![]() |
"Ванятко появился гораздо раньше, а Вам это невдомёк..." (с) НОК
Ага, невдомек, с вашего рождения наверно :D))) |
22:27 Начальник Отдела Кадров Смотрит тему КАКИМ ВЫ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ ЭТОТ ФОРУМ?
22:27 Сережа Бакланов Смотрит тему КАКИМ ВЫ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ ЭТОТ ФОРУМ? :D))) Ну и чё смотрим? Концерт окончен. Я вроде бы всё сказал… |
Гы))) рассмешили, freidom :D
Ладно, спокойной Вам ночи, и снов хороших. Чтоб Вы здоровы были! |
Аналогично, товарищ диктатор! Не забудьте про аспирин :D)))
|
Цитата:
Тов. freidom взялся за г-на НОКа, Сочтя нечистым, злой как зверь! Зови Завхоза на подмогу. :) |
Цитата:
Банального, слепого гона? Не нужен здесь Завхоз иль НОК - Ты не знаком с породой донов? Литературная дуэль Должна вершиться благородно. А f. - банальный пусто мель Донэлиоттовской породы :D ЗЫ:Пора закрыть этот grand male Пошли, Сережа, фехтовать! |
Цитата:
Спасиб за собачек, непременно буду, заинтригованный че она такое интересное мне будет показывать. @in:) |
Цитата:
Кстати, а куда делся тот псот насчет угроз Эллиоту и пресловутой "кнопки", которую обещали "нажать" в случае чего, а? И вот интересна, что же там за "кнопка" такая? И в каком же таком случае она нажимается, и кем? Уж не Карлсоном ли с мотором в заднице, который живет на крыше и питается исключительно вреньем? Бибиби би-бип биби... :) |
Каким ВЫ хотите видеть этот форум?
Да по-барабану, Гриша! Хочу видеть людей, а не баранов. Хочу с человеком говорить, а не с зомби, хочу... Оно или есть, или нет. Форум. Типа, я говорю, он слышит. И наоборот. Другого не бывает. Другое - ЗОНА. |
Цитата:
Вы чего-то зациклились на классификации людей. Совсем не все, которых вы баранами зовете, таковыми являются. Или проблема в том что очень хочется стать чабаном?:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |