![]() |
Цитата:
Я ОБОЖАЮ, когда анекдоты разжёвывают!! Всегда в таких случаях выясняется, что все всё понимают абсолютно по-разному... Клёво это, на самом деле. :) |
Цитата:
И, заметь, без помощи Елены... :) |
Цитата:
Потом к нему от меня следовал вопрос: "Как красиво? Так или так, а может сами эскизик набросаете?" (вкусы ведь у всех...) На что следовал интеллектуальный ответ барина: "Чо, дурак, што-ли?! Я ведь сказал - КРАСИВО!!!" :D |
Цитата:
Опять раздвоение...:eek: :D |
Цитата:
Те, кто тиражирует ее, - вольно или невольно становятся их сообщниками. Цитата:
|
Цитата:
:D Цитата:
Откройте тему "Лирики НЕ шутят".:) Кстати, НОК ждет список номинированных в Историю авторов. |
Цитата:
Да-а?.. Елена, а кому именно Вишневская известна своей (не могу не добавить "якобы") ненавистью к Вашей стране? И, простите, к какой именно Вашей стране? И сможете ли Вы подтвердить право собственности на эту страну? Весьма любопытно. P.S. Идентифицируете ли Вы ненависть к правительству с ненавистью к стране? Т.е. полагаете ли Вы, что ненавидевшие Бориса Ельцина ненавидели Россию (а испытывающие негативные чувства к Саакашвили - ненавидят Грузию, а не любившие Гитлера - не любили Германию)? :confused: |
Цитата:
То биш в Вашей, Елена, интерпретации сие будет так: "Ничего особенно не повидавшая Фурцева, была флегматичной дурой." Ну, уж если НИ ЕДИНОМУ не верить.:D |
Цитата:
Цитата:
Если же власть идет против интересов страны (ельцинская, например), то ненависть к ней - это патриотизм. Цитата:
|
Цитата:
Не Громова. А Гришина! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |