![]() |
Как ни начнешь
Все к вечному вернется Сучок к бревну Работа к бабам и те.де. А я вот в отпуск и надолго Мне зачтется Осутствие и в теме и Везде? ....уезжаю надолго пока, пока, было весело |
Цитата:
Брызг морей и пенных вин... А вечное... Вернёт овец в овин... |
как скушно стало на арене
ушли все дуэлянты прочь?... Сегодня сумерки на сцене а завтра что же вовсе ночь?...:confused::eek::eek::eek: |
Цитата:
Куда ни глянь – кругом жульё, А мне… а мне индифферентно, Старею видно, ё-маё. |
Не может скука быть причиной
Ни звона шпаг, ни свиста пуль... Не стоит выделки овчинка: От скуки - в пузе делать дырки... :p |
Звуки немых стихотворений
Скучны как мельтишенье мух Поэт ведь божьих рук творенье А вам бы чавкать сопли вслух!!!! |
Цитата:
ПоЕтов тут - хоть с кашей ешь Последний "перл" - соплел заплатой И мельтИшил... других промеж...:p |
Цитата:
Даже к сартиру подойти иначе словишь ты по роже от интилигетнейшей братвы |
Цитата:
Ну, стоит дамам отвернуться, Нет рыцарей, лишь мужичьё - В кровь бедные передерутся, Схватившись дружно за дубьё! Мы - символ мира и порядка! За этот вывод, ё-моё, Возьму натурой - шоколадкой. |
Цитата:
полезней серенад, стихов, баллад))) |
Цитата:
Не нужно правил или теорем. Но дроля мой, обидеть что ль хотите? Намёками даёте мне понять, Что ангелам не надо сочинять? К барьеру (иль куда ещё :-)) идите, Мне страшно захотелось пострелять. Ну иль хотя бы шпагой помахать... |
Цитата:
стрелять и драться фи какой позор вам лучше отыскать в чулане маток пряжи и в темном уголке вязать потупив взор! |
Цитата:
"Маток" со спицами дуэли не помеха, Что ж, у мужчин излюбленный приём - Как что, напоминать про борщ и дом, Здесь шовинизм мужской в натуре. Вот потеха! Сейчас Фиатик прибежит и между тем, Начнёт всех дам запихивать в гарем. |
Цитата:
Фиатик - спит... Не спим: я, да Седов... :(:p:D |
Цитата:
Боюсь забыли правила игры! Здесь фехтовать положено, то есть Ружжом иль шпагой надобно потресть. Противника кольнуть и отскочить, Хотя бы плюнуть (надо всех учить!). |
Цитата:
тут, типа, посылают на к барьеру вы пожалейте бедолагу: прос...л и пистолет, и шпагу, пока лепил карьеру Цитата:
ну, всех, сейчас, пожалуй, не начну устал, могу сегодня лишь одну |
Цитата:
Карьеру делают, а лепят лишь фуфло (или толкают?), а ещё пельмени. Вот было бы во мне поменьше лени... Нет, мне ещё ребята повезло! Бывает хуже. Я про что? Карьеру. А что с карьерой? Просто. Для примера. Устал? Тогда Вам много и одной. Не стоит бедная облома, пожалейте! Спорт, свежий воздух, водки меньше пейте. Не то, Мой друг, легко сольют в отстой. А Вы нам дороги, Вы - парень неплохой! |
[quote=fiatik;26042]мораль банальна и ясна:
тут, типа, посылают на к барьеру вы пожалейте бедолагу: прос...л и пистолет, и шпагу, пока лепил карьеру одним дано ЛЕПИТЬ карьеру, другим от злости ногти грызть... еще одним сидеть - на шее, а мне дано - счастливо жить! |
Цитата:
К барьеру вышел... но - заснул... чем не процесс? |
Цитата:
Ему в бочину - он храпит. Очнись, усталый мой пиит! Додремлешь, обломаю бивни! (я с уваженьем, так, на понт! Подозреваю - по литчасти Вы мамонт, в общем, мастодонт!) |
Цитата:
И в дам - железа не втыкаю... И бок - болит... Уж, и не знаю Чем угодить Вам, мой шарман... Вы так бойки... столь боевиты Есть тут достойные пииты?:eek: |
Цитата:
рыжий - не значит хитрый! выкушаем поллитру с закусью нежных слов когда у дамы губы в шоколаде, то и гаремоведы не в накладе) |
Цитата:
Селёдочку люблю с холодным пивом. Шматок под острым хреном холодца Милее мне в сто крат. Медоточиво Пусть про гарем втирают мне. Шалишь! Урал роднее, чем Дубай, Париж! Ну, а гарем... так, скопище гусынь, От сердца, друг, советую, остынь! |
Цитата:
А мне гарем милее во сто крат Пельменей и котлет. И виноград так не манит, Как скопише гусынь. Да женщине лехко сказать-остынь! А как остыть когда оно кипит? А у одной-то голова болит, То цикл, то осень, или депресняк Нет без гарема мне нельзя никак!:))))))))) спасибо за внимание :) |
Цитата:
Так и скажите, в "ентом" не мастак! "Ур-ра!", "Даёшь!" - а где артподготовка? Любовь, она, Собакин, не морковка! Кипит? Сдвинь крышку и убавь огонь, От ласки мягкой станет даже бронь! |
Не слышно звона шпаг -
Шашлык на них что ль жарят? Плащом прикрыт бочонок с квашенной капустой. Ушёл в небытие азарт былых баталий, Сна царство - общелит!Стерильно здесь и пусто... |
Цитата:
не вечно то, что создано людьми но вот в гареме - праздник каждый миг, и нету места скуке и тоске ;):p |
Цитата:
Зухру метелит скалкой Зубьеда. Вот Фатима за косы ловит Гюльчатай: - Мои шальвары! Быстренько снимай! Та верещит: - Отстань! Они мои!.. Султан в тени читает рубаи. Стоит у стенки острый ятаган. "Да чтоб их всех с собой унёс шайтан!" Гарем есть праздник? Голову смочи - Знать напекло. Советуют врачи! Гарем - суть концентрация скандалов, Штормов и бурь шкалой в 12 баллов. |
Писать стихи непринужденно,
Наверное не мой удел. О сколько же ночей бессонных Старался, мучался, потел, Коверкал наш язык могучий, То рифма не сошлась, то ритм... Да сколько же, паучий случай, Работать нужно мне над ним?! Что делать? Не рожден поэтом. А может маленький еще? А может я слегка с приветом? А может быть еще чего... Но не о том... О рифмоплетстве Я вам сейчас хотел сказать... Быть может среди Вас найдется, Кто скажет как стихи писать? |
К вопросу как стихи писать
Ответ найти не очень сложно: Берешь луну, вино, кровать, Соединяешь осторожно. И если лет тебе под ... надцать, Возьми за главное "любовь", Но чтобы рифмами не клацать, Забудь про "кровь" или "морковь". Влюбись без памяти в девицу, Вруби хоть Баха, хоть Битлов, Запрись один в своей темнице, Помучайся - и стих готов. Но если Вам уже за ммм... дцать, То сердце скажет, "что" и "как" Уже "девицу" и "темницу" Не зарифмует абы как. И когда тело станет раем Для боли, горечи, тоски, Когда на ужасы взирая, Вы не удержите строки, Когда тягучими ночами, Беснуясь от сердечных мук, Вы не красивыми речами, А ядом изойдете вдруг, Когда, не ожидая слога, Вы выльете его, как бред. Тогда благодарите Бога, Что Вы, к несчастию, поэт. |
Допустим мне сейчас "ммм... надцать"
И рифму я к "любви" крепил. Уже прошла пора стесняться, Ругать судьбу уж нету сил... Писал стихи и про гитару, Про одиночество и боль... О чем хорошем? Уж не знаю - На раны больше сыпал соль. Бывало время и такое Бросал чернила и перо В угаре пьяном я порою Пинал поэта своего, Бывало в руки брал отвертку, Нырял в завалы микросхем, Бывало, что сидел голодным В окруженьи теорем, А вот сейчас прошу ответа: Что делать мне и как мне быть? Возьмете ли меня в поэты? Возьмете ли к себе, дружить? |
Как сердцем не принять того,
Кто чувства вылил на бумагу? Писать стихи - немудрено, Предать их критике - отвага. Просишь о дружбе - вижу боль, Из одиночества скачок. Но не ответить мне позволь... Я, как и ты здесь - новичок. |
Поэтом ведь не тот зовется,
Кто может строчки рифмовать, А тот, кому без рифм неймется, ПисАть как пИсать - как не знать! : ))) |
Писать, когда волна эмоций
Переполняет через край, Когда строку сдержать не можешь К бумаге тянется рука, Когда рядами ровных строчек Мысль легла на гладь листа И бережется тот листочек, Нельзя ль поэзией назвать? |
Так я о том и говорю!
Читай точнее мысль мою! : ))) |
Омела, понял мысль твою,
Тебе о том и говорю=) |
: )))))))))))))))))))))
|
Но за оффтоп прошу прощенья
Звучал здесь раньше звон клинков И защищаться я готов Задора битвы в предвкушеньи |
коль жаждет битвы неуемной
в строках заблудшая душа ее запри в чулан огромный чтоб там шугала паука))))))))) |
Я пришел в это поле впервые,
Чтоб перо свое в битве скрестить, Чтоб не пасть в нищите и боле, А погибнуть под строками слов. Я пришел с благородной целью, Показать каково мною быть. Я пришел потому что я верю, Что здесь могу душу открыть, И своей острою шпагою в битве немало врагов победиить, И своей улыбкой и шармом, здесь немало друзей обрести. --------------------------------- Мне недавно исполнилось двадцать, Я пишу на листах от руки, В тот момент когда сердце высоким забито до самых краев. Я пишу обо всем что придумаю, О земле и о небе, о потолке и о кравати. Я пишу - это мое откровенье, это мой способ летать и творить, и для меня не имеет значенье, сгорят ли все строчки на утро. Ведь завтрошний день изменит мне душу, и изменит все то, что я напишу. Да, я могу написать строчки о любви и о прочем, но впрочем я больше для себя нахожу. Я напишу тебе сотни поэм, где Ромео душит Джульетту, Но для меня будут ценне, Четырнадцать строчек о потолке. Мне не нравятся стихи о любви, потому что неясно как может, человек написать о том что не знал никогда, поэтому строчки про осень, мне дороги больше "любви". Ведь любви я не знал, а осень уэ двадцатую встретил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |