![]() |
90х60х90
|
А рост, вес?
|
Модельный. )))
|
60х90х60 - это, скажем так, не совсем модельная внешность. Ведь ты первый раз эти цифры указала. Описка из бессознательного. Учи психологию, Алиска. По ней тебя насквозь видно.
|
Мне когда-то стихи ЛенКИ Воробей нравились на Стихире. И у нее, значит, на авторской странице такая фотка была: полуобнаженная женщина в меховой накидке на полированном паркете - красивая, титьки почти наружу. Все дела, короче.
А потом прошло лет пять. Захожу на ее страницу, а там она - настоящая: вполне обычная, простая девушка немодельной внешности, абсолютно. Можно сказать, не выделяющаяся - заурядная. Как миллионы других женщин из толпы. Зато стихи хорошие. И это главное. Так что ни к чему эти понты с чужими фотографиями моделей и кинодив, я считаю. Но не настаиваю. Интрига, наверное, все-таки должна быть. Для лохов... |
Цитата:
|
Цитата:
Был бы у тебя любимый (я тебе уже, кстати, писал об этом) - ты бы летала, как фанера над Парижем: шмотки, духи, салоны, совместный отдых, походы в гости, страстные ночи и так далее. Планы на будущее и все такое прочее. И было бы тебе не до интернета. Но ты здесь сутки напролёт. Любимый на втором плане Угу, видимо, получает удовольствие от того, что его подруга предпочитает ему сетевые срачи и рассылки политической копипасты. Вот она кака странна - любовь-та ваша... |
Цитата:
|
Да уж, ну и персонаж...
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |