![]() |
Кстати, имеется информация (подтвержденная), что создатель данной темы Игорь Панин принес извинения "в реале" семье Самарских.
Интересно, подтвердится ли сие на данном форуме? |
Цитата:
Вы видели когда-нибудь такое? Се бывает часто в краях Борея. Стена облаков... http://s40.radikal.ru/i088/0912/ab/0010299b648c.jpg Не моё фото. Из запасников HDD-библиотек. |
Цитата:
Комментарии - указывают на потребность (надеюсь - временную...) |
Цитата:
Ладно. Хватит протирать мозг на форумах... Пойду свой коллайдер строить. Он будет вырабатывать белые дыры! Те, что когда-то были так притягательны на географических картах! Какой же я художник, если я не создаю свой мир? Удачи, люди. Если я пропаду на долгие годы, значит меня похитили инопланетяне. Сойду за представителя Земли на межгалактических съездах. Ну вот, и там - форумы :) |
Мнения бывают разные....
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни о сюжете, ни о содержании, ни о стиле, НИ О ЧЕМ... Вот Руслан пишет (один из немногих), что читал. Говорит, плохо. а ЧТО КОНКРЕТНО ПЛОХО - загадка. Зато постоянно перелопачивают подробности меню того памятного ужина, да семейные отношения, да кто как выглядит и т.д. Жуткие люди.... |
Цитата:
Вспомнила, как Вы нагло слопали тогда, на майской встрече Избушечников винегрет, который я привезла исключительно для того, чтобы покормить своих детей! Да еще на Сашкины игрушки сели!!! Два года об этом помалкиваю, надеясь, что Вы когда-нибудь станете порядочным человеком и перестанете мусолить Севрикову-Бестужева своими нечистоплотными устами. Предвидится, что не дождусь никогда! Так вот, для истории: этот мерзкий сплетник слопал наш обед и испортил игрушки:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |