![]() |
Цитата:
И Лунный Ангел не во всём тут прав. Уход со сцены не решит проблему, А убежав – не изменить свой нрав. Играем часто в жизни свои роли То, усмехаясь – то, благоволя… И обижаем часто… против воли. Но вряд ли... кто-то... в этом... Вам... судья. |
Цитата:
На ровном месте! Будь мудрей стократ. Твой Рушклион в одном был виноват - Не понят он тобою. Атлантида Моя, не погружайся в бездну! Понять другого также бесполезно, Как попытаться локоть укусить. И чем тебе так не понраву нити? Друг друга дёргаем за них мы все - Беда! Есть нити под названьем лесть, еда, Тщеславие, гордыня, секс, мошна, Тупая зависть - ой, коробочка полна! И что такого если нить твоя - Словечки нежные и вздохи, соловья Обещанные трели. Что грустить, Не самая плохая, друг мой, нить! А в вашем случае и вовсе (мне смешно!) Не нить, а паутинка, волокно! Мы в виртуле, дети, это - сеть Компьютерная! Прекратить реветь! Поговорили о любви, ага! Набычить на противника рога - Не шпагой нежно ушко щекотать. (Матюк какойнить хочется сказать!) Не буду!!! ;) |
Цитата:
Хоть перечень хорош… А что любовь? Или её не существует на планете? Иль в виртуале трели соловья – всего лишь бесполезная возня? "Где мало слов, там вес они имеют" – намёки, письма, чувства в тет-а-тете. Как перечень Вам мой? Чего-то не хватает? Иль чувственность души без матюков страдает? А если честно, милый Ангел, Ваш слог – хорош, Ваш юмор – превосходен…Тут лести – грош…....... ............................Но взгляд Ваш – безысходен. |
Цитата:
Ни, даже, тонкого, прозрачного намёка На поучения.Таков избранник мой. Я всё же умница)) из тысяч дурачин Уж если и влюбляюсь, то в МУЖЧИН Достойных (пусть красивых, но не кукол) Которые, в словах, умеют купол Дарить небесный. Крылья.Приласкать Умеют даже голову Горгоны) Мне посчастливилось такого отыскать... Без самолюбований аксельбантов, ОН затмевает гору бриллиантов. И, слава Богу, близок лишь в стихах... (А то, не далеко б и до греха))) |
Цитата:
А остальное всё оставим без ответа… Мужчина поразительно счастлив, Когда такой, как Вы, немного мил. Тогда, случайным словом окрылён, В мечте закружит томный котильон. Не страшно, что далёко до греха, Коль так ласкают нежностью стиха. |
Цитата:
Легко сказать, но учень трудно сделать, Когда стрела любовная задела Хоть краешком, но свой пустила яд. Какая мудрость, что ты в самом деле... Коли была, её я отключила тогда, Когда вступила в глупые дуэли В мои совсем не юные года:) |
Цитата:
Тебе игры в таинственность не жаль? То вес не тот, то возраст не туда - Кому нужны здесь и важны года? И пол, и нос, Количество волос - Держись меня, а то я вижу, детка, Тебя куда-то снова чёрт понёс! Воображение - прелестная игра, Вкусна, изыскана, как, скажем, фуагра! Звучит? Волнует? А всего-то сыр - Спресован творог с изобилием дыр! Расплавлен правда. Но не в этом суть. Противника зажги и взбаламуть! Туману нагони, немного охов, стону (Рифмованных, конечно!) и глядишь И зароботок верный обретём - Возьмут потом нас в секс по телефону! А что? Ты думаешь, никак не подойдём? :o |
Цитата:
Историей доказано - не Вы правы. Всё перечисленное, друг мой, правит миром! И разные у всех людей кумиры! Ведь Богом сказано вам всем: Не сотвори! Да забываются с годами буквари. Не отрицаю чувственности я, И вашего шального соловья. Вы словно тетерев влюблённый на току Меня не слышите. И ладно. Я тоску На вас обоих нагнетать не стану. К тому же сильно глючит интернет, Возможно скоро в Лету (будь неладна!) кану. Ведь только ДЛЯ МЕНЯ сомнений нет, Что быстротечна чувственность людская, Так куклу новую беспечное дитя Через мгновенье по полу таскает - Извечные законы бытия! :cool: |
Цитата:
Давайте всё ж посмотрим на изнанку Того, что, говорите, правит миром: Любовь – лишь этим эликсиром Извечные законы бытия Спасают нас от быта и спанья. Гордыня, зависть, лесть, тщеславие, мошна – Всё это надоевшие игрушки. А без любви жизнь оглушительно бедна, И в поисках её, как побирушки Блуждаем, не гнушаясь лгать, по свету – Лесть принимая за разменную монету. |
Цитата:
Послушайтесь Вы старого еврея: Года для нежной Музы – е...рун...да. От них не убежать нам ни...ку...да. Но, может, сможем их притормозить В неистовом стремлении любить, В неистовом желании мечтать… А возраст, вес… Ну их… едрёна мать… |
Цитата:
А я паэтка мелкая) Помпезность В названиях претит мне с давних пор. В советники беру:рассудок, трезвость. Верней сказать брала... :( Теперь сижу смеюсь Над шуткою про секс по телефону)) Мой милый друг... сказать тебе боюсь, Что на другом конце(ну, провода, конечно) Уснут ещё тогда, когда я нежно Слагать начну коротенький стишок))) Иль со смеху помрут, иль испытают шок... От Ангельского юмора))) Дружище, Конечно род мужской достоин и почище Издёвок и тычков, но ЭТО, мон ами... Спаси их Боже, грешных, и храни))) |
Цитата:
Не дай уйти им в "секс по телефону". Мой милый, мой прекрасный визави, Не оставляйте бедного Рушкльона! Не верую, мой Ангел, но прошу: Не повторяйте всуе этих шуток... Ведь я уже почти едва дышу От смеха и от Ваших прибауток. |
Цитата:
Ну, а в любви вообще - залог успеха! Когда партнёру ты не скучен - однозначно На поприще любви тебя удача Ждёт. Был я помоложе (блестящ глазами и наглее рожей) ;) Так как-то напролёт всю ночь Созданье юное, взяв юмор искромётный Вооружением меня смешило так, Что было кажется уже невмочь! И юмор был (как ты его?) зачётный! На это индивидум был мастак. Как много лет прошло, ведь были и иные. Возможно лучше даже и брутальнее. Но ночь та памятне мне, Ассорти, поныне. Оценка 8 по шкале девятибальной! Вот так-то. Простите оба, толька вздохам, стонам Я не надену первенства корону! |
Цитата:
Не похвальба всё это и не лесть Самим себе. Ведь в недрах интернета, Мы с ней друг друга и нашли за это! Смех сблизил нас и вот уже два года Дружны мы с Ассорти. Одна природа Смеха, хоть и нравы Всё ж отличаются. Но это лучше, право! Она грустит - я веселюсь, Я загрустил - она разгонит грусть! так и живём, ни разу не встречаясь, Идём по жизни вместе, развлекаясь. |
Любовь on-line, знакомая напасть
Простой комфортный способ донжуанства Вкушаешь приключений дерзких сласть Не выходя из тапочек пространства Мир виртуальный, как посмотришь, весь – В роскошных дамах, пылких кавалерах Наверное, для многих способ здесь Уйти хоть мысленно от скучных будней серых А ведь и правда – несказанное блаженство Красиво все, ну не к чему придраться Желанный образ доведен до совершенства И можно с ним общением наслаждаться Но, что б ни нанести душевных ран И не позволить сердцу вновь разбиться Нужно лишь чувствовать невидимую грань И вовремя уметь остановиться |
Цитата:
И до чудес с названьем интернет Примеров много страсти многолетней На расстоянии. Плохого в этом нет. Но не у всех рассудок здрав, А страсть порою, как удав! Известно всем, что у людей она Рождается как раз в глубинах мозга. Я утверждаю - химия она И от неё спасенье только розги (Я образно!) насмешки над собой. |
Цитата:
А то я думала, что мы уже не сыщем Достойного партнёра в фехтованьи:) Укол не страшен. Дорого вниманье) Скажите, Ангел и мой милый Мим, Что не стремились мы прогнать со сцены Других. Ушли отсюда и Сапфо и Лены Наверное решив, что надобен интим... Он надобен, но не на этой сцене:) Не уходите) Нужен Мельпомене Со слогом ровным, праведный актёр. А жизнь инета - классный режисёр) |
Цитата:
Шипенье дружеское наше, кобрий смех. Одна - Горгона, тот - плюёт с Луны, И гробовой дождались тишины. Вот, блин! А не такой уж это кайф, Когда безоговорочно талантлив, Красив, как Бог и стопроцентно прав! :p |
Цитата:
Ты применяешь часто, но к другим:))) Чуть не сбежал однажды милый Мим! Учти - сбежит, ты мне за всё ответишь)) |
Цитата:
Не ты ль? Скромнее нужно быть))) А главное, наверно, всёж любить... (И не бросать, конечно же, чудачеств) |
Цитата:
Ну, где ты ангелов видала с образиной? Кому нужны мы с вечно грустной миной? Что до любви - не напасётся стрел Амур, к нему - все за любовью! А ангелы Луны навеют сны, На табуретке севши к изголовью! Каких вам надобно, таких наворочу. Имею право! (Это я ворчу) :mad: |
Цитата:
Они ругались - ангел виноват! Я что вам, ангелочек для битья? Дождётесь сами у меня плетья! :mad: Там Рушклион не так воздохнул - беда, У Ассорти - не юные года, А шишки на меня? Ну, нет, шалишь! Не про меня пинки. Простите - шиш! :eek: |
Цитата:
Во сне про то, как я бреду по саду Вишнёвому... И сад тот весь в цвету... Ещё мой Ангел очень-очень надо Что б ты навеял мне прекрасный сон, Как встретились ны с ним, как... Арлекин... Ну... вобщем, что угодно... буду рада) |
Цитата:
Сидит в углу, пыхтит, как синий кит! Вишнёвые сады им подавай и розы-грёзы, (Козы вас задрай!) Навею, а потом твой Арлекин, Припрётся, мол, "оливковый и точка! Для антуражу хочется маслин" И взглядом взглянет, острым, как заточка. (Очки недаром чёрные надел - Я фотку вашу тоже разглядел!) |
Цитата:
Ты и твоя двурогая луна) |
Цитата:
Коль ты про месяц - это только снизу (Ишь, ишь, мурлычет, ластится, подлиза!) А для меня она всегда полна. Большой, оранжевый, весёлый апельсин - Приятнее влюблённых, постных мин :p |
Цитата:
Но ведь сидеть на фрукте неудобно... О`кей! Кругла или квадратна, Ей повезло по жизни многократно, Хоря бы в том, что ты на ней судишь) Ну... ты не злишся, мой мальчиш-плохиш? |
:)))))ХоТя бы в том, что ты на ней сИдишь))))
|
Цитата:
И хрен с ней, вобчемто, Луной! Кто у неё чего нашёл - неважно. Она вздыхающим нужна для антуража. Мине не жалко. Пользуйтесь, граждАне. Ваш ангел - не жмотина жадный. Мне лишние 100 грамм на пользу лишь. И никакой я ни мальчиш-плохиш! :cool: |
Цитата:
Вишнёвый сад… Бредёт Рушкльон Иль Арлекин /не важно, право/. Луна. Чуть слышный шелест справа. Мгновенье… Вспышка… Ассорти… Иль Коломбина… Воплоти!!! Ну, воплоти мне во плоти! Скорей же, Ангел, не шути… А дальше?… разберёмся сами, Гуляя в том саду часами. |
Цитата:
Банально, Ангел. Что за саботаж? Хотя, возможно, для тебя летально Оставить нас наедине… Печально. Холодный взгляд, оливки, Арлекин … Находишь, Ангел, тысячи причин Нас развести по разным уголкам, А я почти поверил ангелкам. |
Цитата:
(Игривый смех лукавой Коломбины) -Леон, я здесь, за вами я слежу Уж полчаса. И Вас я нахожу Таким растерянным и несколько смущённым... Расслабьтесь) Это сон. Разрешено влюблённым Всё то, что день отнимет, а пока... (И здесь она протягивает руку, И пальцами дрожащими едва Щеки касается... )И лепестки по кругу... И вот уже кружится голова Лишь от того, что близко мы друг к другу... И этот сад... и шёпот у виска Оборванный на жарком полуслове... И Ангел лунный, что у изголовья, Не дав сказать прощального "пока", Развеет сон... |
Цитата:
Лишь от того, что близко мы друг к другу" Наступит утро, жизнь пойдёт по кругу И поцелуй остынет на губах. Но "этот сад... и шёпот у виска Оборванный на жарком полуслове"... Вы знаете, мне флиртовать не внове, Но почему гнетущая тоска Найдёт меня под утро обречённым… Быть может, потому что этот сон Что наши мысли мчатся в унисон. Напомнив вновь, как сладко быть влюблённым |
Цитата:
Не веешь сны - мальчиш-плохиш! Не то навеешь - виноват, И всё ворчат, и всё грозят! Навеешь - утром им тоска. Вот вейте сами. Фсё. Пока. Воркуйте - отпуск я беру. Путёвку взял на Нибиру. (Ужо к вам скоро прилетит Ентот лихой метеорит!) :cool: |
Цитата:
Прощения просить готова Не оставляй нас, право слово... Тебе скажу я без прикрас, Что ты как солнце (бред несу Какое Солнце? Ангел Л-У-Н-Н-Ы-Й) Ты самый лучший, самый умный Из Ангелов! Твою красу... (Лесть не прикрыта...что несу?) Уж и в расчёт я не беру, Что этот самый НИБИРУ Сюда летит... путёвки брать И смысла нет (увещевать Слов не хватает...)Вот напасть! Тоска свою разинет пасть Ещё сильнее... Мир не нов Нам без твоих чудесных снов Прокруст грозит (с его-то ложем!) Мы без тебя никак не сможем... |
Цитата:
Бесполый Ангел ближе Ассорти. Что ж, в виртуале важен не мужчина, А То, что женскую поймёт кручину, И ненароком вспомнит Нибиру /Мол, ухожу, с собою не беру/. А поцелуй, глаза, вишнёвый сад – Так… чувств привычный конденcат. Ни слова не скажу /лишь буду ждать/. Мужчина я – не Ангел. Привыкать К капризам Коломбины мне не ново, И я сдержу раз сказанное слово: Коль ты захочешь спрыгнуть с Нибиру, Я на Земле сотру твою хандру. Подставлю руки, унесу в свой сон – Пусть я не Ангел, пусть опустошён… Не будет больше вздохов при Луне… Я знаю, чем занять тебя во сне… |
Цитата:
Когда б Вы знали, как скучала...Сколько Я повторяла имя Ваше в суе, Мечтая лишь о нежном поцелуе. Иль это ревность? Глупо ревновать К бесполому созданию. Мил, не спорю. Наше мироздание Всёж держится на вечном Инь и Янь. Ну, полно, Вам Леон... я ожидала Вас... И думала, что огонёк погас, Зажжённый мной в ночи... |
Цитата:
И не прикроешь ведь лиском от фига :)))) |
Цитата:
Пусть прикрываются лишь те, Кто повторяет на досуге: - Лишь Я один... лишь Я, - в натуге. |
Цитата:
Он что-то повторял, терялись звуки. О Нибиру стал думать, о разлуке… Как часто нереальным мелочам Мы уделяем слишком много места: Приносим чувства к псевдо алтарям, Бродя по тем печальным пустырям, Где только ревность ходит у насеста. Я не был там, я слушал сердца стук: - Инь-инь, инь-инь… Вновь повторялись звуки. - Ян-ян, ян-ян… - Тянулись ветра руки. Инь-ян… Ты-Я… Беспочвенный испуг… Тук-тук… Ты - тут… Тук-тук… Я - тут… Тук-тук… |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |