![]() |
Цитата:
а мы родом из Италии и в отдельных вопросах темпов и размеров отнюдь не уступаем Арановичам)))) |
Цитата:
хоть отдохнет человек от непрерывных склок скользкие темы уже надоели, пар народ стравил вишь уже на поле брани дело переходит к литературным вопросам да и о кризисе потрындеть есть, увы |
"Шеф, всё пропало, всё пропало!!!!"
Цитата:
Полнейший творческий застой. "Избушка" как-то вдохновляла, А выгнали - и "всё пропало"! :D |
Цитата:
Да, вот где он бы развернулся со мной на пару, так это на упомянутом мной сайтике одного КСП. Во месилово идет! Особенную остроту моменту придает то, что все друг друга знают, и при желании можно и лица друг друга пощупать за идею, так скать. Да... Сгинул Аранович в Израиле. Заскучал. У нас бы скучать не дали. :)))) Жалеет, наверно, страшно, но САМ себе костерок выбирал. Бедный товарищ! Крепись, Олег. |
Цитата:
Я чё, не приглашала, что ль?! Ещё когда сама уходила! Он причём тогда ещё сказал, что его стереть собираются. И что на Общелит он придёт - может быть. Да ему тут скучно, наверное. Патриотов мало. Я вот разве только... :) |
Цитата:
М-да. Никогда мне уехавших не понять. У меня вот родственник год в Испании жил, переводчиком работал. Ему там ТАК поплохело! Жарко, и вообще всё не то... Бросил он ту работу, домой вернулся. А у маминой подруги муж в Америке живёт несколько лет. Не приезжает. Деньги высылает и всё. Так и живут. Ну, она не одна, конечно... Да и он, наверно. Во дают люди!.. Не понимаю. На фига те деньги-то нужны при таких условиях?.. |
Цитата:
Не знаю, Ира, не знаю... Я вот тут недавно маненько пожил (месяц) в одной стране в центре Европы. Не скажу, чтобы оно меня ошарашило. Нет. Но, чего я не мог не заметить, Ира, так это то, что они - ДРУГИЕ. Мне улыбались на улице и в автобусе, любой человек был готов мне что-либо объяснить, если я не был в курсе. Меня ни разу никто не толкнул плечом и т.д. Что интересно, никто никуда не спешит, при этом никто никуда не опаздывает. Потому что буквально все сделано так, чтобы человеку было удобно идти, ехать, спать, кушать, продавать, покупать, работать, отдыхать... Когда нет необходимости прошибать лбом бетонные стены дураков, у людей появляется время заниматься чем-то, действительно, полезным. Я это буквально кожей чувствовал. Так что, не знаю, Ира... |
А я вот рассказ в "Избе" нашла прикольный. Юрий Копылов автор. http://www.chitalnya.ru/work.php?work=76624
Хоть что-то хорошее. Хоть и косит автор под Зощенко, и хоть всё равно он никак не Зощенко тем не менее, понравилось мне очень. Вот. А Баша Остославского анонсирует. Ну нет слов просто. |
Цитата:
А что это? :)))))) |
Цитата:
Я-то тем более не знаю. Я не была нигде. Не тянет как-то. Даже загранпаспорт вот не делаю. Я могу себе позволить съездить куда-нибудь... Но мне как-то, честно и грубо говоря, бабла жаль. Находится и так, куда потратить. А по жаре в далёкие страны тащиться за сомнительным удовольствием - непривлекательно для меня. Я не путешественница. В центре Европы - оно, может, и интересно. Подруга вот в Праге была, вся в эмоциях приехала. Туда б я съездила, в музей любимого Франца сходила бы. А вот Америка!.. Да как там жить-то можно? :) |
Цитата:
Гы. Эт тута: http://www.chitalnya.ru/ :) Такое не забывается ваще-т... |
Цитата:
Вот поэтому, Ира, Вам надо потратить бабло и съездить в Прагу. Вот это, и правда, не забывается. Или вот летом мы, к примеру, в экспедицию на Алтай идем. Есть там такая гора - Белуха. Кто ее видел в лучах заката... Это не забывается. Ну, али любофь крутануть. Правда, ни бабла, ни себя предложить не могу. Дефицит. Как понимаете, на улицах не валяемся. :)))))))))) Но пробовать надо. :)))))))) |
Цитата:
Любовь летом будет. Весна для меня не сезон. У меня аллергия на пыльцу, и когда цветуёчки в мае распускаются, мне не до любви. А пока и вовсе холодно. Пробовать-то надо, а то. Кто ж спорит. То есть Вы тоже меня агитируете загранпаспорт делать? Я как представлю, что в эту паспортную контору идти придётся - мне дурно делается. В Прагу и то хотеться перестаёт. Бабла мне не надо предлагать, и так хватает. Себя - могли бы. :) Ну да ладно, не хотите - не надо. Переживём... :) |
Цитата:
А вот на счет "переживем"... Ира, я надеялся хотя бы на непродолжительные стенания и сожаления. :eek: А тут нате, как серпом по ушам! :eek: |
Цитата:
Во поэты пошли - все мысли про бабло!! Никакого романтизьму, чё ж такое-то! Гы. А так Вам и надо! :) Вы думали - топиться пойду?! Не-а. Я стенаю обычно тово... молча как бы... Тайно. :) |
Цитата:
А на счет поэтов Вы не правы. Именно что про бабло речи не идет. Знаете как окрыляет осутствие необходимости башлять?:) |
Цитата:
Намёк прозрачен как бы. Стенаю, ага. Но не признаюсь. :) Ха, я Вас окрылила, значит. Ну посвятите мне тогда песню, что ли. :) Кто б ещё меня окрылил... Ну почему у меня ничего не пишется-а-а-а?! Графоманка я или нет?! |
Цитата:
Причем до той самой поры, пока этот вопрос будет Вас мучить. Поэт, он ведь не в рифмах. Это ведь состояние души. И пока душа заполнена избами и поисками не пойми чего - поэт не родился. Я успокоил Вас?:) |
Цитата:
Ага, вполне успокоили! :) Да только нету изб в моей душе. Избы без Арановича мне не надобны. А чё-т Вы от ответа ушли про песню. Можете, впрочем, стихотворение какое-нить мне посвятить. Я не против. :) |
Цитата:
Цитата:
А Вы даже в сторону пруда "изменившимся лицом" не захотели побежать. Хотя б для виду. Где черпать вдохновение, обкромсанной серпом душе? "Переживем". А без Арановича, видите ли мучаемся. Где справедливость, Ира? |
Цитата:
Ну раз и Вы посылаете - однозначно придётся загранпаспорт делать... :) Вот мука-то. Заранее страдаю. А нет на свете справедливости, Вы что, не знаете?.. Так интереснее. :) |
Цитата:
Есть. |
Цитата:
Относительно Олега Арановича: Жив, здоров, чего желает и всем вам! Сейчас немного занят житейскими проблемами, но пера не бросает - пишет стихи и сонеты, шлёт письма. Стихи Олега по его желанию размещаю в различных Сообществах Избы - читальни. У кого есть желание, могут зайти и почитать.:) |
Цитата:
|
Цитата:
мдя, избануло Олега... а я кактотак и не успел с ним попикироваться... во-первых, некорпоративно кагбэ на избе было своим. во-вторых, он пришёл, а я ушёл. может всётаки поднимется :) в Общелит... (с умным поругавшись, можно найти то, что потеряешь в согласии с дураком)):) |
Цитата:
|
Цитата:
Игорях, велено те со склада выдать: http://s10.rimg.info/9747c7b957d3563...bd2ba91cfe.gif |
Цитата:
|
Мне вот интересно, Тверской подпишет своим настоящим именем письмо избушечников к Медведеву? Привожу два поста-Комиссаренко и Тверского:
Анатолий Комиссаренко [3591] Добавлено 21.03.2009 в 16:27 (New) / ответ пользователю: Анатолий Комиссаренко Поэтому, думаю, достаточно будет составить недлинное, понятное обращение, смысл которого в том, что литературное Интернет-сообщество призывает Президента, повлиять, наконец, на самое доступное (говоря словами дедушки Ленина) искусство для народа - искусство телевидения, и повернуть его во благо народа и страны, а не во имя разрушение нации и, тем самым, страны. И множество действующих ссылок на авторов-подписантов. Я готов подписаться открытым именем и всем сопутствующим. Сергей Тверской [tverskoi] Добавлено 21.03.2009 в 17:33 (New) / ответ пользователю: Анатолий Комиссаренко Поддерживаю замечание Анатолия на 100% (думаю, в этом и должна заключаться суть нашего обращения) |
Цитата:
Во всяком случае, повторяюсь: не смотря на некоторые разногласия с Олегом в мировоззрении, он для меня остаётся честным и прямым человеком... |
Цитата:
Оль, за Олеговы стихи - спасибо огромное, но... Вопрос возник: Олег точно в сообществе Вани Грозного (!!) хочет размещаться??? Может, зря Вы Ванину тему сонетом Арановича украсили?.. Всё-таки очень уж нехороший человек Ваня этот Грозный! Недостоин он стихов красивых. Я так думаю... :) |
Цитата:
Ну он же сам говорил, что его стереть собираются!.. Спрашивается: чего было сидеть ждать этого момента?? Ушёл бы сам... Далась ему та избёнка... А я его нашла, кстати, на одном сайте, даже фотка там есть. Если это он... :) |
Цитата:
а вот сайт с его участием я не нашла... а чего ему самому уходить? он эту трибуну должен был до конца использовать :) |
Цитата:
|
Цитата:
А я нашла! :) "Израильские барды", как-то так. Не знаю, участвует он там сейчас или нет, но там есть фотка и стихи его, по-моему. Когда Седов ещё на "Избе" был и тему про КСП открывал, он написал там Арановичу, что нашёл его песни, и сказал ещё - здорово, мол, поёте. Ну мне интересно стало, и я тоже нашла. Правда, одну песню только. Ну не знаю... Сидеть и дожидаться, пока тебя сотрут - что хорошего-то? Тоже мне трибуна... Круче, по-моему, было бы послать всех да уйти. |
Цитата:
Дай ссылку, а? Я одну песню нашла только. Там ещё его фамилия то через "а", то через "о" почему-то пишется. |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, спасибки. Вот там-то я его как раз и нашла ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |