколько таких криков ещё будет. Интересно, Хайрулину этого нужно было.

И эти слова сказал юноша, который еще стоит перед выбором своей дороги. Саша, если я не ошибусь, либо еще учится в школе, либо только ее закончил...Жалко мне его.

Gaius 23.02.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 3227)
Похоже на крик души, а сколько таких криков ещё будет. Интересно, Хайрулину этого нужно было.

И эти слова сказал юноша, который еще стоит перед выбором своей дороги. Саша, если я не ошибусь, либо еще учится в школе, либо только ее закончил...Жалко мне его.

Обидно, что такие страдают в первую очередь. Они с открытой душой, а им в ответ подлость и предательство.

Григ 23.02.2009 08:04

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 3228)
Обидно, что такие страдают в первую очередь. Они с открытой душой, а им в ответ подлость и предательство.

Если вернуться к первым постам этой темы - станет ясно, что именно это - идея ее открытия. Баша, Хатюшин и иже с ними - не "нанайские мальчики"... Убедить их невозможно. А "Кунсткамера" - один из методов влияния.
Как открыватель темы должен сказать, с одной стороны, что она пользуется популярностью на форуме, с другой - много, много флуда ...
Может, кто-то хочет принять эстафету?
:)

Геннадий Бордуков 23.02.2009 08:11

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 3210)
Я ж говорила, Комиссаренко в Баню отправила СС. С его последней темы. Подписалась и написала именно это - про злоупотребление служебным положением... И просьбу Хайруллину адресовала. Это при мне ещё было. Пока я была в Бане. СС же, по-видимому, меня и выпустила. А потом кто-то тему Комиссаренки стёр.

Я думаю, это жест отчаяния Севриковой. Реальных рычагов влияния на происходящее в Избе у "команды СС" ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ. Нынешний демарш просто ускорит развязку теперь самого главного конфликта Избы-в самой редколлегии. Вот теперь Хайруллину прийдётся задуматься не по-децки. Все его прошлые заявления "...Света и Бестужев по любому останутся с нами..." можно смело забыть, так как о порядочности этого человека говорить излишне-множество кинутых им людей с лёгкостью это потдвердят.
Сдаётся мне, что Баша, склонив Комиссар енко на свою сторону, окончательно подминает всех и вся в Избе. Насколько я понял из того словесного поноса, которым разродился Комиссар енко в своей очередной статье на "пять мониторов"-он теперь Админ, как в добрые старые времена. Остаётся восстановить окончательный статус-кво: Баша-главред-и всё, Севрикова может идти искать другую Избушку, которую нужно поджигать. Нынешняя же волна скандалов вытеснит из Избы ещё одну волну авторов-не столь активных на Форуме, дабы реагировать в режиме он-лайн на всю ту мерзость, заполонившую Избу при попустительстве Администрации, ео тем не менее эти авторы не смогут по своим моральным принципам оставаться на ресурсе, где всем заправляют черносотенцы типа Комиссар енко, Серого, где нормальных и адекватных авторов могут безнаказанно оскорблять уродцы типа Остославского и мадам Грозной.

Григ 23.02.2009 08:27

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 3233)
Я думаю, это жест отчаяния Севриковой. Реальных рычагов влияния на происходящее в Избе у "команды СС" ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ. Нынешний демарш просто ускорит развязку теперь самого главного конфликта Избы-в самой редколлегии. Вот теперь Хайруллину прийдётся задуматься не по-децки.

А тебя не смущает, что Севрикова, уйдя фактически из редколлегии, сохранила за собой модераторскую кнопку? А как призыв дождаться Воробьева? А почему Баша ушла в тину? А почему уходят люди именно из ее сторонников? Я имею ввиду Лемкина и Бениаминова? Да и Менковскую? А пост Серого, говорящего, что он, мол понимает уход Бениаминова и считает его правильным? А думает ли Хайруллин? Ведь он даже орфографических ошибок не стесняется ....

Геннадий Бордуков 23.02.2009 10:10

Модерская кнопка в руках Севриковой-это последний аргумент Хайруллина удержать её в Избе. Хотя, лишение её модераторских полномочий-дело времени, очень скоро она её лишится. Уход Лемкина и Бениаминова (кстати, они до сих пор официально в составе редколлегии-наверное, для солидности их имена Хайруллин держит, а то очень уж убого список редакторов выглядит)-это крик души-ну не играют люди по правилам. устанавливаемым Башой и Севриковой. Остальные-Тверской и Медведев-обыкновенные соглашанцы, поддакивающие по любому поводу Баше, эти литературные нули (я не думаю, что кто-то всерьёз воспринимает "произведения" члена СП Медведева за поэзию-скорее это рифмованные бухгалтерские отчёты, ну а Тверской-это уже даже и не смешно). Комиссар енко-тут Баша его не упустит, старый и проверенный кадр. Ничего, что неповоротлив в мыслях и заскорузл в логике-миссию цепного пса исполняет исправно, не тявкает на хозяев, а то, что лишь одним своим словом выказывает блеклость ума-так это не беда, его не для творчества здесь держат. Ну, и наконец, Серый. Его судьба сложнее. Выдвиженец "команды СС", пришёлся по душе Хайруллину, прекрасно вписался в собираемую владельцем ресурса черносотенную команду редакторов. А то, что он шовинист по всем позициям, включая мужской шовинизм (все помнят его умничанья по поводу места женщины в современной жизни)-так это ничего, лишь бы темы вовремя подчищал от критики руководства. Кстати, его судьба мне видится однозначно-на выход с вещами. Причём, в ближайшее время.

Андрей Шталь 23.02.2009 10:17

А тебя не смущает, что Севрикова, уйдя фактически из редколлегии, сохранила за собой модераторскую кнопку?

Я походил по избе, но страничку Сервриковой не обнаружил. Неужели из-за нас :cool:ушла?

Геннадий Бордуков 23.02.2009 10:30

Да, действительно её страничка закрыта. Странное дело-редакторская кнопка в руках человека, не присутствующего на ресурсе.:cool:
А ушла она, Андрей, не из-за конфликта Администрация-авторы, на которых ей глубоко плевать. Она в начале своей административной работы в Избе (когда сама напросилась быть дворничихой, так сама и писала-хочу быть дворничихой) .так вот, она вначале писала-что удалит свою страницу моментально в случае закрытия Администрацией хоть одной авторской страницы. Сколько авторов было изгнано-но Севрикова своего обещания выполнять не собиралась. А уж когда во власть протащила и Бестужева, то и сама активно начала "щемить" авторов, являясь услужливой собачкой Баши. Одно лишь их совместное мероприятие по травле супругов Подольских-это такой симбиоз подлости, беспринципности и мстительности-ужаснулись все нормальные люди. Ну что ж, теперь Севрикова испытывает на себе всю мощь извращённого интеллекта Баши и её подручных.

Андрей Шталь 23.02.2009 10:47

Если вернуться к первым постам этой темы - станет ясно, что именно это - идея ее открытия. Баша, Хатюшин и иже с ними - не "нанайские мальчики"... Убедить их невозможно. А "Кунсткамера" - один из методов влияния.

Тем временем в "Избе" верят, что эмиграция с сайта - это результат молитвы дворянина Иванова.

Иван Серый [koshey] Добавлено 23.02.2009 в 09:10 (New) / ответ пользователю: РУССКИЙ ОБОРОТЕНЬ

Настоящий исход из Египта! "Вот что крест животворящий делает!"

Только заместо одного беса, еще семь злейших вернутся как пить дать...
:cool:

Геннадий Бордуков 23.02.2009 10:53

Андрей! Я уже приводил здесь цитату самого Остославского, что с других ресурсов администраторы потребовали Остославского убрать 12 (двенадцать!!!) своих опусов. То есть, адекватные хозяева ресурсов не хотят иметь проблем с законом. У нас же Хайруллин настолько проникся идеологией Остославского, что быстренько внёс его к себе в список избранных авторов, тем самым дав последнему полный карт-бланш по проповедованию своего идиотизма на сайте. А поддержка этого мракобесия Серым-так это не новость, он такой же черносотенец, сюда ещё Эллиота добавить с его бреднями о древних русах (ведах)-полная клиника.
Если Хайруллина устраивает, что его ресурс ассоциируется с Ваней Грозным и Остославским-то флаг ему в руки!

квила 23.02.2009 12:01

да уж.. рабята
а тем временем мне приходят письма
я-то, когда уходила, написала людям, что к чему в личку
у меня в избранном около 80 человек было (взаимные и невзаимные)

люди, которые не ходили на форум, пишут, что в шоке от происходящего
Fernanda Lavallier первой подала заявку на удаление акаунта
ибо поддерживать неонацистскую идеологию не согласна

люди просят побольше информации
я даю ссылку сюда
пусть читают.

Андрей Шталь 23.02.2009 12:07

люди просят побольше информации
я даю ссылку сюда
пусть читают.

Квила, напомню, что Ира сохранила затертую комиссаренко тему. И ссылочку здесь выставила. Где-то выше.

квила 23.02.2009 12:08

хы а мы с Миклошем в избранном у Хайруллина
не может никак расстаться
нравится ему коллекция имен бывших авторов в его Царь-Избе

квила 23.02.2009 12:12

ага, вот она
http://www.stihi.ru/2009/02/22/6525

Андрей Шталь 23.02.2009 12:21

Удивительно образный репортаж по поводу последних событий опубликовала боец Неуменко. Процитирую его полностью.

С передовой сайта. Стр.1. Лебедь, Щука и Рак.
[Татьяна Науменко] Версия для печати
По принципу Вани Грозного решила писать фронтовые записки с передовой сайта. Спасибо Ваня!

Нахожусь в лазарете.
Серьёзно ранена выстрелом в спину РАКовым декабристом. Предательская пуля прошла рядом с сердцем.
Больно.
Только трусливые, ничтожно мерзкие слабаки стреляют в спину.

Горько-горько плачу!
Растерзан и растоптан омерзительными сайтотрясителями боевой и храбрый командир Андрей Бениаминов.
Задохнулся от смердящих запахов на передовой Мудрец и Флагман Армии - Николай Лемкин.
Непростительно теряем лучших командиров! Гибнут талантливые воины, искусно владеющие своим метким оружием - СЛОВОМ!

Во внутренних войсках царит полный хаос, организованный кровожадной Щукой для дестабилизации внутреннего порядка и ПОЛНОГО захвата власти! Она хитра и коварна! Пользуется всеми немыслимыми приёмами: шантаж, ложь, лесть, и даже то, что часто применяется в криминальном мире - : "Ты нападаешь, я - отбиваю! А потом - "дружу" со «спасённым» и он, по принципу Золотой Рыбки, исполняет любое моё желание!" Приёмы знакомы. Они были опробованы ею ранее на фронтах других популярных сайтов, но там её поймали и зажарили! Здесь она учла все предыдущие ошибки, и виртуозно сотрясает сайт с помощью своей стаи сайтотрясителей, то, увеличивая силу подсайтовых толчков, то уменьшая её.

Да, но где же наш командный состав? Почему он бездействовал? Спать изволили, когда сайтотрясение достигло небывалой силы? Рушатся только что отстроенные стены страничек! Вокруг горы мусора и зловонный запах. В ужасе бегут растерянные добропорядочные жители сайта!
А в это время РАКовый декабрист наслаждался, стоя на пульте управления сайтотрясения! Он ликовал!
- Вот я Вам покажу! Зауважаете нас со Щукой! Никакой Лебеди не бывать!! – и жал, и жал кнопку сайтотрясения, что есть силы! Бедные жители разбегались кто куда, ничего не понимая: кто Лебедь, кто Щука, кто Рак?!

Не смогла я стоять в стороне наблюдателем, достала мышку и дала предупредительный залп по декабристу: один, другой! Затаился декабрист! Эх! Отвлеклась я маленько на мишень-призрак, появившуюся случайно на моём пути, которая получила пару резиновых пулек в энное место. И тут, декабрист пальнул в меня из-за угла прямо в спину "Ба-бах!"... Очнулась я уже в лазарете.

А в это время сайтотрясение достигло своего апогея! Напрасно я, ещё, будучи в рядах защитников сайта, уговаривала отобрать кнопку управления сайтотрясением у беспощадного РАКового декабриста и кровожадной Щуки! Напрасно я просила своих храбрых воинов не выходить из своих надёжных укрытий до окончания сайтотрясения, однако, одинокие защитники отважно старались усмирить стихию, но они были беспомощны перед стаей обезумевших сайтотрясителей! Давидозвёздные сайтотрясители вызывающе и дерзко требовали выдать Верховного Главнокомандующего!..

Сейчас на фронте временное перемирие в честь Дня защитника Отечества.

Да какие они к чёрту защитники Отечества? Доверчивые и беспомощные существа, которые понятия не имеют о пути достижения цели! Начитались книжек и выставляют себя на расстрел поодиночке, не имея ни программы действий, ни уважения к друг другу, а только - Я! Да Я!
Блин, считают ж-дов тупыми, а хоть бы поучились у них организации заговоров, субординации, взаимопомощи и взаимовыручки, умению намечать ЦЕЛИ, продумывать программу их достижения и неукоснительно ей следовать. От своей самоуверенности они даже не понимают, что поодиночке их всех перещёлкают, как орешки! И неужели не видят, что ноги-то у этой Щуки там…
А молодой. Верховный Главнокомандующий по своей и доверчивости набрал руководящий состав из людей принципа "Лебедь, Щука и Рак", и поддаётся умелому шантажу и лести кровожадной Щуки и беспринципному Раку. А бедная Белая Лебедь запуталась в собственных сетях и выпутаться не может! Нет бы, вместо того чтобы улетать в бескрайние просторы от мёртвой хватки Рака и острых зубов Щуки, а взять бы и выдворить зубастую Щуку вместе с оголтелым Раком в своё зловонное болото! Ан нет… Взлетела и понеслась. А те-то, смотрю, уже и к трону примеряются…
А на посту защищать трон-то остался один боевой офицер и мечущийся лейтенантик..
Эх вы! Когда же вы поймёте, как надо действовать?
А здесь ещё Верховный Главнокомандующий поддерживает ГУБИТЕЛЬНУЮ программу двоевластия!
Неужели не помнит историю? Ведь и Рак, и Щука, и Лебедь связаны между собой нитями, которые уже изначально были гнилыми, тогда как на месте этих гнилых нитей должны быть стальные, но гибкие тросы!
Неужели он не знает, что ДВЕ силы всегда БОЛЬШЕ чем одна!
Неужели он не понимает, что кровожадные Щука и Рак затащат в своё грязное болото белокрылую Лебедь и сожрут её, и даже перьями не поперхнутся?!

Только в одном месте автор немного сгладил острые углы повествования. Вот здесь:
Нахожусь в лазарете.
Серьёзно ранена ...

Так и хочется добавить - в голову...

квила 23.02.2009 12:33

кстати, поздравляю всех мужчин с 23 февраля :)
побольше вам прекрасных женщин
в день мужчин :)) хы

Gaius 23.02.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 3232)
Как открыватель темы должен сказать, с одной стороны, что она пользуется популярностью на форуме, с другой - много, много флуда ...
Может, кто-то хочет принять эстафету?
:)

Принять эстафету? Открыть такую же тему и смотреть как она зафлуживается? Привыкайте, Григорий, флуд неотъемлемая часть форумов и борьба с ним бесполезна.:)

Григ 23.02.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 3253)
Удивительно образный репортаж по поводу последних событий опубликовала боец Неуменко. Процитирую его полностью.

Нахожусь в лазарете.
Серьёзно ранена ...

Так и хочется добавить - в голову...

Нет, требуется уточнить - в мозг, разрывной пулей, в детстве...

Геннадий Бордуков 23.02.2009 13:57

А вот в репортаже Науменко говорится о белой лебеди. Насколько я понимаю, это всем известная чайка Баша? Рак-Бестужев, а Щука-Севрикова?
Тогда подтверждается правильность народного утверждения, что Лебедь Щуку Раком...:D
Пришло время собирать камни, а как они думали...

Григ 23.02.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 3277)
А вот в репортаже Науменко говорится о белой лебеди. Насколько я понимаю, это всем известная чайка Баша? Рак-Бестужев, а Щука-Севрикова?
Тогда подтверждается правильность народного утверждения, что Лебедь Щуку Раком...:D
Пришло время собирать камни, а как они думали...

А у меня есть некий портретик Баши и Тверского - двух вредакторов сайта Изба.
Это из старых тем:

Виолетта Викторовна Баша [fialka] Добавлено 26.07.2008 в 09:48
/ ответ пользователю: Виолетта Викторовна Баша

А у нас вот дворовой кот Яшка орал благим мявом в марте. Я ему обрезание сделала. Так теперь он орет истошно не только в марте, но особенно надрывно на хануку. Причем не еврите.
Думаю, ему срочно нужна помощь психиатра. ..........)))

Сергей Тверской [tverskoi] Добавлено 26.07.2008 в 09:55

Виолетта, ну какое право Вы имели насильницать над животным, которое Вам не принадлежит (дворовый)!? Тем более - мужескаго полу (слава Богу - не перестал орать в марте)?! Уж, лучше б вызвали подотдел очистки.

Виолетта Викторовна Баша [fialka] Добавлено 26.07.2008 в 10:17
/ ответ пользователю: Сергей Тверской

Так котик только обрадовался, "спасибо" сказал,
подал заявление на выезд, и теперь живет на исторической родине.

Сергей Тверской [tverskoi] Добавлено 26.07.2008 в 10:35

Ужос, уже и коты ожыдовели... Ой нет, это не я (это Клим Чугункин, я с ним не стоял рядом, ни разу)...

А я скажу так - слава Богу, что всё обошлось и любвеобильный еврейский котик обрёл наконец-то свою истинную родину, родину Шолом Алейхема, Александра Алона, Игоря Губермана... Мы будем обмениваться с ним поздравительными открытками и ездить друг у другу в гости (за исключением марта и ноября, ибо каждому своё).

Как Вам диаложек? Вполне достойный вредколлегии Избы! Кстати, потом она (Баша) долго и нудно читала мне виртуальную лекцию о достойном поведении на сайте. Забавно, не правдв ли?

Sneg 23.02.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Уваркина Ольга (Сообщение 3223)
А я, Иринка, всё ещё воюю) и за вас - тоже...

Ольга, ты молодец... Но, похоже, болото и впрямь не осушить. Я-то в Альберта верила. Ну а раз он с НИМИ - дело безнадёжное в принципе.

Sneg 23.02.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 3224)

Дык загубили уже, по ходу!.. А жалко до чего!.. Я на Общелите себя как в эмиграции чувствую... Тоска. Какой сайтик был!.. И - Эллиотам с Остославскими отдать... Вот ведь млин.

Sneg 23.02.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 3227)

Кто такой Саша? Родимцев?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.